Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Вторник, 26.11.2024, 08:47 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Поездки в Теремок
Chief Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:50 | Сообщение # 1426
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Приехала из отпуска, прочла тему.
Если у кого-то есть вопросы, звоните, я не всегда на сайте.
Предложила Фариде забрать своих 4 подростков щенков, если все плохо и ее не устраивает.
В ответ она обозвала меня аферисткой и гордо отказалась ими заниматься, предложила выпустить их на улицу.
Можно выпустить и смотреть как их раскатают фуры по нашей дороге.
Если лучше она ничего им не предлагает, то они пока останутся в вольере, так безопасней для них.
Так как человек оскорбил не только меня, а поставил под сомнение и девочек, работающих в Шарабане, заявив, что не знает пристроили ли мы 8 щенков от нее и в той же манере отозвалась и о нашем инженере строителя, работниках на территории и вообще форуме, то я не считаю нужным более ее присутствие на нем.
Адриана - это сплошной хамский тон и желание сделать свару, т.ч. переносится в соответствующий раздел.
По поводу Спарты и остальных в этом вольере.
Мы показывали ее ветврачу, который приезжал на территорию, у меня были подозрения на аллергию или микоз.
Она согласилась, что на микоз похоже и всем в этом вольере были проколот микродермом два раза.
Но сильных улучшений не последовало.
Когда Мария вывезла опять их на осмотр - все подтвердилось, микоз вроде и не микоз, может стафилококк, не клещ - точно.
Так что сейчас опять проколем дополнительно микродермом, плюс наружные обработки и проколем антибиотик.
Большое спасибо Марие и Вике за помощь с этой поездкой, они сидели в клинике, бедные, много часов.
День назад Вика и Ольга отвозили Милли на обработку покуса, который сделал ему Мухтар.
Девочки молодцы, тоже высидели в очереди приличное время, и занимались этим оболтусом весь день.
Мухтар подтащил свою будку ближе к будке Милли и так они достали друг друга.
Мухтару ничего, а Милли пострадал.
Сейчас все обработки раны Нодира делает и антибиотик тоже колет.
Надеюсь, все заживет быстро.
По поводу беганья по территории больных щенков, со слов Фариды.
Все щенки, бегающие по территории - привиты два раза и здоровы. Их было очень много, постепенно раздаем.
Осталось 5 штук, сегодня еще хотели посмотреть Кляксу, если возьмут - их будет 4.
Все они ездят в Шарабане каждый день, чтобы быстрее пристроились.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

olv Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:54 | Сообщение # 1427
Любовь

Уважаемые ВОЛОНТЁРЫ! На завтра нет желающих съездить в приют! Все так агитируют, но кроме Ольги и Вики никто и не едит! Очень жаль. Нужны люди с машинами! Те собаки, которые седят в бытовках сильно нуждаются в прогулках на улице, им нужен воздух, прогулки!!!

toriki81 Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:29 | Сообщение # 1428
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Мы с Ольгой в воскресенье запланировали поездку в Теремок. Желающие присоединиться есть?!

yamamoto Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:48 | Сообщение # 1429
Ольга

Девочки и мальчики smile , кто-нибудь может помочь здесь: http://poteryashka.spb.ru/forum/12-7005-1#111688

Кто рано встаёт - того кот разбудил)

Chief Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:01 | Сообщение # 1430
Марина Ярославовна

Виктория, есть желающие поехать в Теремок от Уралсиба.
Целых 5 человек!!!
Так что состыковывайтесь с ними и будет большой десант.

toriki81 Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:39 | Сообщение # 1431
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Итак, сегодня замечательно погуляли. Нас было много аж 7. Ребятам которые приехали большое спасибо. Мужественно перегуляли с нами собак. Происшествий не было, так что погуляли со многими. Сфотографировали новых, при нас забрали домой Ричи и Пифагора. В общем день прошел с пользой. Надеюсь ребята будут приезжать еще.

Chief Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:37 | Сообщение # 1432
Марина Ярославовна

Прекрасно, всем спасибо.
А где фото новых собак?

toriki81 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:51 | Сообщение # 1433
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Еще не выложила, вчера сил уже не было, сегодня на работе. Завтра времени больше будет, выложу

Chief Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:22 | Сообщение # 1434
Марина Ярославовна

Еще раз предупреждаю, что поездки в Теремок возможны только в присутствии на территории основных волонтеров - Виктории, Ольги, Марии, Елены.
При невозможности их быть в Теремке - остальные ждут оказии.

