ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Боже мой..опять щенки 1,5 мес.в промзоне..я скоро застрелюсь
| |
Руфь |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:14 | Сообщение # 16 |
Галина
Статус: не на сайте
| Двоих уже забрали, мальчиков, черненького и серенького, одного девушка Анна, она живет с мамой загородом, а другого мужчина Сергей, тоже живет загородом, на охрану дома взял. Дай Бог малышам хорошей жизни.
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:03 | Сообщение # 17 |
Гребенникова Елена Викторовна
| Сколько еще детей осталось? После Этажей не звонили желающие?
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:47 | Сообщение # 18 |
Галина
| Осталось 8 малышей. На выставке было много объявлений со щенками. Я предлагала всем, кто подходил, но пока еще никто не звонил.
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:10 | Сообщение # 19 |
| Надеюсь, что народ еще думает. На неделе с малышом тяжело, его же сразу минимум на 8ч оставить надо. На выходных попроще. Очень надеюсь, что к выходным хотя бы парочка пристроится!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:41 | Сообщение # 20 |
Галина
| Щеночков осталось 5-один мальчик и 4 девочки. Они голодают... их заедают вши... им холодно.
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:05 | Сообщение # 21 |
| Помогите детям найти дом!!! ЗАМЕРЗАЮТ!!!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:17 | Сообщение # 22 |
Галина
| Забрали 5 щенков. Осталось 4 девочки и один мальчик, которого охранник почему-то не хочет отдавать. Щенки голодают и на них вши. Девушка с Хвостов, очень хорошо их пиарит, дай ей Бог здоровья. У меня на пиар вообще времени нет, дай Бог во всех темах отписаться. Добавлено (07.11.2010, 20:06) --------------------------------------------- Сегодня последний 6-й мальчик уехал в семью. На правый берег в п. Свердлова. В этой семье уже есть собачка-пикинесик и кошечка, так, что компания нашему мальчику будет хорошая. За мальчиком приехала на ОКЕ целая семья-папа-пожилой мужчина, мама и их дочь Олеся (она договаривалась со мной на этого мальчика) Люди очень приятные: Осталось 4 очаровательные девочки-красавицы. Принесла всем кушать. Все малыши обступили меня, начали кричать, пока я раскладывала еду... а еда вкусная-геркулес с гречей+ мясо отварное+ добавила разведенную в теплой воде Малютку... слопали все.. аж за ушами пищало. Видно, что голодают Наелись до отвала все малыши и мама, а банку собачьих консерв отдала охраннику, чтобы кормил малышат. Посмотрела я на них... сердце кровью обливается. ИХ СОВСЕМ ЗАГРЫЗЛИ ВШИ.. НА КОЖЕ РАСЧЕСЫ.. ПРИ МНЕ ЖУТКО ЧЕСАЛИСЬ.... А ТАК ВПОЛНЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И ВЕСЕЛЫЕ. ЧЕТЫРЕ РАСПРЕКРАСШЕЙШИЕ ДЕВОЧКИ!! И ПОЧЕМУ ИХ НЕ БЕРУТ? Я УЖЕ ВСЕМ, КТО ЗВОНИТ, ИХ ТАК РАСПИСЫВАЮ. Они мерзнут, дрожат. Завтра принесу охраннику кусок шерстяного покрытия, чтобы завесил вход в будку. Ведь в будке так-же холодно, как и на улице. :( Сделала новые фото, хотела вставить, так радикал глючит. Попробую еще позже Добавлено (08.11.2010, 15:35) --------------------------------------------- 4 девочки-красавицы пропадают Добавлено (08.11.2010, 23:17) --------------------------------------------- Фото сделала вчера. НАМ 2 мес. и 2 дня. Нам очень холодно и голодно. Помогите нам обрести семью. А ЭТО МЫ ВЧЕРА ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОКУШАЛИ... КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАМ-БЫ ТАКОЕ КУШАТЬ... ЭХ-Х Мама такая-же голодная и худенькая.
Сообщение отредактировал Ладушка - Воскресенье, 07.11.2010, 20:06 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 03:51 | Сообщение # 23 |
Галина
| Пиаримся дальше. Не расстраивайтесь, Ладушка, они ведь с мамой, это лучше, чем одни на трассе и помочь никто не хочет. Пиаримся. Еще бы помог кто нам с глистогонкой, обработкой и прививками, вот было бы классно! Помогите денежкой, ПОМОГИТЕ !!!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:01 | Сообщение # 24 |
Галина
| ЗАМЕРЗАЮТ И ГОЛОДАЮТ!!! НИ ОДНОГО ЗВОНКА... НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДЕВОЧЕК
Сообщение отредактировал Ладушка - Вторник, 09.11.2010, 22:02 |
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Среда, 10.11.2010, 11:05 | Сообщение # 25 |
| Полдня на сайтах просидела, объявки давала! Где желающие на малышек? А маму тоже пристраиваете?
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:51 | Сообщение # 26 |
Галина
| Спасибо, Елена, за помощь. Маму эта организация не отдаст. Зачем брали? Чтобы она голодала.. ее кормит только охранник, а куча народа в этой организации даже куска хлеба не принесет. Вот св... слов нет. НИ ОДНОГО ЗВОНКА... ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ...
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:29 | Сообщение # 27 |
| Что такое-то! 2 дня даю объявления по сайтам! Будет результат-отпишитесь пожалуйста!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:46 | Сообщение # 28 |
Галина
| ТИШИНА... НИКТО НЕ ЗВОНИЛ
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 03:11 | Сообщение # 29 |
Галина
| Сегодня была у них. Сидят все в будочке, кто рядом с мамочкой, кто прямо на мамочке, такая картинка симпатяшная, семейка прелестненькая, мамка хорошая, заботливая. Меня увидели, выскочили, такие большие уже, выросли ого-го как и бегают так резво, совсем ручные, ласковые, миленькие, чудненькие чудики.Добавлено (13.11.2010, 03:11) --------------------------------------------- Буду забирать по одному до пристройства, если поможете кормом и прививками, без еды и непривитых брать боюсь, не справлюсь, своих пятерых надо уже снова прививать, очередная годичная вакцинация на носу. Я же не могу своих задвигать и не заниматься ими вовсе. Они тоже ухода требуют, хотя и неприхотливые уже совсем стали, все понимают, во всем меня поддерживают и не обижаются, когда дома новые жильцы объявляются, все терпят мои хорошие. Вот какие у меня собаки понятливые.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:26 | Сообщение # 30 |
Галина
| Помогите денежкой на прививки малышам.
|
|
|
|
|