ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки в Теремок
| |
Адриана |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:50 | Сообщение # 1411 |
Статус: не на сайте
| А хорошо. Надеюсь ничего у меня не изменится. А во сколько обычно едете???
Моё мнение может пренадлежать только мне!Никому другому его не навязываю,и не хочу,что бы оно стало мнением миллионов!
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:02 | Сообщение # 1412 |
ОльгаЯ
| Последний раз собирались к 10:00. Но точное время ближе к поездке.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Адриана |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:04 | Сообщение # 1413 |
| Ладно созвонимся. а до скольки вы там примерно?
Моё мнение может пренадлежать только мне!Никому другому его не навязываю,и не хочу,что бы оно стало мнением миллионов!
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:11 | Сообщение # 1414 |
ОльгаЯ
| Осенью и зимой приблизительно до 3-х, 4-х часов, а когда дни длинные задерживались подольше.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Адриана |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:14 | Сообщение # 1415 |
| Отлично, так и сделаем, а где у метро встретимся???Добавлено (27.10.2012, 01:13) --------------------------------------------- А вы меня не узнали? Добавлено (27.10.2012, 01:14) --------------------------------------------- Мы уже ездили вместе в теремок
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:21 | Сообщение # 1416 |
ОльгаЯ
| Ну если ездили, значит при встрече узнаем друг друга.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Адриана |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:22 | Сообщение # 1417 |
| Узнаем конечно
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:01 | Сообщение # 1418 |
Мария
| Как и планировали сегодня отвезли двух собак в клинику на осмотр с целью выяснения причины "облысения". Клеща у них не нашли, назначили лечение в соответсвии с клинической кариной. Лекарства к сожлению у них купить не удалось, купим в городе и передадим в Шарабан. Дополнительно всех в этом вольере порекомендовали обработать Стронгхолдом. Его тоже надо купить. В целом врач не нашла ничего критичного.
Все остальные подробности поездки будут у Оли, так как мы с Викой целый день провели в клинике.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Адриана |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:03 | Сообщение # 1419 |
| Кормить надо хорошими кормами
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:24 | Сообщение # 1420 |
Елена
| Ольга, спасибо Вам большое за сегодняшний день в Теремке. Вы очень помогли нам сегодня разобраться с пёсами кто есть кто и с кем можно гулять и как это правильно организовать. День прошел не зря:) Мои коллеги, которые приехали с детьми, уверена, получили огромное удовольствие от общения с обитателями Теремка. Собачки тоже были рады погулять по первому снежку. Очень позитивно !!! И погода удалась.
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:01 | Сообщение # 1421 |
ОльгаЯ
| Лена, это Вам и вашим коллегам спасибо. Ведь именно люди приносят собакам в Терем радость. И когда людей больше, то и радости больше. Возникает ощущение праздника. Так что надеюсь эта поездка станет только началом, и обязательно будет продолжение. На моей памяти волонтеры с детьми были первый раз. И возможно я что-то не учла в данной специфике. Что ребёнок быстрее утомляется, и даже не физически, а эмоционально. Так что если что-то было не учтено пусть коллеги не обижаются. А эмоций было много, надеюсь положительных больше. Добавлено (03.11.2012, 19:01) --------------------------------------------- Завтра очередная поездка в Терем. Кто хочет и может 2 места от Дыбенко точно есть. Встречаемся на стороне метро (остановки автобусов и маршруток на пригороды) от 10:00 до 10:20.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
olv |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:53 | Сообщение # 1422 |
Любовь
| Если не поднимут дома, некоторые линости, hai, я тоже поеду, если телефон ОльгиЯ не изменился, он у меня есть, завтра с утра отзвонюсь.Добавлено (04.11.2012, 23:35) --------------------------------------------- Вот уехали из теремка, Нодира пообещала пересадить Принцессу после нашего отъезда? пересадили или нет? Вика, ты обещала позвонить узнать. Меня всегда порожает такие моменты, когда кормите собак надо же посмотреть, кто как поел, ведь есть собаки которые не дают другим поесть, кто это должен смотреть? В меньшем шанхае, где подсажены совсем маленькие 2-х мес. щены ко взрослым собакам, ну, просто невозможно смотреть, щенки сильно истощённые, не сегодня -завтра помрут, и никто не видит, нормально? А какая антисанитария в бытовках, где маленькие щенки, какой там стоит смрад из мочи, а они там живут... !? Кто там что делает? И когда начала говорить Нодире, обхамила обматирила, при этом я целый день ползала мыла все бытовки. Если б сегодня не поехали, так бы и сидели все в моче и в гамне, извиняюсь. Добавлено (04.11.2012, 23:53) --------------------------------------------- И ещё осталось не хорошее чувство, что собаки всё время голодные и по виду выглядят очень и очень худыми, взять, хотя бы последний шанхай (где Принцесса) и другие. У меня такое чувство ещё с прошлого раза появилось, когда месяц тому назад ездила. Кто то же должен котнролировать рабочих как и что они делают?
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:07 | Сообщение # 1423 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Люба, сейчас все подумают, что все собаки Теремка голодают. Это все же не так. Есть весьма упитанные кадры. но я согласна, что есть и те которых претесняют и еды им достается меньше. Поэтому контроль при кормежке безусловно необходим. Принцессу пересадили в отдельный бокс. Вчера день прошло не совсем как планировалось. Ольга повезла Милли в клинику, так как этот паршивец сцепился с Мухтаром и тот ему разодрал шею. Был нарыв, нарыв вскрылся, в итоге образовалась большая рана. Все зашили, назначения назначили и отпустили лечится амбулаторно. В связи с тем, что Ольга повезла Милли, Люба помогала по хозяйству, я гуляла с собаками одна. Только с будочниками... Зайти в шанхай одному человеку крайне сложно, а выйти с одной собакой от туда и подавно, остальные берут дверь штурмом и выбегают. Соотвественно я не рискнула, носится потом за беглецами по территории мне как то не улыбалось. Поэтому подавляя муки совести, гуляла только с будочниками. Перед зайцами в шанхае оставалось только бесконечно извиняться. А они ждали, просились гулять, просовывали свои носы для поцелуев и опять просились гулять. Господа, ну неужели никто не хочет подарить свое время этим детям?! Для Вас это всего один день, а сколько счастья у собак от прогулки! это не сопоставимые вещи! Пожалуйста, найдите время и присоединяйтесь к нам. Так же вчера зашла в большой вольер. Собак много, все лезут целоваться, обниматься. Всем нужно общение. Все добрые и нежные. Конечно сначала подняли ор, но были призваны мною к порядку и в порядке живой очереди подходили за порцией любви. Им очень нужно общение с человеком, они тянутся к нему и очень хотят быть обласкаными. Резюме: нужны люди для прогулок с собаками, чем больше, тем лучше. Кто едет с нами в следующий раз?!
|
|
|
|
Ljudmila |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:20 | Сообщение # 1424 |
JUZHKA
| " не сегодня -завтра помрут, и никто не видит, нормально? А какая антисанитария в бытовках, где маленькие щенки, какой там стоит смрад из мочи, а они там живут... " Отпустите собак, не издевайтесь, пожал-та
Hodakovskaja
|
|
|
|
LIDOK |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:21 | Сообщение # 1425 |
Лидия Кондратьева
| Любовь,olv, выход один надо ездить регулярно и чем большим количеством людей, тем лучше. И собаки будут выгулены и обласканы и работники не будут расслабляться, хотя конечно работа у них не сахар. Резюме: нужны люди для прогулок с собаками, чем больше, тем лучше. Кто едет в следующий раз?!
|
|
|
|
|