ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Небоксер Бокся
| |
TIGirina |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:27 | Сообщение # 16 |
Ирина
Статус: не на сайте
| Раз есть ТОЛЬКО "совесть, сердце и желание помочь", значит есть и собственные кошельки, в которые можно заглянуть.. Что и делают команды по породам, когда находят собаку и пристраивают в клинику и на передержки... , а если повезло, что нового хозяина удалось найти сразу, то помогают ему всеми силами... возможно и кинологом... , а не нападают на него..
|
|
|
|
MarFed |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:28 | Сообщение # 17 |
КБЧВ
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:45 | Сообщение # 18 |
Марина Ярославовна
| Итак. Татьяна, которая обвиняет Потеряшку в скудоумии - покидает наш сайт, так какне уважать людей, работающих каждый день с самыми кризисными животными в городе и делающими это 14 лет - это как раз и есть скудоумие. Ее заявление Quote (tatvikk) Схватить собаку, посадить короткошерстную собаку на улицу, не уметь даже породу определить. - это просто бред. Кто и кого хватал? Собака была найдена Димой, нашим волонтером, который нам иногда помогал с перевозками травмированных животных, а в этот день около 23.00 ехал по Киевскому шоссе, по которому металась собака и подобрал ее и привез в Теремок, даже не согласовав это со мной. И именно он сказал, что нашел боксера, а не я. Дальше ее не выпустили бегать по шоссе и оставили в бытовке, в тепле до утра. Единственный вариант который был возможен. Кто в Потеряшке определял ее???? Работники, которые чистят вольеры? Когда Дима прислал фото - его поставили в теме. И все желающие могли осмотреть какая собака была найдена. Когда поставили светлое фото, я увидела что это смесь и сразу написала. Дама хотела собаку, видела фото, приехала к конкретной собаке, посмотрела, я ее переспросила, нравится ли она ей и не разочарована ли она - она ответила что нет. В чем был обман?????????????????????????? При этом боксерятники все молчали и в теме только я сразу сказала что девочка с примесью, явно. Новая хозяйка на это ни как не отреагировала и ее это вроде не смущало. А теперь выясняется что мы все дураки и шарашкина контора, а вот боксерятники, это да, это сила!!!!!!!!!!!! Отлично - выкладывайте свой телефон и все боксеры и метисы пойдут к вам и вы за ними поедете на Киевсое шоссе ночью и будет разбираться, а я буду спать А вот это бред откуда взялся Quote (TIGirina) Но потом, когда новая хозяйка описывала поведение собаки (которое очень не вяжется с боксером) не пытались ей помочь и подсказать, а стали сразу обвинять, что не справляется. Кто со мной связывался??????????? Ольга мне не звонила и я только случайно на форуме увидела что собака убежала. Позвонила сама ей, выяснила, что она не дала даже заявление о потере собаки и что у нее проблемы с обычной логикой, что она новой крупной собаке одела ошейник удавку, не смогла нормально ее вывести сделав ей удавку вокруг туловища, чтобы облегчить давление на шею и т.д. Короче, просто человек без головы!!!!!!!!!!!!!!! И не позвонил при этом и не проконсультировался. Мы исправили ситуацию, забрали собаку в этот же день и дама еще наезжала на меня - а когда вы за ней приедете, типа срочно. А суть вопроса- человек не справился с собакой по причине бездумности - мы ее заносим в черный список, а вы хотите ему отдать собаку и для вас он порядочный - тогда это ваша проблема, а не наша. Дискуссия закончена. Все остальные посты, не относящиеся к желанию помочь собаке, а не устраивать разборки - будут удалены.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
garik24042011 |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:32 | Сообщение # 19 |
Игорь
