Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 12:46 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Небоксер Бокся
TIGirina Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:56 | Сообщение # 31
Ирина

Статус: не на сайте
Интересно.. почему это Вы, Марина Ярославовна, своим не делаете предупреждений за флуд в теме.. ?????????????
Какие же Вы тут зашоренные.. Прете напролом не озираясь по сторонам и не смотря на тех кого раздавили.. Никакого участия к человеку..
А Бокся как раз не добрая и ласковая, а агрессивная и может укусить, что и соответствует ее породе.. , хотя Вам все равно.. Вы ведь разбираетесь только во внешней стороне породы, а я говорила о ХАРАКТЕРЕ ее... и никого не обзывала в отличие от некоторых...
А метисов и полукровок я люблю не меньше вашего.. они очень добрые по-большей части и хорошие.. - не то что люди здесь..

Сообщение отредактировал TIGirina - Понедельник, 25.04.2011, 14:57

madamA Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:04 | Сообщение # 32
Александра

Вот вам ваша Бокся cranky Что и требовалось доказать. Извиниться перед женщиной, у которой был сей "ангел" не хотите?

джуди Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:15 | Сообщение # 33
Ирина

Quote (TIGirina)
А Бокся как раз не добрая и ласковая

Приговор!? Это вы онлайн вердикты выносите, или лично работали с собакой? Проблемы есть с поведением, но все можно скорректировать, при желании. Что касается разговорах о породе, то вообще бред, речь идет о каком-то метисе, и как там гены легли-одному богу известно. И не надо так фанатично рассказывать что боксеры не агрессивны, сама порода-замечательная, но в плохих руках и боксер может превратиться в зверя-знаю случай когда боксер напал на бабушку и внучку. Любая собака, породная или нет - если ее не воспитывать становится опасным оружием. Боксе нужна просто опытная рука, и не надо вешать ярлыки на собак.

TIGirina Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:21 | Сообщение # 34
Ирина

Здесь скорее обзывают и нападают... и даже на тех кто пытается им подсказать какая собака... , какой у нее характер.. и что можно от нее ожидать... Сразу называют
Quote (dar)
Жадной, бестактной, беспринципной, глумливой, жестокой, ненасытной

Это так они относятся к помощи... Жалко мне их собак.. и даже не за условия содержания, а за отпугивание потенциальных ручек.. Теперь я уже НИКОГДА не пошлю своих знакомых- хороших собачников.. за собакой к ним... и никому не посоветую связываться с такими людьми..

Добавлено (25.04.2011, 15:17)
---------------------------------------------
Я не говорила, что ее нельзя исправить.. я говорила над чем надо с ней работать.. Думаю в жестких и опытных руках она может стать замечательной собакой..

Добавлено (25.04.2011, 15:21)
Все.. можете мне больше не отвечать - я сама покидаю сей форум... желания общаться здесь больше нет..

Сообщение отредактировал TIGirina - Понедельник, 25.04.2011, 15:20

madamA Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:22 | Сообщение # 35
Александра

Quote (джуди)
Приговор!? Это вы онлайн вердикты выносите, или лично работали с собакой? Проблемы есть с поведением, но все можно скорректировать,

Вы сами работали с конкретной собакой? Если требовалась коррекция поведения, то почему об этом не поставили в известность женщину, которая взяла из Теремка? Собака оказалась несоциализированна, попросту дичок. Несите ответственность за свои действия!!! Вам лишь бы спихнуть и чваниться сомнительными заслугами. Чем бабло после Бонуса присваивать, лучше займитесь концлагерем на болоте.

Сообщение отредактировал madamA - Понедельник, 25.04.2011, 15:23

Ela Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:57 | Сообщение # 36
Лидия

Quote (madamA)
Чем бабло после Бонуса присваивать, лучше займитесь концлагерем на болоте.

Ну до чего же вы, мадамЫ, предсказуемые! Читала, ждала - вот-вот и помянут-таки всуе Боньку, узкопородные вы наши. Бабло... концлагерь, мерзость какая, что вы несете???
http://www.vetclinic-if.ru/forum....8eaac02

Посчитайте кем и сколько присвоено "бабла" Бонуса, калькулятор-то есть?:
Григорий, Тайсон, Песенка, Вика, Горе Луковое, Ваня, Бобик, Бабетта, Царь, Дед, Пятнашка... (достаточно? или продолжить?) Молли, Бакс, Ульян, Форд, Шаля, Хася, Павля, Гата, Буран... список огромный! Вы к этим бедолагам претензии свои предъявляете или к кому???

