Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 19:44 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Малюсенький пушистый котейка старается выжить!
Tatjana Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:49 | Сообщение # 31
Татьяна

Статус: не на сайте
о выздоровлении рано, об улучшении да.И не забирайте пока домой лечить, в любом случае две недели, и осложнения бывают, но как правило, они смертельные у котят, а не хронические. Если выздоровеет, все будет хорошо при правильном кормлении и содержании.

Chief Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:50 | Сообщение # 32
Марина Ярославовна

Уколы обычно делают 2 раза в день.
Болезнь коварная и действительно бьет по сердцу и печени.
Если кот начал есть сам- это конечно уже прорыв. Главное поддержать сейчас его терапией грамотной и организм справится.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

М@руся Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:58 | Сообщение # 33
Мария

только добралась до компьютера.. Вести с фронта!! вчера говрила с глав врачом, она сказала что котейко нравится ей больше, чем два дня назад.. он оживился.. мы вместе порадовались... по прогнозам лечить кота надо еще дней 5, елси ничего казуистического не произойдет.
а сегодня, когда я позвонила в клинику, мне сказали что коту лучше, но ему нечего есть!! как это?? их разве там не кормят? если я ему еду могу привезти только завтра, он что?? будет голодным??
попросила подругу заехать на софийку и привезти еды зверю.. теперь у зверя 0,5 кг роял конины :)) надеюсь он ее съест!!
подруга сказала что котик смешной... а я думаю он красивый :))

про клинику непонятно, я думала животных там кормят, ведь их пребывание в стационаре оплачивается..

Chief Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:07 | Сообщение # 34
Марина Ярославовна

Мария, в разных клиинках по разному. В некоторых в стоимость стационара не входит корм.
Иногда просят принести специальный корм, лечебный, который не входит в обычный рацион.

Tatjana Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:49 | Сообщение # 35
Татьяна

купите, если есть возможность, корм баночный роял канин - рекавери (recavery), попробуйте одну баночку (ему на сутки хватит), а то вдруг не понравится. Если ест сухой корм и нет рвоты-это ХОРОШО!

М@руся Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:42 | Сообщение # 36
Мария

сегодня ровно неделя, как мы карабкаемся! едим корм, пьем самостятельно, ходим на пеленочку.. кстаи, я потом смогу его с пеленочки на горшок переучить??
вчера упал сахар в крови и нам поплохело.. врачи хотят меня лечить еще два дня или три..
но я уже и так золотой котик, скоро буду стоить как породистый, поэтому прошу помощи у всех, кто может помочь.
за время содержания мной было внесено 4500, на вчерашний день долг 1900 рублей... думаю, с двумя днями еще тысячи полторы набежит.
помогите котейке денежкой, а?

Добавлено (16.06.2010, 14:26)
---------------------------------------------
может забрать кота домой уже? состояние у него стабильное говорят.. еще инфекция не прошла.. но капельницы же ему не каждый ставят.. спросила в клинике, они говорят, если сможете сами ставить капельницы, то берите... вот я думаю, он же не непрерывно на капельницах? ест сам, пьет сам... уколы научусь делать.. читала, ч то ставят в холку и им не больно...
а в день тыща рублей стоит его содержание... я чес говоря с трудом расичтывала на такие суммы...

Добавлено (18.06.2010, 00:41)
была в гостях у котейки... чего-то он меня расстроил.. спал в коробочке, когда я пришла, проснулся и даже не вылез, видно ему еще совсем нехорошо... поняла, что домой ему рано.. а мне уже и наполнитель подарили и игрушки котенковские... и даже мисочку!
я ему рассказала, как мы ждем когда он выздоровет.. котейка помурчал мне, но мяукать все также не может - хрипит.. так жалко его :(((
я привезла ему еды и денежку.. если кто-то читает эту тему и может завезти на софискую пеленки.. ему нужны пеленки, а я не раньше воскресенья смогу там оказаться...
нужны пеленки одноразовые для кошачьего домика...

