Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 02:20 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Боже мой..опять щенки 1,5 мес.в промзоне..я скоро застрелюсь
olla555 Дата: Среда, 24.11.2010, 20:14 | Сообщение # 46
Ольга

Статус: не на сайте
Галин, здравствуйте. Как у вас там дела? две девушки засиделись я вижу sad я сейчас совсем-совсем ничем помочь не могу к сожалению. Мамашку не стерильнули еще?

Ладушка Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:29 | Сообщение # 47
Галина

Оля, ну что Вы. Вы итак помогаете, когда у Вас есть возможность.
мамку еще не стерилизовали... отдадим щеночков, тогда. Она их охраняет, а им без мамки плохо будет.

Добавлено (25.11.2010, 12:29)
---------------------------------------------
+ еще три мальчика опять принесли на соседнее предприятие sad sad sad -возраст такой-же.
Фото пока нет-это пушистики, а один терьеристого типа.
sad sad sad

Руфь Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:17 | Сообщение # 48
Галина

Игорь-охранник сам уже интересуется, когда можно отвезти Джерри на стерилизацию. Попросил на выходные записаться. Юлечка обещала помочь машиной, но, может быть, он и сам найдет, наверное, ему уже кто-то предложил помочь в этом, все же интересуются, как щенков разбирают, кто этим занимается, а как это простерилизовать собаку бесплатно, вот он им нашу информацию и передает, там, наверное, и смекают, ну, пусть, это же ликбез населения, ЗДОРОВО !

Добавлено (26.11.2010, 00:32)
Обработала ребенка Стоп-Он, препарат от блох, вшей, клещей, в том числе и демодекозных, а еще этот препарат действует и как глистогонное - замечательное средство ( 90 рублей пипеточка, на ребенка ушло 2 пипеточки - это 180 рублей). Теперь числа 5 декабря пойдем сделаем прививочку и оформим паспорт.

Ребенок так пищал, когда его жрали паразиты, я видела сама. чешется и пищит, пищит маленькая, а когда обработала, она аж крутиться стала, чешется и крутится, чешется и крутится, во как они по ней забегали, когда подыхать начали, ОБАЛДЕТЬ!

Добавлено (26.11.2010, 01:17)
Хорошо как маленькой девочке дома в тепле, колбасится на одеяльце в уголке, вытянется вся, пузико ей гладь давай, но какие дети они все умные, судя по этой, спокойная эта девочка, терпеливая, не орущая, только постанывает иногда, скучает по мамочке с сестренками, все же уже большенькие, понимать стали все. Лучше бы, конечно, их маленькими отдавать. Вот не забирали-то только. Какие классные дети!

Моя Николь нянчит маленькую, играется с ней, умывает ее, та покакала, так Николь ее вычистила. Вот Николюша у меня всегда была такая, когда у Татьяны в Левашово сидела, то она ей всегда щенков подсаживала, потому что больших Николь боялась, так моя Никуля теперь всех щенков нянчит, никогда никого не обидит. А уж как маленькая за ней бегает, взбодрилась вся, повеселела.
А какая умная и послушная, я просто в ауте, и кто только научил, неужели мать успела? Хотя охранник Игорь рассказывал, как она мальца с первого помета (которого я в четырехмесячном возрасте пристроила в апреле) муштровала, жизни учила. Маленькая, я почему-то поночкой ее называю, она мне маленькую лошадку пони напоминает, все делает, что я ей скажу, место, говорю, она бежит в свой уголочек на одеяльце, тихо, говорю, замрет и лежит не дышит, иди сюда, иди, давай с Пеппушкой поиграйся, бежит нападает на Пеппку, а где Николь? смотри, вон Николь пришла, бежит к Николь, начинает на нее прыгать. Ой, обхохочешься. Она поняла, что Николь добрая и смело ее по морде лапкой, за хвост кусает, может она ей ее мамочку напоминает, тоже ведь черненькая такая же и худенькая, не знаю.

Ладушка Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:12 | Сообщение # 49
Галина

Вчера звонил мужчина из Купчино, должен сегодня подъехать и посмотреть мальчика.
Ждем...

Руфь Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:48 | Сообщение # 50
Галина

Забрал сегодня Сергей мальчика, светленького терьеристого, как я его называю, серьезненького такого, спокойного, который ничего не боится и первый выбегает, когда к ним приходишь. Довольный, щенок ему понравился, у его жены был ротвейлер, когда родился ребенок, начал швыряться, пришлось отдать. Хотели завести хаски, да подумали, что мучать собаку, в квартире плохо будет хаски, а без собаки жена уже просто не представляет жизни, посмотрели на Авито, Сергей нашел Оксанины объявления с фотографиями, и гововрит, смотри, какие прикольные. Так и взяли приехали. Довольный такой, говорит, сейчас жену обрадую, намоем его, еще раз проглистогонем и пойдем прививать. И дача у них есть. Повезло малышу. Так что у нас три ребенка еще на улице и два у меня дома. Пиаримся дальше.

Ладушка Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:28 | Сообщение # 51
Галина

Галина все почти написала.
Выставляю фото мальчиков
1. Уехал сегодня домой в Купчино.

2.Остались еще два почти одинаковых мальчика, только один с белыми гольфиками

И на улице в будке осталась замерзать ОДНА БЕДНЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА (мама бегает в поисках пищи):( sad :(

Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 26.11.2010, 22:12

Руфь Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:37 | Сообщение # 52
Галина

Я так смеялась, прямо не могу остановиться, этот щенок точная копия Сергея! Я смеюсь и смеюсь, как на них посмотрю, а сказать постеснялась. У меня уже второй случай такой, когда щенок точная копия хозяина-папы.

