ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки в Теремок
| |
Ljudmila |
Дата: Среда, 24.10.2012, 21:11 | Сообщение # 1396 |
JUZHKA
Статус: не на сайте
| не у каждого нервы выдержат, лицезреть растерзанных собак
Hodakovskaja
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Среда, 24.10.2012, 22:22 | Сообщение # 1397 |
Мила
| Не надо утрировать. А вот если есть силы, возможности и, самое главное, ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ ЖИВОТНЫМ, погулять с ними, приласкать, угостить вкусненьким, то НЕРВЫ ВЫДЕРЖАТ. В кулак их зажмите-и все получится.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 24.10.2012, 23:03 | Сообщение # 1398 |
Шанель
| Людмила, вы там не были ни разу, поэтому ваше болезненно искаженное мнение о буднях Теремка нам неинтересно. Теремок - вполне себе обычный Приют, со своими достижениями и своими бедами. Причем достижений в разы больше. Он похож на детдом для неблагополучных детей, которые рано остались без родителей, или вообще их не видели ни разу..... Которым пришлось рано повзрослеть, научиться драться и воровать, постоять за себя. Которые с блошками, ругаются, не доверяют людям...... Но лично мы любим их от этого не меньше, а дае больше! Да, бывает кобели "разбираются". Бывает, паразиты какие-то одолеют. Бывает, ограниченно воды или еды..... НО САМОЕ ВАЖНОЕ, О ЧЕМ ВСЕ ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЮТ, и о чём уже устала говорить Марина Ярославовна: Всех этих собачек не было бы в живых уже, если бы не "Потеряшка"! Это единственная служба в Петербурге, которая приезжает за сбитой собакой, обеспечивая её впоследствии куском хлеба и крышей.Собак в Теремке 160 - и всех их Потеряшка СПАСЛА!!! в тот момент, когда они валялись на дороге, когда их вели на усыпление, когда заказали отстрелить!!! Так что не надо излишне заламывать руки и сетовать о преждевременных кончинах. Вы взрослые люди - так взгляните сухо на статистику, на цифры. Счастливо пристроенных ( и даже тех, кто счастлив в Теремке!!) - у нас в разы больше. Все волонтёры и работники знакомы мне лично и я уверена - они делают много добра на пределе своих возможностей. А то, что смогла организовать и продолжает поддерживать на плаву Марина Ярославовна - вообще никому больше не под силу. Ведь Потеряшка - её инициатива, с 1996 года, об этом как-то все забыли, а ведь тогда не было ни компьютеров, ни машин, ни-че-го - а Потеряшка уже была! Спасала, лечила, находила и пристраивала. МЯ уже предлагала неоднократно уступить своё "Королевство" - что-то не помню очереди из желающих! Если кому-то что-то не нравится - бери и исправляй!ДЕЛАЙ ЭТО САМ,не надо взваливать на других, да ещё и желчно хаять при каждом удобном случае. Я своим примером готова поручится за истину моей позиции. Не нравилось мне, что Теремок без забора? - я организовала сбор средств, 140 тысяч между прочим - и мы построили забор.... Жалко бедную собачку, что из клиники попадёт в Теремок?? - так возьми её СЕБЕ! как я в своё время пожалела и взяла Бабетту.... Кажется, что собачки недоедают - так купи корма, или найди спонсоров, или стань куратором по корму! Сидят, бедные, в будках? - ТАК приезжай и погуляй с ними! Всё просто. Девиз "Потеряшки" - ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ АКТИВНЫМ! не надо истекать злобой и неконструктивной критикой. Перед тем, как сделать это, в чем-то уличить - спросите себя "А что я ЛИЧНО сделал для того, чтобы этого не было"? И ещё, моё личное наблюдение: те, кто любят тут выступить, обычно кичатся тем, как они сами офигенно спасают животных. Милые мои, если вы по удивительному стечению обстоятельств подобрали пять кошек и полторы маленькие собачки - ПОКА ВЫ НЕ ПРИЕХАЛИ В ТЕРЕМОК И НЕ ЗАДРУЖИЛИСЬ С ВОЛОНТЕРАМИ ПОТЕРЯШКИ - мы с Вами будем всё равно говорить на разном языке!!! Масштабы у нас разные, поймите это. У вас - десять спасенных, у волонтеров Потеряшки - пятьдесят, а у Марины Ярославовны - ТЫСЯЧИ. Есть над чем подумать. Так что долой детский максимализм и бравурные речи про истерзанных собак, берите ватники, резиновые сапоги и подключайтесь! Уверена - приехав, вы своё мнение о Теремке измените. Там много толстых, довольных, красивых собак - улыбак. Каждую неделю приезжают люди, ходят по вольерам, выбирают себе друга! И если что-то в ситуации с бездомышами вас не устраивает -НАЧНИТЕ ЕЁ МЕНЯТЬ С СЕБЯ!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:13 | Сообщение # 1399 |
Мария
| Quote (Ljudmila) не у каждого нервы выдержат, лицезреть растерзанных собак
ЛЮДМИЛА, ШЛИ БЫ ВЫ ОТСЮДА! ВЫ НЕ ПО АДРЕССУ. ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЗДИТ В ТЕРЕМОК, ИЛИ ХОЧЕТ ПОЕХАЬ В ТЕРЕМОК. ДЛЯ ТЕХ КТО ЗНАЕТ О ЧЕМ ГОВОРИТ, А ВЫ ТОЛЬКО СВОЮ ЖЕЛЧЬ ЗДЕСЬ ИЗЛЕВАЕТЕ.
