ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки в Теремок
| |
zavgorodnyaya |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:31 | Сообщение # 1816 |
Наталья Завгородняя
Статус: не на сайте
| купили 37 литровых мисок. широкие, хорошие. 3 оставили для Шарабана, остальное едет в приют
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:18 | Сообщение # 1817 |
Марина Ярославовна
| Миски литровые маловаты, но я решила что можно просто поставить несколько, так ведь тоже можно. Но в отношении 2-х литровых все остается в силе. Если кто-то найдет дешевые - звоните.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 07:47 | Сообщение # 1818 |
elisaveta
| Все опять бегают по территории. Вчера посадила Бакса в его вольер и на цепь. От досады он тут же за 5 мин. съел пол калитки. если на цепь сажать, то можно и в будку, а этот вольерчик отдать щенкам. Сегодня надо посадить Бека. Пират достает будочников не меньше. Вчера вытаскивала щенков из "птичьих" клеток, где им не повернуться не двинуться и выносила на выгульное поле. Некоторые даже не понимали что с этой свободой делать и как это бегать - продолжали сидеть. Рахит от сидения без движения. Нужны вольеры . Эти двое сидят в "самой лучшей переноске" . но девочка так и просидела всю прогулку. У мальчика рахит левая лапа плоха - необходимо движение. Щенки выросли и сидеть в клеточках им невозможно. Их вынимаешь они сначала не могут двинуться., спину распрямить. Обратно в клеточку несешь и не понимаешь как же его туда запихнуть - он же выше клетки. Щенки, сидящие в выгородках, оказываются растут - у них разборки начинаются и постоянно слышны вопли - дубасят друг друга. Их уже надо скоро рассаживать. Особенно война идет за еду. Приходиться стоять и ждать когда поест изгой, отгоняя сильных. Скоро будет холод до -20. Оставлять детей без движения на морозе НЕЛЬЗЯ.
Сообщение отредактировал kadus - Воскресенье, 18.01.2015, 08:44 |
|
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 08:40 | Сообщение # 1819 |
elisaveta
| Из-за обледеневшего снега много дверей в вольеры не открыть, миски вмерзлись в снег-лед и , в основном, в перевернутом виде. Приходиться ходить кормить с лопатой и откапывать. Даже у Джека миска и та вмерзлась. Миски , которые я вчера видела в теремке, в пакете, продаются с магазине 39 или 40. по этой самой цене, но они очень маленькие. И зарываться будут после каждого снегопада - не напокупаешься. Если маленькая миска загониться под будку, то примерзает и не достать. Нужны БОЛЬШИЕ и потяжелее. хорошо бы тазики. К Стрелку не попасть совсем. Дверь вмерзлась окончательно, кормить практически невозможно, а напоить мне его не удалось.
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:51 | Сообщение # 1820 |
ОльгаЯ
| Лиза, я больше не езжу в Терем, пожалуйста, если сможешь купи миски. Я тебе переведу деннежку куда скажешь. Хоть в этой малости помочь, если сейчас это так остро.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:21 | Сообщение # 1821 |
Наталья Завгородняя
| Сегодня мы с Викой изобрели способ кормления Стрелка. Правда перед этим к нему в вольер я уронила ковшик, которым раскладывали еду по мискам. В общем Вика прицепила поводок к ручке ведра и мы ведро спустили к нему через дырку в крыше шанхая. после того, как он наелся, мы просто достали ведро через эту же дырку. чтобы схема была более лёгкая, нужно сделать крючок, к нему прицепить цепь и спускать ему ведро с водой и едой. Стрелок стал необычайно красив (помню с каким страшнюгой ехала в машине и как мы с Аней его "отвязывали")... если бы вернуть ему на место мозг, он очень быстро должен пристроиться. Пересадили в малый вольер щенков из некоторых клеток (Пудики, Кирилловские, Ветеринарша, 1 Строитель). Второй строитель сидит с большой партией Тосненских в выгульной зоне. Третьего строителя я уже несколько поездок найти не могу. 4ре Тосненских щенка переехали в ларь из клеток, в которых не могли встать. У одного щенка произошла ужасная деформация лапы. Наросла костная мозоль. Айна, благодаря Лизе, вчера переехала в выгульную часть к Ниссановской девочке. С тем, как её лупили в её вольерчике, она бы не выжила точно. Сегодня убедилась, что Ниссановская Айну не трогает, в будку пускает. Только за кость немного прихватила. В целом за Айну я почти спокойна. Сегодня, пока насыпала в будки опилки, порвала не убиваемую куртку, в которой два года работала и в Теремке и в Шарабане. Кто строил щенячьи будки??? С радостью засуну этого человека туда и закрою. Пришлось оторвать несколько досок т.к. в них гвозди торчат в разные стороны. НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ИХ ЗАГНУТЬ??? У меня на это ушло несколько минут, а если бы щенки поранились? Или убились от эти гвозди? Опилки в будках щенков так и не появились. Там, где насыпала я, опилки хоть и мокрые, но по углам остались. Куда я в прошлый раз их засыпать не успела, там "кристально чистые" будки. Стоило насыпать опилки и счастью щенков не было предела. Бакс по прежнему терроризирует будочников, гуляя по территории, а Бек сгрыз свою шлейку, чем обеспечил себе свободный выгул. Теперь в его будке сидит Перла. Приехал новый пёс, его посадили на место Лизы рыжей, Лизу перевели в будку Моти. У нас в Шарабан часто приезжают щенки, которым просто надо вычистить ларь или клетку. Пудики и Кирилловские приезжали в четверг, но я так и не поняла каким образом в их ларе за 4 дня появилось 15 см грязных опилок? Или главное отчитаться о "проделанной" работе? Майя и Ненси, которые вроде как стали немного поплотнее, чем были, опять стали худеть. Бэби стала скелетом, который за еду готов кинуться в жерло вулкана. Впереди морозы, как тощие собаки его переживут?