Sonja Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:47 | Сообщение # 1435
Елена

Съездили smile Сегодня нас было трое взрослых и маленькая помощница Настя. Насте разрешили погулять с Кляксой на поводке по территории Теремка. Обе были счастливы. Дети и животные создают такую замечательную позитивную атмосферу- это что-то biggrin Не скажу что нам удалось много сделать, как получается у Вики и Ольги. Но мы и задачи ставим себе несколько иные. Думаю от нашего "офисного" присутствия в теремке плохо никому не будет. Мы о своих поездках в теремок рассказываем коллегам и "клуб друзей Потеряшки" становится больше. А раз больше друзей, то и больше помощи. Это я так думаю. Олеся с Катей выгуляли 12 собак, всех по именам не помню, но точно погуляли: Гаврюша, Ярик, Миша, Диего, Виола, Платиновый, Кеша, Лорик.
И еще я сегодня зашла первый раз в Шатер! Я уже говорила, что кошатница я, а не собачница. Зайти в Шатер мне было раньше реально страшно biggrin А сегодня... я испытала такие обалденные чувства. Там все собаки такие красивые и такие добрые!!!

Прикрепления: 7134294.jpg (71.9 Kb) · 2917729.jpg (41.2 Kb) · 3724203.jpg (68.7 Kb) · 9681133.jpg (62.2 Kb)

http://vk.com/zoogtn

Mariak Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:15 | Сообщение # 1436
Мария

В воскресенье, 2 декабря, мы планируем ехать в Теремок для того, что бы провести перепись населения, сделать фото всех «неидентифицированных» детей и т.д. Все это необходимо, для того, что бы сделать картотеку всех собак Теремка и повесить информацию на каждом вольере. Нам втроем не справиться, так как в большом вольере очень много собак и нужны руки, иначе мы там будем ходить по кругу до бесконечности. В связи с этим, большая просьба, всем у кого есть возможность к нам присоединиться! Это прекрасная возможность познакомиться со всеми жителями Теремка. Планируйте пожалуйста выходной в Теремке! Кто хочет и может – отписывайтесь пожалуйста в здесь.

Добавлено (27.11.2012, 00:15)
---------------------------------------------
wink

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

cups Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:50 | Сообщение # 1437
Елена и Слоны

Я в один из выходных работаю, в другой - еду на поиски, итого = печальное "не смогу" sad

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

Chief Дата: Среда, 28.11.2012, 15:29 | Сообщение # 1438
Марина Ярославовна

Очень большая просьба ко всем кто помогает.
Нам нужно сделать паспорту на всех наших животных, так как если меняется персонал - невозможно объяснить о какой собаке или кошке идет речь.
Новый работник путается и не может выучить 170 животных.
Я обратилась к просьбе к Марии - помочь сделать по единому образцу паспорту на вольеры и один сводный альбом всех постояльцев Теремка.
Огромное ей спасибо, она все сама перелопатила по темам и собирается дополнить фото, если у кого-то нет их.
Данная акция ОЧЕНЬ ВАЖНА, так как в противном случае, невозможно работать новым людям, которых я планирую взять в Теремок.
ПОМОГИТЕ МАРИЕ И ДЕВОЧКАМ В БЛИЖАЙШЕЙ ПОЕЗДКЕ В ТЕРЕМОК, Т, К, ОНА НЕ ОБЫЧНАЯ ПРОГУЛОЧНАЯ, А СЕРЬЕЗНАЯ, ОРГАНИЗАЦИОННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

toriki81 Дата: Среда, 28.11.2012, 15:34 | Сообщение # 1439
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Прогулки тоже дело серьезное smile но на самом деле, если нас будет только трое (я, Маша и Ольга) это вообще не о чем для такого масштабного проекта. Я стою с камерой остальные должны водить собак большая часть которых в большом вольере. Собака без фото это считайте невидимка. Ее ни пропиарить, ни опознать, даже на сайте не выложить. Так что, пожалуйста, помогите нам

Sonja Дата: Среда, 28.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1440
Елена

Дело мега важное! но звучит пугающе...
Quote (toriki81)
остальные должны водить собак большая часть которых в большом вольере

Я хочу помочь. Но отпустят ли меня, будет известно за 30 минут до появления меня в Теремке. Поэтому и не отписалась.
Не в моем духе пообщещать и не сделать.
А что б желающие все-таки присоединились, может разбить мега задачу на несколько поменьше.
Т.е. конкретезировать задание. Тщательное планирование мероприятия -уже залог успеха.
Маша наверное знает примерно хотя бы сколько собак надо сфотать?
Если фото нужны пиарные, то на них времени уйдет побольше, чем на "просто для опознания"
Вика думаю знает сколько она тратит на фото 1 собаки и сколько времени надо ее (собаку) вывести из вольера. Так можно прикинуть временные затраты на этот процесс и понять сколько надо людей, что б все свершилось за 1 день. Учитывая, что рано темнеет.
Если будет нехватка человеческих ресурсов, то придется задачу разделять во времени.
Я как и прежде могу сделать фото собак в один из своих приездов. А вот помогать отлавливать и выводить, не уверена, что справлюсь wacko Опыта такого нет. Крупных и сильных не удержу.

http://vk.com/zoogtn

Сообщение отредактировал Sonja - Среда, 28.11.2012, 17:51

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100