ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 20.10.2010, 01:02 | Сообщение # 1396 |
Катерина
Статус: не на сайте
| Отвечаю за Лену (она опять сидит без компа). Новый хозяин Ипа сегодня позвонил и сказал, что котенка не отдаст. Лена, конечно, еще больше в панику. "Уже выкинули" - решила она. Но по словам хозяина, сегодня приехали дети с внуками, привезли игрушки, Ип с ними разыгрался и очень им понравился. В связи с этим предыдущее решение изменилось. Но Лена не успокаивается, хочет, чтобы я напросилась к ним на чай, приехала, и проверила. Я, конечно же, типа согласилась. Хозяйка Пумы попросила оставить кошку до субботы. А чего просить то? Мы и до субботы следующего месяца оставить готовы. И до следующего года. В общем, испытательный срок не окончен. Пол дня провели в клинике с Касей и Васей. У Каси все неблагоприятно. Делали узи, выявили асцит. В брюшной полости - жидкость. Природу возникновения понять пока не можем, сдаем кучу анализов, ждем результата. Двое врачей определили на глаз, что у Каси - инфекционный перитонит. Сегодня пошли сдавать кровь на короновирус, и выяснили, что инф. перитонит в крови не выявляется, и определяется путем анализа брюшной жидкости на ПЦР. И этой же жидкости на цитологию. В итоге, кровь сдали не на короновирус, а на клинику, которая помимо прочего покажет кол-во эритроцитов, и если показатель будет низким, то понадобится переливание крови. Лена надеется, что все пройдет само и напоминает мне тем самым старушку-соседку. Это сдают нервы.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Среда, 20.10.2010, 03:47 |
|
|
|
Долгова_Татьяна |
Дата: Среда, 20.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1397 |
Таня и Влад
| я вообще удивляюсь, как у вас с Леной хоть какие-то нервы еще остались в наличии Держитесь!!!
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 20.10.2010, 10:21 | Сообщение # 1398 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) Лена надеется, что все пройдет само Quote (Kalvic) шансов зверю выжить немного, но всегда есть небольшой шанс, что иммунная система котенка справится с болезнью, шанс призрачный и очень маленький но теоретически он есть Касе очень плохо.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 20.10.2010, 11:01 | Сообщение # 1399 |
Наталия
| Лена, я рада за Ипа! Лен.... я болею за Касеньку.... Куда перекинуть пару тройку сотенок, я не отдала на выставке.
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
wer |
Дата: Среда, 20.10.2010, 15:25 | Сообщение # 1400 |
Виктория
| Quote (Chizha) Дакоша умерла сегодня рано утром. Ща на грани Кася. Добавлено (20.10.2010, 15:11) --------------------------------------------- Quote (Chizha) На Выставке были пристроены Котеныши - Ипполит (в крепкую пожилую семью), Чебурашик (в семью со школьником), Рой (в семью со школьницей), Хаврошечка (в семью с двумя детьми), Сильва (в семью с двумя детьми), Марсель (в семью с двумя детьми) и Пума (в семью со школьником). Пума - это особое везение и ей и нам. Quote (Chizha) Кошарики сегодня получили: Добавлено (20.10.2010, 15:24) --------------------------------------------- Quote (Chizha) Пума не ест. Приблизительно в четверг забирать ее надо... Quote (Chizha) Ипа забираю в любом случае - мы не наркоманы и не надо порядочного Кота подозревать черт знает в чем! Жалко, но как говорится "Что не делается, всё к лучшему!".
Сообщение отредактировал wer - Среда, 20.10.2010, 15:27 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 20.10.2010, 16:19 | Сообщение # 1401 |
Елена
| Кася. Ответ по гистологии асцитной жидкости: "Скопление значительного количества лимфоцитов и лейкоцитов. Большое количество кокковой флоры. Диагноз: гнойный перитонит (не вирусный)." Анализы, сданные на Репищева, пока не готовы. Лечение пока не меняем. Да оно у нас все равно только поддерживающее... Гептрал - по 1 мл 2 раза в сутки подкожно, Эссенциале - по 1 мл 2 раза с физраствором в вену, Мидоцеф (антибиотик) - по 2,5 кубика с физраствором в вену, Рибоксин с аскорбинкой и физраствором - 1,5 кубика в вену. Хотя Врач на Репищева сказала, что рибоксин не имеет отношения к деятельности сердца, и отменила его, но почему-то мне хочется продолжать этот курс.
