Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 25.11.2024, 05:06 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Поездки в Теремок
Chief Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:37 | Сообщение # 1801
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Наташа, во всем мире волонтеры ездят помочь именно в том, в чем есть необходимость. Чистить, убирать, кормить. Так что пока у нас не хватает рабочей силы, есть необходимость в активной помощи физической.
По поводу будок - их починили, кроме как у Полиграфа. С этим нужно разбираться отдельно. В этом поможет Денис.
Объяснять мне, что нужно сделать все и сразу - нет необходимости.
Будет сделано столько, сколько сможем этими силами.
Больше поможет объявление о работниках.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

zavgorodnyaya Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:40 | Сообщение # 1802
Наталья Завгородняя

Объявлений десятки. Толк? А тут Лиза предложила помощь. Реальную помощь.

Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.

http://vk.com/zavgorodnyaya_natali
poter-ka@mail.ru

toriki81 Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:48 | Сообщение # 1803
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Марина Ярославовна, скажите , а когда были починены все будки? Я была на территории последний раз  6 января и все будки в которых были дыры и перекошенные крыши еще с лета таковыми и оставались на момент моего последнего приезда.

Chief Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:59 | Сообщение # 1804
Марина Ярославовна

Вчера их чинили. Если есть конкретные адреса - это не перепиской решается, а звонком. Мой телефон Вы знаете.
Еще раз вернусь  к вопросу о гастарбайтерах и надеюсь меня услышат - эти работники не нужны. Все процессы долгосрочные и для этого нужны постоянные люди, а не факир на час.

kadus Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:21 | Сообщение # 1805
elisaveta

Вчера первым кто встретил у ворот был опять заводила Бакс. Гуляет на свободе. Сорвались с цепи Доби и Мотя.  Но т.к. день был страшным по событиям, то к Моте , который оккупировал чужую будку,  добралась только в темноте, и даже за любимый сухой корм он отказался выходить.
Цепь, которую купил Денис, можно использовать для ленинградских львов. Карабины куплены без зажима и такой толщины, что не влезают в цепи.
Еще есть в магазине хорошие цены, но вчера я истратила все деньги и смогла купить только 12м цепей 2-х видов , Один, но очень дорогой вертлюг/170руб/ других не было и 20 разной толщины карабинов.

Сообщение отредактировал kadus - Воскресенье, 11.01.2015, 15:15

zavgorodnyaya Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:54 | Сообщение # 1806
Наталья Завгородняя

вчера вечером Денис у меня забрал 14 метров тонкой цепи и 15 хороших карабинов разных размеров

Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.

poter-ka@mail.ru

toriki81 Дата: Среда, 14.01.2015, 19:40 | Сообщение # 1807
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Сегодня закупалась на стройбазе Муравейник. Спасибо, руководителю стройбазы Марине Владимировне, нам подарили карту на скидку в 10%. Теперь у нас есть аж 34 вертлюга (вещь просто незаменимая. Да еще по такой цене, что нигде вообще нет) карабинов 14 штук поменьше и 8 штук побольше (взяла все , что было). И 20 метров цепи. Живееем. Маша проспонсировала, я скромно дотащила домой smile

zavgorodnyaya Дата: Среда, 14.01.2015, 20:01 | Сообщение # 1808
Наталья Завгородняя

вчера было привезено ещё 10 метров цепи и 8 карабинов средних.. Теперь точно живём))

poter-ka@mail.ru

Chief Дата: Среда, 14.01.2015, 20:47 | Сообщение # 1809
Марина Ярославовна

Оплатили закупку 20 метров цепи и 20 карабинов. Александр Иванович должен был привезти сегодня их на территорию.

zavgorodnyaya Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:17 | Сообщение # 1810
Наталья Завгородняя

Во вторник была на территории. Осмотрела вольеры, сделала перепись собак в вольерах и в будках, выписала ДЫРЯВЫЕ будки и т.д. 
Всё вышеперечисленное меня пугает. в том числе и "починенный" вольер Филмора. Мало там видимо крови.