Добавлено (26.11.2010, 21:36)
Еще одну девочку забрала домой на передержку, только черненькую, хотела же светленькую, но черненькая какая-то более несчастненькая, ее и хапанула. Обработала уже, при мамке побоялась, она их облизывать будет и отравится. Скучает вторая, я ее Бонечкой зову, толстенькая, поздоровее Поночки будет. Поночка ее узнала, давай с ней валтуситься, а та постанывает, зовет мамочку, Боже мой, как это все печально, приходится от мамки так рано забирать. sad Ношу ее на руках, успокаиваю, на руках ей хорошо, молчит и тащится.
1500 рублей Ладушка мне отдала за Бонечку. 180 - капельки "Стоп-Он" 2 пипеточки и корм, едят натуралочку, как мои, кашку с фаршиком им сделала с морковкой и кабачком, хорошо едят, молодцы. 1000 рублей на прививочку, 5 декабря пойдем прививаться с двумя малышками.

Добавлено (26.11.2010, 22:37)
Есть фотограф для девчушек сделать новые пиарные фоточки. Помогите немножечко заплатить ему.

Ладушка Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:13 | Сообщение # 53
Галина

Звонила сегодня в Купчино Сергею, куда вчера уехал мальчик номер 1.
Сергей мыл его два раза, так-как на нем была тонна грязи. smile :) smile
Вчера щенок был тихий... все-таки поездка в машине.... смена обстановки... купание... и т.п. Сегодня уже повеселел и чувствует себя нормально.

Переживаю за нашу малышку, которая осталась одна... ведь там очень страшно одинокому щеночку-холодно и голодно и всякий может обидеть. sad

Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 27.11.2010, 19:15

kjuby4444 Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:58 | Сообщение # 54
наталия

я могу девочку взять на передержку, если согласны звоните 8-9216468700 Наташа

Руфь Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:38 | Сообщение # 55
Галина

Наташа, ну, конечно, согласны ! Ладушка вам завтра позвонит обязательно. Спасибо, спасибо, спасибо Вам огромное, вы спасли маленькую лапочку, какое счастье ! Спасибо Вам. Вот Ладушка обрадуется !... Такая радость!

Добавлено (28.11.2010, 03:16)
Вторую девочку я назвала Бонечкой, уж больно она большая и толстая, Понечка миниатюрней намного. Бонечка второй день плачет, маму ищет, успокаивается только на ручках, когда ее носишь, качаешь, в ушко ей шепчешь, после этого можно положить на место ненадолго, чтобы руки отдохнули. Кушают хорошо, но не жадно, все таки совсем голодными они не были. Творожок тоже хорошо едят, кефирчик пьют неплохо, но мяско в кашке, разумеется, предпочитают всему-всему. Хитрюши. Уже поняли, что делишки надо делать на балкончике на газетку, дома на палас или одеяльце пописают, а потом бегут на балкончик и стоят ждут, пока я им открою, что уж они там делают, чего вынюхивают, я не знаю, гуляют, наверное.

Добавлено (28.11.2010, 15:38)
У Боночки тааакие глисты ленточные вылазают толстенные - ОБАЛДЕТЬ ! У Поночки таких не было и животик у нее норамльный сразу был и сейчас хороший, а у Боночки тостый-толстый, наверное, от этих глистов. Но глистов еще буду гнать и прививки уже надо делать. Поночке сделаю, а с Боночкой подожду, наверное, еще раз прогоню. Поночка активная, энергичная, смелая, а Боночка плакса, ходит мамочку свою ищет и плачет, она увалень, так не бегает и не бесится, как Поночка, ходит медленно, много лежит, не так много кушает, температура 39, сегодня схожу с ней в ветеринарку, пусть осмотрят во избежании чего.

Ладушка Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:34 | Сообщение # 56
Галина

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Наташа ( kiuby4444) Вам за предложение передержки одинокой маленькой девочки.
Договорились с Наташей. Наша малышка поедет в теплую квартирку.
Я очень переживала... морозы обещают -25
:( sad

Добавлено (28.11.2010, 20:34)
Последняя малышка уехала сегодня в 19-30 к Наташе на передержку. smile
Попросила Игоря охранника, чтобы донес маленькую до метро. Подошли с Наташей к Игорю, а из полиэтиленового пакета с ручками торчит испуганная головка нашей малышки. Как она испугалась.
Наверное подумала, куда-это ее несут в темноте.

Передала 1000 руб. на глистогонки и вкусняшки.

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ НАТАША!!! ВЫ СПАСЛИ МАЛЫШКУ ОТ МОРОЗОВ.

Теперь у нас малышки будут в полном порядке.

Продолжаем дальше пиариться.

Сообщение отредактировал Ладушка - Воскресенье, 28.11.2010, 20:36

kjuby4444 Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:39 | Сообщение # 57
наталия

малышка у меня, адаптируется к обстановке ))) есть не стала, видно еще в шоке, хвостиком виляет и за мной ходит, очень любит ласку )))
очеровательная девочка )))

Ладушка Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:42 | Сообщение # 58
Галина

Спасибо Наташа. Пусть адаптируется.

Рысек Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:30 | Сообщение # 59
Юлия Косарева

Приеду-посмотрю-нафоткаююююююю)))))))))))

"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Артур Шопенгауэр.

kjuby4444 Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:30 | Сообщение # 60
наталия

малышка покушала, при видя меня хвостом виляет изо всех сил, сделала домик, ей он очень понравился )))

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100