Светлана, молодец! Полностью согласна с предыдущим оратором.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Ljudmila |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:41 | Сообщение # 1400 |
JUZHKA
| шанель, это ты злобой истекаешь и желчью. вообщето, я читаю сообщения волонтеров, а не сама придумываю. У вас конечно денег много собрано, можно людей посылать. Мариак, не всех кстати, можно. А сами-то давно там были? ХОТЯ, можете хавкать, даже забавляет ваша озлобленность. Hei,hei
Hodakovskaja
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:47 | Сообщение # 1401 |
Мария
| [size=12]Quote (vanhalesya) Наконец-то появилось время опять съездить в Терем. Планируем на эту субботу, 27/10. У меня как обычно 2-3 места от м. Дыбенко. Если у кого-то возникнет желание и есть возможность присоединиться будем очень рады. Отпишитесь, пожалуйста до пятницы. Телефон для оперативной связи скину в ЛС. Время встречи на Дыбенко приблизительно 9:30-10:00 если кому-то трудно добраться к этому времени, но есть сильное желание, пишите можно выехать и чуть позже, в пределах разумного. Все-таки дорогая неблизкая, а хочется успеть многое. Замечательно будет если кто-то имеет свой транспорт и сможет взять с собой еще желающих. Чем больше, тем лучше. С какими бы недостатками не приходилось сталкиваться в Теремке, но для собак приют это их временный дом и им всем хочется чтобы у них была не только миска с едой, но и внимание и ласка людей, а все это они могут получить только от нас с вами. Пусть каждый попробует задать себе вопрос: "Если не я, то кто?" [/size]
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
Сообщение отредактировал Mariak - Четверг, 25.10.2012, 15:48 |
|
|
|
Sonja |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:38 | Сообщение # 1402 |
Елена
| Ljudmila, Вы уверены, что мнение высказанное Вами, принесет пользу животным? Я, конечно, понимаю, что каждый пытается помочь как умеет... Quote (Ljudmila) можете хавкать, даже забавляет ваша озлобленность И способ забавляться меня несколько удивил.Добавлено (25.10.2012, 16:38) --------------------------------------------- Прошу прощения, все-таки это тема про Теремок и тех, кто там живет. В Теремке заболели 2 щенка Нужен циклоферон (уколы)
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
Чара |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:03 | Сообщение # 1403 |
Елена
| Кошмар какой то. что за манера думать раз интернет все стерпит..... в жизни люди и половины не решились бы сказать..... а тема действительно про Теремок и его жителей..... Ljudmila, надо как то по человечески... по спокойнее... а нервов у любителей животных кто что то делает давно нет..... да и сердца у многих больные.... пьем лекарства и вперед....
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:18 | Сообщение # 1404 |
Мария
| Смогу циклоферон привезти только в субботу. Если у кого-то есть возможность сегодня или завтра передать в Шарабан будет здорово, так как лекарство нужно срочно.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1405 |
Марина
| Милые дамы, огромная просьба не поддерживать диалоги в таком ключе и не поддаваться провокациям . ( собака лает - караван идёт )
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:47 | Сообщение # 1406 |
ОльгаЯ
| Ау, желающие поехать в Терем! Сегодня уже пятница. Решайтесь, отписывайтесь, собачки ждут нас не смотря ни на что. Им наши страсти выплеснутые на форуме не заменят живого общения и прогулку.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Адриана |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:05 | Сообщение # 1407 |
| В следующие выходные можно??? с вами от дыбенко поехать???
Моё мнение может пренадлежать только мне!Никому другому его не навязываю,и не хочу,что бы оно стало мнением миллионов!
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:39 | Сообщение # 1408 |
ОльгаЯ
| Адриана, если поездка в следующие выходные состоится, буду очень рада если Вы к нам присоединитесь. Только заранее созвонитесь с Мариной Ярославовной чтобы она была в курсе. Информация о том едем мы или нет и в какой конкретно день будет размещена в этой теме ближе к следующим выходным. телефон Марины Ярославовны есть в ее подписи, но на всякий случай дублирую 98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 12:00 и до 00.00. Свой телефон сбросила в ЛС.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Адриана |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:41 | Сообщение # 1409 |
| Хорошо если ничего у меня не изменится, я отпишусь. А что я должна Марине Ярославовне сказать???
Моё мнение может пренадлежать только мне!Никому другому его не навязываю,и не хочу,что бы оно стало мнением миллионов!
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:48 | Сообщение # 1410 |
ОльгаЯ
| Да собственно ничего особенного. Просто представиться и сказать, что Вы хотите в выходные вместе с нами поехать в Терем. Марина Ярославовна не всегда прочитывает весь форум, но как руководитель должна быть в курсе. Так что это просто соблюдение вежливости.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
|