Собаки во вторник действительно наелись от пуза. Было сварено 18 или 20 кастрюль, что-то осталось на следующий день, но важно то, что каждая собака наелась. Они ели прямо из вёдер и отваливались как пиявки. Некоторые и уходить не собирались, просто ложились рядом с вёдрами smile приятно смотреть в глаза сытым собакам, да и они добрее. 
Мотя сорвался и пугал меня целый день, таскаясь за мной. Он поджимает постоянно заднюю лапу. т.к. я его боюсь, мне было не посмотреть.
Бим серьёзно сцепился с Найтом и мой расчёт на то, что Найт меня боится - не оправдался. Получила и я...
Цепи у некоторых собак уже заменены, что не может не радовать. Всего 3 собак пришлось ловить на территории и сажать обратно в будку. Барвина вообще ушла за территорию, но мозгов хватило не уходить далеко.

Таскала по всем щенячьим вольерам свою Айночку.... пришлось вернуть в вольер к войсковицким т.к. ей нигде не рады.

В щенячьих будках нет опилок!!!!! Сотрудники думают, что в мороз очень приятно лежать на лакированном дереве? В общем в некоторые будки успела положить по пол мешка опилок. столько счастья у щенков я давно не видела!!!! все щенки сразу ушли в будки smile

Кто будет в ближайшее время в Тереме. Сделайте пожалуйста мне перепись зелёных вольеров и деревянных боксов. №, кол-во собак и если помните - имена. Хочу посчитать всех, кто сейчас в Теремке сидит.

poter-ka@mail.ru

zavgorodnyaya Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:24 | Сообщение # 1811
Наталья Завгородняя

И ещё сейчас очень актуальная проблема - МИСКИ!!!!
Миски или износились или под огромным слоем снега. На всех будочников наскребли 7 мисок + 2 цветочных горшка. 
Очень актуальна помощь большими мисками или кастрюлями старыми.
СОС!

poter-ka@mail.ru

Chief Дата: Пятница, 16.01.2015, 03:44 | Сообщение # 1812
Марина Ярославовна

Закупили 9 мисок, двухлитровых. Больше в этом магазине не было. Поиск по гатчинским магазинам привел к цене 186р  - это дорого, если помножить на наши количества.
Если кто-то найдет менее 150 рублей - звоните, будем закупать там.

kadus Дата: Пятница, 16.01.2015, 07:42 | Сообщение # 1813
elisaveta

Я бросила клич по всем знакомым и мне отдают старые миски, кастрюли, тазы и тазики. Их уже много выставлено во всех новых вольерах, у щенков и в зеленых. Например, в зеленых вольерах у крупных собак раньше стояли мисочки размером на стакан или чуть больше, собаки дрались за похлебку и были худыми. Теперь я заменила на большие. Привезла больше 30 шт. Особенно актуальны старые кастрюли. Собаки не могут их смять и не затаскивают в будки, и они видны и под снегом. В ближайшее время мне их передаст Таня, которая уже помогала вещами для теремка. Спросите у своих знакомых, соседей старую, большую /мелкой достаточно/ посуду - наверняка она есть у каждого. Собаки будочники, живущие на свалке. - вот там кастрюль не напасешься. Там же нет ровного места  и миски и под бетонными плитами и скатываются и как там собаки вообще, будки и те стоят криво.  Если денег нет на лечение собак, то расходовать надо экономнее. Цепь уже купили - деньги на ветер.

Сообщение отредактировал kadus - Пятница, 16.01.2015, 07:43

zavgorodnyaya Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:46 | Сообщение # 1814
Наталья Завгородняя

Лиза, Света ездила забирать миски, по описанию я так же не уверена, что они нам подойдут. глубокие и узкие... в наших условиях нужны широкие миски, иначе собаки переворачивают и дело с концом, опять они голодные.
раньше над вашим сравнением цепи (для тигра вроде), я смеялась и не могла представить что же там за цепь. во вторник увидела... я в ужасе. хочется нацепить на самого Дениса и пусть попробует походить. надеюсь никто не додумается сажать собак на эту цепь.
Денису уж точно нельзя доверять выбор и закупку материалов

poter-ka@mail.ru

zavgorodnyaya Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:15 | Сообщение # 1815
Наталья Завгородняя

кстати счастливый Бакс встречал меня у ворот. собаки снова запуганные.
то, что называется загородкой для Бакса, даже я могу без проблем перелезть.
вольер сделан ниже, чем по плечо.

poter-ka@mail.ru

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100