| Уважаемая Марина Ярославовна!!! Я вынуждена выйти не под своим именем, так как вы меня заблокировали, зачем? Вы думаете, что после "милого" общения с ВАМИ я буду обращаться к ВАМ??? Я приехала за собакой поздно вечером, меня встретил молодой человек, кто он по профессии, я не знаю... когда мы пришли за собакой и я увидела, как она содержится, я была в шоке... что-то типа деревенского отхожего места и мне стало действительно жаль собаку, я её взяла на передержку... с последующим ПМЖ, и готова была отдать её, если найдётся хозяин... По поводу "бесплатно"... вопрос спорный, я заплатила благотворительный взнос 500р, согласна сумма небольшая, но не бесплатно!!! Когда она потерялась, я бегала по улице разыскивая её и попросила друзей из Боксёр Команды дать объявление на ХВОСТАХ... и именно они мне помогли найти её!!! и никто меня не обвинял, не грозил судом и не называл бомжихой... "удавка вокруг туловища"??? что за бред? Я люблю собак, но если собака кусает моего ребёнка и бросается на меня на прогулке... извините... ДА!!! Я НЕ СПРАВИЛАСЬ С СОБАКОЙ... Не ПО ПРИЧИНЕ БЕЗДУМНОСТИ, А ПО ПРИЧИНЕ НЕ ЗНАНИЯ ПОРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам звонила и уточняла, когда вы заберёте собаку, потому что мне надо было укладвывать ребёнка!!! И никто на вас не НАЕЗЖАЛ. Другую собаку, я заведу не скоро... МНЕ ОЧЕНЬ жаль БОНЬКУ... Надеюсь ей вы ей найдёте ДОСТОЙНОГО ХОЗЯИНА, а не будете держать её в этих "нечеловеческих условиях". Зачем вы "берёте" собак? Создайте им нормальные условия!!!! И НУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ!!! Вашему водителю я помогла довезти БОНЮ до клиники, когда он протянул к ней руку, она его чуть не укусила... Я прекрасно знаю эту клинику, в ней мы лечили и стерилизовали наших "рабочих собак".
Сообщение отредактировал garik24042011 - Воскресенье, 24.04.2011, 19:55 |
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:09 | Сообщение # 20 |
Марина Ярославовна
| Ольга, Вас заблокировали как человека ненадежного и непоследовательного. Если Вы не нормально относитесь к собаке, которую Вам доверили - то Вам именно поэтому нет места на сайте, а не по чьей -то прихоти. Вы потеряли собаку и сделали это потому, что не одели ей нормальный поводок, а бездумно с новой собакой использовали удавку водилку. Удавка вокруг груди - часто используемая обвязка собаки, когда трудно контролировать ее поведение на поводке или она плохо реагирует на поводок. Вы мне звонили и спрашивали настойчиво - когда заберете. Ни какого сожаления и жалости у Вас в голосе к собаке не было. Вы ужаснулись условиям, в которых мы вынуждены были держать собаку. Даже не понимая, что мы держим собак на стройке, а не в приюте, и часть в бытовках, так как спасли их от смерти после травм. И приюта у нас нет и можно просто оставить их умирать на улицах, как сделали бы Вы. А мы стараемся их спасти, вывозим, лечим, потом держим на стройке и одновременно строимся. И что 140 смертников было спасено в тяжелейших условиях за год. Да что Вам объяснять, Вы и с одной то собакой не справились, и все это подается как претензия на знание одной породы. Оставьте Боксю в покое, да и всех остальных собак, если не можете им гарантировать думающий нормальный подход.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:45 | Сообщение # 21 |
Elena
|
Елена
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:57 | Сообщение # 22 |
Анна
| ну тогда нужно диспетчера по корсо привлекать, может есть какие заявочки от ручек на данную породу
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:14 | Сообщение # 23 |
Марина Ярославовна
| Это не корсо, это метис боксера с питом. Диспетчеру по бойцам я уже сказала о ней. Она будет ею заниматься.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:18 | Сообщение # 24 |
Шанель
| Какая же она красавица! Ну такая эффектная соба!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
TIGirina |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:38 | Сообщение # 25 |
Ирина
| Quote (Chief) Это не корсо, это метис боксера с питом. Вы наверное со свечкой рядом стояли.. раз так уверены о смеси пород.. От боксера там ничего нет - это я Вам говорю как человек, знающий и живущий с боксерами около 20 лет.. Вообщем-то это понятно почему Вы хотите все-таки свести к смеси с боксером.. - таких легче пристроить.. эту породу уже знают многие как не агрессивную.. , но зачем же обманывать будущих хозяев.. - они должны знать правду... , а то будет тоже самое.. как и было..
