ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Максик и Рыжка - двое уцелевшие из 7-ми собачек
| |
Ладушка |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:27 | Сообщение # 1 |
Галина
Статус: не на сайте
| В Рыбацком на кольце автобусов и маршруток есть завод ЖБИ. Как на любом предприятии всегда есть собачки, которые попадают туда благодаря нашим "добрым людям". Некоторым везет-их жалеют, кормят и любят... а те бедолаги, которые попадают на такие предприятия как завод ЖБИ-НАХОДЯТ ТАМ СМЕРТЬ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА. Я все время гуляла и гуляю со своими питомцами проходя мимо этого завода. Там всегда появлялись и появлюются новые собачки, НО... ЖИЗНЬ ИХ ОЧЕНЬ БЫСТРО ОБРЫВАЕТСЯ, ТАК-КАК ДИРЕКТОР ТАМ НЕ ЧЕЛОВЕК, А ЖЕСТОКОЕ ЧУДОВИЩЕ- ПОСТОЯННО ВЫЗЫВАЕТ ОТСТРЕЛЫ... и никакие просьбы некоторых работников ЖБИ оставить собачек в живых на него не действуют-сразу грозит людям увольнением. С этого завода я ранее спасла и пристроила только маленькую собачку-маму и ее щеночков и еще 2 собачки.... ОСТАЛЬНЫЕ ПЯТЬ КРАСИВЕЙШИХ СОБАЧЕК БЫЛИ ИСТРЕБЛЕНЫ ( Я ИМ ПОМОЧЬ НЕ УСПЕЛА, так-как спасала и спасаю собак со своей промзоны и еще многих кризисных. ). До недавнего времени там жили : Один кобелек, если это можно назвать жизнью.... голодал (все время питался то на помойке , то приходил ко мне под окно за пищей)- сегодня узнала от женщины, которая там работает и которая забрала себе домой собачку-девочку из этого завода, так-как собачку хотел убить директор ЖБИ, ЧТО ЭТОГО БЕЗОБИДНОГО НЕБОЛЬШОГО КОБЕЛЬКА ДИРЕКТОР ЖБИ УБИЛ И ЕЩЕ УБИЛ НЕБОЛЬШУЮ СОБАЧКУ ДЕВОЧКУ-ЩЕНОЧКА, КОТОРУЮ Я ХОТЕЛА ПРИСТРОИТЬ И КОТОРАЯ ТАМ НЕДАВНО ПОЯВИЛАСЬ.... остальные собачки сильно напуганы и погибают на улице-я их как могу подкармливаю. ТАК-КАК ЭТИМ СОБАЧКАМ ГРОЗИТ СМЕРТЬ, УМОЛЯЮ ПОМОЧЬ ПИАРОМ!!! ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКИ ПРОСТО НЕ НАСОБИРАТЬ... люди становятся нищими да и кол-во животных на улицах все увеличивается. Есть фото только четырех собачек, моих самых любимых: 1. РЫЖИЙ-кобелек 70 см в холке с Голливудской улыбкой.... ДА-ДА-СОБАКА УЛЫБАЕТСЯ. Возраст прибл.1,5-2 года. Очень доброжелательный товарищ. 2. БЕЛОЧКА-его мама (стерилизована). Умница и красавица. Возраст 3-4 года. 3. Джек-Джеки-Чан-месяц назад по моим подозрениям тоже сгинул от рук директора ЖБИ. Это был очень спокойный и добрый кобелек-любил всех. Каждый день вспоминаю его и плачу. 4. Метис лабрадора. В холке см 70. Очень красивый и статный пес. Добрый. Возраст прибл. 2 года. 5. Метис лаечки-кобелек- черный с белой грудкой, хвост бубликом. Тоже молодой. 6. Метис лаечки-кобелек-рыжий, хвост бубликом-молодой. 7. Метис не знаю кого с кем ( морда как у стаффа) -кобелек с очень красивой волнистой щерстью. Возраст приличный. СОБАЧКИ СПЯТ НА УЛИЦЕ В СНЕГУ. ИМ НЕКУДА БОЛЬШЕ ИДТИ. С КАЖДЫМ ВЫХОДНЫМ ИХ СТАНОВИТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ. ЭТИ СОБАЧКИ ПОКА ЕЩЕ ЖИВЫ... НО КАЖДАЯ МИНУТА ИХ ЖИЗНИ МОЖЕТ СТАТЬ ПОСЛЕДНЕЙ, ТАК-КАК НА НИХ ПОШЛА ОХОТА НЕАДЕКВАТА НЕНАВИДЯЩЕГО НЕ ТОЛЬКО СОБАК, НО И ЛЮДЕЙ. _____________________________ 8 921 777 18 50 Галина Добавлено (27.01.2011, 19:27) --------------------------------------------- 40 просмотров и никто даже не посочувствовал. Тему можно отправлять прямо в мемориал, так-как на днях и этих собачек не станет. К, сожалению, всех собак в Рыбацком я не могу спасти.
Сообщение отредактировал Ладушка - Четверг, 27.01.2011, 19:29 |
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:34 | Сообщение # 2 |
елена
| Галя... ну что же это такое то
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
dar |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
дарья
| Галина, я, как всегда, могу помочь только небольшой материальной помощью (на ЯК или телефон - напишите в ЛС) Простите... Пиарю мамку с детишками из Теремка - уже две недели полной тишины... А бездомышей на улицах действительно все больше и больше... Люди! Ау!