Сообщение отредактировал Chizha - Среда, 20.10.2010, 16:28 |
|
|
|
Долгова_Татьяна |
Дата: Среда, 20.10.2010, 17:06 | Сообщение # 1402 |
Таня и Влад
| Леночка, держитесь - я с Вами в дУше (так мои шеф-англичанин говорит) Вы делаете всё, что только можно - и даже немного больше, не тяните из себя жилы - от этого никому легче не будет
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 20.10.2010, 17:26 | Сообщение # 1403 |
Наталия
| Леночка, у меня в ноябре приезжает знакомая девочка на ПМЖ в Питер. Она из Волгограда и профессиональный свадебный фотограф. У неё безумно талантливые работы (безусловно я не по поводу, того. что давайте поженим кошариков типа Михаила и Панды))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На многих свадьбах, она фоткает животных хозяев и очень это любит. Я попрошу её снять ваших для супер пупер пиара!
|
|
|
|
wer |
Дата: Среда, 20.10.2010, 17:51 | Сообщение # 1404 |
Виктория
| Quote (KaterinaLynx) Новый хозяин Ипа сегодня позвонил и сказал, что котенка не отдаст. Это хорошо)))))))) Quote (KaterinaLynx) Хозяйка Пумы попросила оставить кошку до субботы. Может Пуму всё таки не вернут? Quote (KaterinaLynx) У Каси все неблагоприятно. Quote (Chizha) Касе очень плохо. Бедная кошарочка ((( Елена, держитесь! Хоть бы Кася поправилась.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:37 | Сообщение # 1405 |
Елена
| Девчата, так важна Ваша поддержка! Вчера с Катей полночи по телефону разговаривали, и все это время Кася пыталась быть активной. Она реагирует на голос, на разговор о ней. Айвик и Сказка ее все время вылизывают, наверное, потому, что Кася перемазана в рекавери. Она очень голодная - и не ест. Не глотает. Живет на грелке или на пледе у батареи. Прячется от света и жмурит глаза. Утром она снова подняла голову с жутко черно-желтыми глазами. Что ее питает??? Кроме лекарств влила ей в холку физраствор с дюфалайтом. И она запрокинула голову и упала на бок. Мрак!!! Но пришла в себя и проводила меня на работу взглядом. Гнойный перитонит лечится хирургией и голодной диетой. Потому что выпоты от питания в брюшную полость очень даже вредят. Думаю, что дюфалайт таких испарений не даст. Катюша записалась на Чапаева на сегодня. Если Кася продержится, может, у нас есть шанс... Девчата, кто чем может - помогайте, плиз! У меня гептрала осталось на два дня, а он по 1600 рублей. Катя выложила свои деньги за прием и анализы на Репищева - более 2 тысяч. Кидайте денежку на телефон, на ЯК, звоните, если у Вас есть гептрал, и думайте о Касе, чтобы она спаслась. И самое ужасное - я не знаю, откуда этот перитонит взялся. Причин куча, но у молодой Кошарочки их не должно быть...
Сообщение отредактировал Chizha - Четверг, 21.10.2010, 10:39 |
|
|
|
toriki81 |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:57 | Сообщение # 1406 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Елена, скажите еще раз номер телефона куда можно перечислить денежку. ЯК у меня, увы, нет. Или это тот номер, что под чертой в Ваших сообщениях, но он вроде прямой...
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:10 | Сообщение # 1407 |
Мария Туманность
| Лена при перетоните ХОЛОД, голод и покой, грелки усугубляют положение..
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:01 | Сообщение # 1408 |
Елена
| Виктория, спасибо большое!!! Quote (Svetlaja12) при перетоните... грелки усугубляют положение То-то она все время уползает... Ну почему это никто не прокричал раньше??? Маша, а голод - это пустота в желудке? Дюфалайт подкожно повредит?
Сообщение отредактировал Chizha - Четверг, 21.10.2010, 14:02 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:36 | Сообщение # 1409 |
Катерина
| Все плохо.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Четверг, 21.10.2010, 19:41 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:58 | Сообщение # 1410 |
Наталия
| Каська... милая крикушенька... Что там????? Кать.
|
|
|
|
|