В теремке беда с опилками. Огромная беда. Сухих опилок нет вообще, а мокрых осталось несколько мешков. Зимой от опилок зависит буквально жизнь собак. Может у кого-то есть возможность помочь опилками???
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:00 | Сообщение # 1822 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Способ то мы изобрели, Наташа. Но это скорее на экстренный случай. А изобретать его пришлось, потому , что к Стрелку не попасть. Дверь не открывается. А бросать ему еду в лужу которая на половину его Шанхая, я не могу. Да и вообще его надо оттуда высаживать. С ним надо выстраивать контакт. Я уверена, что он так злобиться из за условий в которых он сейчас находится. Я бы тоже злобились. Никто не подходит, никто не разговаривает, что происходит вокруг не видно. Зайти к нему сейчас это нереально. И из за двери, и из за его характера. В Шанхае нет места для маневра. Вот Тамерлана высадили, так он зайчиком скачет. Веселый, игривый и контактный мальчик.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:05 | Сообщение # 1823 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| С опилками швах. Сегодня с Машей в виду приближающихся холодов сыпали в будки. Очень экономно и даже не во все, а самым нуждающимся либо из за жилищных условий, либо по физическим показателям. А по хорошему надо бы всем. Будки не утепленные, некоторые по прежнему с дырами, у некоторых вход просто ворота. Как в таком домике тепло сохранить. Опилки любят все собаки, еще никто не отказался полежать на чистых опилочках.
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:38 | Сообщение # 1824 |
ОльгаЯ
| Вика, боюсь что на форуме про опилки могут не отклинуться. Если только собирать деньги и заказывать потом через интернет. Но если я ошибаюсь и такие люди найдутся будет замечательно, так как бесплатные я увидела только в Воронежской области и в Тверской. Правда может плохо искала.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:40 | Сообщение # 1825 |
ОльгаЯ
| С интернетом у меня сейчас не очень хорошо:(
Группа вКонтакте
|
|
|
|
sivena |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:37 | Сообщение # 1826 |
Elena
| Опилки хвойные,Стрельня,,БЕСПЛАТНО, самовывоз 89219572296
Елена
|
|
|
|
sivena |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:57 | Сообщение # 1827 |
Elena
| 1.Опилки еловые,м.Елизаровская,1 мешок 50 литров -10 руб. 412-85-46 2.Опилки 1,5 тонны(16м3)- 3000р 89212208472 3.Опилки, юг, 1 м3 -215 р+ дост (от 17м3) 9868087 4.Опилки из дуба в мешках по 10 кг 100р.,м. Пионерская 89213885784 5.Опилки недорого, Всеволожский р-н, 89522311560 6.Опилки хвойные, в мешках по 50 литров,м. Пионерская8-952-351-02-18 7.Опилки объем 1160 на 760, хвойные,150 р. 89045575552, Парнас
Елена
|
|
|
|
sivena |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:20 | Сообщение # 1828 |
Elena
| Таз оцинкованный, 13 л, не ржавеет, подходит для пищевого использования, Цена 115,64- 121,43руб, опт от 10 шт,компания Стройкомплект Северо-Запад, доставка по городу бесплатна, 8911-983-23-58
Елена
|
|
|
|
sivena |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 02:19 | Сообщение # 1829 |
Elena
| Еще тазы...дешевле немного
1.Мегаторг, тел. 676-888-5 7 литров -100р 13 литров 112р
2.Балтпромкомплект 88003333899 13 литров-107,70руб.
3.Комп.Арвэл, 449-86-87 13 литров 107,70 руб.
Елена
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 05:36 | Сообщение # 1830 |
Наталья Завгородняя
| вчера уже сделала выборку по опилкам и отправила Марине Ярославовне номера смсками. за номера по тазам спасибо, будем решать вопрос
|
|
|
|
|