Сообщение отредактировал TIGirina - Воскресенье, 24.04.2011, 23:48 |
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:48 | Сообщение # 26 |
Марина Ярославовна
| Ирина, Вы занимайтесь боксерами, а мы сами пристроим собаку. А я так говорю, так как знаю этих метисов, у меня было несколько таких найденышей.
|
|
|
|
TIGirina |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:28 | Сообщение # 27 |
Ирина
| А я и занимаюсь боксерами... Но и посматриваю другие породы, чтобы знать их... Если бы Вы тоже это делали, то знали бы, что питбультерьер мельче чем боксер, а Бокся крупнее... В кого же тогда она????? В соседа корсо??? Или Вы эту породу просто не знаете.. ??? И еще... Кого Вы теперь определите в черный список за то что не смогли погулять с собакой??? Только что позвонили, что она снова там же бегает..
Сообщение отредактировал TIGirina - Понедельник, 25.04.2011, 12:29 |
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:41 | Сообщение # 28 |
Марина Ярославовна
| Ирина, вы пришли флудить в теме - тогда Вы уходите. Это последнее китайское предупреждение. Если Вы хоть чуть подниметесь выше Вашей боксерской спеси, то поймет, наверно, что в отличие от Вас, через нас проходит поток информации, поток судеб собачьих и за 14 лет, кого только не было. А корсо у нас сидел в Теремке пол года, пока не пристроили. Сейчас, при погрузке 3-х собак из клиники, для вывоза после стерилизации в Теремок, 2 вырвались из машины. Черная девочка и Бокся и ринулись в разные стороны. Водитель и диспетчер, ловец, поймали черненькую сначала, а сейчас ловят Боксю. Машина не уедет, пока не поймают. Это была ошибка нового водителя, который работает у нас 4 дня. Он не сделал ей удавку вокруг тела, хотя был проинструктирован при приеме на работу, как нужно работать с собаками. За что был сейчас наказан выговором и оштрафован на 1000 рублей. Так что с сотрудником я разбираюсь сразу и четко.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:28 | Сообщение # 29 |
Марина Ярославовна
| Бокся поймана и едет в Теремок. По дороге купим шнур в оплетке, мы с таким работали в машине, прикрепляли им собак для перевозок. Удобен и перегрызть нельзя. Будем ее выгуливать на таком шнуре, пока не приучим к поводку. Будет прикреплен обычный широкий брезентовый поводок и плюс еще шнур. тогда все будет хорошо с ее выгулом.
|
|
|
|
dar |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:40 | Сообщение # 30 |
дарья
| Ирина! Мы с Вами не найдем даже компромиса, так как Вы относитесь к животному, как к вещи соответствующего цвета, размера, фирмы и прочая и прочая, а мы - как к живому существу, имеющему право на существование на этой планете как и мы, а может и поболее. И порода здесь не причем. Есть масса примеров несоответствующего породе поведения собак (у "породников" это выбраковка). Да, я согласна, в приюте сейчас плохие уловия, но это еще стройка, а искалеченные и брошенные животные не могут ждать пока им отстроят дворец с отдельными номерами. Вот и сидят в заключении и надеются обрести хозяев. А человеки мыслят стериотипами - т.е. породами. Первый вопрос - какая порода? А то, что эти собы добрые и ласковые, преданные человеку настолько, что не то что укусить, а даже зарычать ни на взрослого, ни на ребенка не смогут, хоть режь их - это никого не волнует. (Так и сидят "мои" собы в Теремке) Главное - порода. А "породники" эти сами какой породы? Жадной, бестактной, беспринципной, глумливой, жестокой, ненасытной? Одна надежда, что заработает, все-таки, Потеряшкинский Шарабанчик, и разглядят люди, наконец, за "неказистой" внешностью метисов и полукровок доброе сердце и трепетную, преданную душу.
|
|
|
|
|