Сообщение отредактировал dar - Четверг, 27.01.2011, 20:16 |
|
|
|
Сатива |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:14 | Сообщение # 4 |
Анна
| как бы это грустно и жестоко ни звучало, но мало кто возьмет взрослую собаку с улицы по объявлению... или как помочь пиаром еще можно? раз теремок переполнен, может быть пробовать насобирать денежек и устроить хоть кого-нибудь в выборгский приют, полгода назад собак туда брали за 5 тысяч (на будку, прививки и прочее) или на ржевку?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Fellissok |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:35 | Сообщение # 5 |
Ирина
куратор продвижения сайта
| Если нельзя их сразу пристроить. То давайте попробуем денежки собрать на приют. Я готова встретиться и передать немного денежек. Может убрать название завода? А то поедут разные придурки туда пострелять?
|
|
|
|
Наташа123 |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:00 | Сообщение # 6 |
| Я тоже готова помочь денюжкой на передержку.
|
|
|
|
КсИва |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:03 | Сообщение # 7 |
Ксюша и Ива
| У нас мало частгых домов, поэтому собачек никто и не берёт (( а название завода и правда лучше уберите... ищу новую работу, чтоб больше зарабатывать и больше помогать, пока бессильна ((на Богатыря собираю..
8-951-654-70-66
|
|
|
|
Sveta11111 |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:27 | Сообщение # 8 |
Светлана
| Я тоже готова помочь денюжкой на приют.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:55 | Сообщение # 9 |
Галина
| Спасибо огромное всем, кто откликнулся помочь финансово. На заводе уже собак нет. Кто остался в живых-убежали за пределы. Название завода могут убрать только модераторы, мне уже это не сделать. Приют Ржевка переполнен, я сама оттуда два месяца назад взяла щеночка от маленькой собачки, так-как щенки в приютах не выживают. В Выборгский приют не хочу-там гибнут собаки. Если Вы посещали приюты, то видели сколько там собак... у меня сердце кровью обливается... они все жаждут общения... ласки.. внимания.... Передержки сейчас очень дорогие. Я много собак спасла и держала на передержках, пока не нашлись ручки, но поверьте это очень тяжело быть куратором, а особенно когда работаешь целыми днями и дома свои животные тоже взятые с улицы. И деньги на передержки очень тяжело собирать, особенно сейчас. Если-бы я была уверена, что деньги на передержку будут давать спонсоры постоянно до пристройства собачки, я-бы всех отправила на передержки, но увы... Да и пиарщиков совсем мало стало бесплатных, а животных все больше и больше. У меня есть передержка, но я за каждую собачку должна отдать 6 тыс. в месяц да еще прививка, ветпаспорт. Можно отправить собак в Финку, но я не знаю, как там им будет. Ночами почти не сплю, все думаю как спасти этих несчастных.
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:10 | Сообщение # 10 |
Анна
| мда... а если с финкой вариант обдумать и правда?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 02.02.2011, 16:05 | Сообщение # 11 |
Галина
| Позвоню сегодня девушке, которая занимается отправкой собачек в Финку, может кому-то повезет. Сегодня постараюсь сфотографировать остальных собачек. Очень ласковый, контактный и игривый кобелек лайки. Его с удовольствием возьмут.Собак нужно срочно забирать, так-как мимо них ходят хозяева со своими собаками, а те лают на хозяйских собак. Многие хозяева очень злые... хотя эти собачки меня и моих собак не трогают, так-как я их кормлю. Забыла написать-ВСЕ СОБАКИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ И КАСТРИРОВАНЫ.
Сообщение отредактировал Ладушка - Среда, 02.02.2011, 16:07 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:13 | Сообщение # 12 |
Галина
| Деньги собирайте, отстрелим их и отвезем в Лэсси, там вам скидку сделают, так как у вас там уже наберется штук надцать собачек, нам так делали. Только надо попечительский совет по финансам, человек 5-7 (ежемесячные взносы на Лэсси) до пристройства. Поверьте мне, друзья, я видела своими глазами этих собачек, они классные, в финку уедут, к бабке не ходи, да и здесь пристроятся, я-то знаю, поверьте мне, только помогите Ладушке деньгами на них до пристройства, 1000 в месяц ежемесячно спасут их жизни, они красивые и адекватные, хоть какого бери, красавчики. Давайте их спасем! Деньги решают все. У Ладушки пока есть возможности какие-то, она всем звонит, всех умоляет, по интернету шарит и дома, и на работе потихоньку, пока никто не видит, ПОСТОЯННО ПЛАЧЕТ, когда их видит, но нужна финансовая платформа. Я с мая вписываюсь 1000 на них, потому что увидела их и уже не смогу ничего не делать, не помочь им уже не смогу. ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ КРАСИВЫХ СОБАК, ИХ ПРОСТО УБЬЮТ. Добавлено (15.04.2011, 00:13) --------------------------------------------- Собираем попечительский совет по финансам (ежемесячно на передержку): Руфь - 1000 рублей Кто еще сможет выделять на них деньги ежемесячно до пристройства? Записывайтесь. Надо спасать собак, они красавчики, на фотографиях у Ладушки совсем не то, надо вживую их видеть!
|
|
|
|
AlenkaK |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:19 | Сообщение # 13 |
Алена
| Я- 1000 рублей.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:46 | Сообщение # 14 |
Галина
| Спасибо, Алена, это здорово! СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ПО ФИНАНСАМ ДЛЯ КРАСИВЫХ НЕСЧАСТНЫХ СОБАК, ИХ НУЖНО ОТТУДА ЗАБИРАТЬ, ИНАЧЕ ИСТРЕБЯТ ИХ. п о м о г и т е !!!
|
|
|
|
Наташа123 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:43 | Сообщение # 15 |
| с меня 500р
|
|
|
|