Добавлено (18.06.2010, 00:42)
для черного пушистого котенка.. в клинике имя его не знают пока

Tatjana Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:42 | Сообщение # 37
Татьяна

снижение сахара говорит о том, что он длительно поголодал (для котейки)+ лечение, естественно, слабость, что вы и увидели, и прыгать пока рано, пусть спит (хотя котята много спят-и это не значит, что он должен проснуться в ваше посещение и радоваться, как щенок), это кош!!! Они через три дня могут вас" призабыть"."Мур" в этом состояние-не плохо, а голос какой у него, вы ведь не знаете, может такой и был изначально. Пеленки до воскресенья, по крайней мере, надо две штуки 60-90( цена около 25 руб.), что в клинике их нет??, пусть и по полтиннику :D, если так, напишите точный адрес клиники, навещу вашего малыша, живем не далеко.

М@руся Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:29 | Сообщение # 38
Мария

в том то и дело, что в клинике пеленок нет.. купила бы и по полтинику :))
про голос - я когда подобрала его он один раз мяукнул - нормальным кошачьим мяу, правда хрипловатым.. и потом каогда ему в попу градусник вставляли - тож прорезался голос.. так что хрипы которые сейчас - это похоже резултат болезни
а про глюкозу - так мне доктор и сказала, что у него пища пока плохо усваивается.. плюс глисты...

адрес ветеринарки - софийская 47. кота зовут "черный пушистый котенок" )) если навестите, буду премного благодарна!!

М@руся Дата: Среда, 23.06.2010, 23:41 | Сообщение # 39
Мария

привет!! мы с котом дома!! его зовут Килобайт, у него целая страница назначений и лечений и половина наверно его 700 граммового веса - глисты, но он уже помыт, высушен, накормлен и спит на подушечке... и мне кажется что все в его кошачьей жизни теперь будет хорошо!!
всем спасибо за внимание и за слова поддержки!!

Прикрепления: 7038651.jpg (31.9 Kb)

М@руся Дата: Среда, 23.06.2010, 23:42 | Сообщение # 40
Мария

Прикрепления: 2377136.jpg (34.4 Kb)

Chief Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:19 | Сообщение # 41
Марина Ярославовна

Мария, Вы молодец!!!!
Похоже, что Рубикон пройден и теперь котик начнет реально поправляться. Ему только надо все назначения закончить и не бросать лечение. Т.к. может быть рецессив.
Его надо сфоткать на светлом фоне и со светом на него, тогда будет видно.

Svetlaja12 Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:08 | Сообщение # 42
Мария Туманность

Какой сладкий комочек. А насчет тауалета.. не убирайте до конча его писюшки при смене.. непример в наполнитель пару кусочков газеты, она будет держать запах, он на запах и пойдет писать, мои так стали ходить в туалет, сначало ставила на лоджии мисочку с газетками, потом стала двигать ее на 20 см каждый день к туалету.. теперь уже сами туда ныряют и все делишки только там делают. Удачи вам.. пусть малышик вас радует.

Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ЯК 41001762031683
тел +7 911-972-81-69 Мария

М@руся Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:12 | Сообщение # 43
Мария

ТОварищ кот в день приезда домой сразу сходил в лоток.. потом еще два раза сходил... а утром навалял кучу в метре от лотка...
лоток с наполнителем - впитывающий... сегодня уберу сетку из лотка, мне сказали она с наполнителем может ему мешать копаться... буду экспериментировать...
сижу на работе и боюсь, сколько мин он наложил мне на кухне... wacko

Svetlaja12 Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:33 | Сообщение # 44
Мария Туманность

А попробуйте положить газетку, и вот когда он на нее сходит не убират, чтобы запах оставался чуть чуть пока не привыкнет..

Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ЯК 41001762031683
тел +7 911-972-81-69 Мария

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100