Сатива Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:58 | Сообщение # 37
Анна

цитата моя же со стр.4:
(за ночь в Теремке нереально было определить склад характера собаки, и все были в курсе что соба только что прибыла к приют).

никто никого не спихивал. Нашлась собака на шоссе, нашлись люди, которые захотели ее взять, разве кто-то говорил что там идеально воспитанная собака? это в принципе нереально узнать в полевых условиях. Вы дичков та видели?))) Дички к людям близко не подойдут.

Где что про заслуги было написано опять же? Вот зачем, непонятно мне, разводить балаган в теме. Люди все вроде бы приличные, к чему? Вот Вы не прочитали толком всю тему внимательно, а лишь бы вылить свои негативные эмоции. Еще и бедного Бонуса приплели, на то есть отдельная тема.

И если у Вас есть предложение получше куда помещать собак пока ищутся хозяева, мы с радостью будем привозить их прямо из клиники или с улицы. Пишите адрес.

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

madamA Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:18 | Сообщение # 38
Александра

Quote (Сатива)
за ночь в Теремке нереально было определить склад характера собаки, и все были в курсе что соба только что прибыла к приют).

никто никого не спихивал. Нашлась собака на шоссе, нашлись люди, которые захотели ее взять, разве кто-то говорил что там идеально воспитанная собака? это в принципе нереально узнать в полевых условиях..

Так какого лешего вы накинулись на женщину, которая взяла эту собаку, если ничего сами о ней не знали.

Mariak Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:46 | Сообщение # 39
Мария

Мадам Александра, Вам если очень хочеться где нибудь поучаствовать, так Вы бы хоть тему потрудились изучить с самого начала, а не пускались в бой не зная предмета. И не смейте трогать Бонуса. Он уже натерпелся ВАШИХ склок. Здесь не место. Этот форум не для склок, а для тех людей, которые готовы что-то делать и обсуждать действия, а не склочничать.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

madamA Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:01 | Сообщение # 40
Александра

Quote (Mariak)
Этот форум не для склок, а для тех людей, которые готовы что-то делать и обсуждать действия, а не склочничать.

Согласна!!!!! Но склоки начали вы сами, накинувшись на невинную женщину. Про Бонуса знаю из первоисточника. Он умер по вашей вине, бросили пса без помощи в клинике, даже нужных обследований не провели, только деньги собирали. Воровки и убийцы!!!!!
Пса агрессивного подсунули в семью с маленьким ребенком и обосрали бедную женщину. У вас самих пес сбежал. Но вам можно, себя вы оправдали.
Диспетчер вообще в породах не разбирается. Тупо копирует отсюда посты и выкладывает на другие ресурсы. Ей в группе боксер-команды сразу как появилась фотография, сказали, что с породой она ошиблась. Реакции он нее не последовало никакой.
Убедились в безграмотности вашей работы. А то, что вы в клубок свились и жалите, так исключительно потому что не хватает смелости и порядлчности признать свои ошибки.

Добавлено (25.04.2011, 17:01)

Quote (Ela)
Ну до чего же вы, мадамЫ, предсказуемые! Читала, ждала - вот-вот и помянут-таки всуе Боньку, узкопородные вы наши. Бабло... концлагерь, мерзость какая, что вы несете???
http://www.vetclinic-if.ru/forum.... 8eaac02

кому интересна подчищенная тема?????? вы наглым образом пытаетесь переписать историю. Ответы по Бонусу естьна других ресурсах, здесь одно вранье.
Кстати по Теремку..... Фонд Верность в лесу отстроил замечательный приют, в отличии от вас не имея государственных субсидий. А вам все мало, бросили будки в болоту и тащитесь от собственной значимости.

Сообщение отредактировал madamA - Понедельник, 25.04.2011, 17:03

Mariak Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:08 | Сообщение # 41
Мария

Мадам, надеюсь Вы полностью высказались, или есть еще мысли и пожелания?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

dar Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:25 | Сообщение # 42
дарья

Как просто критиковать! Со стороны. Но если критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай.
Ирина и Александра! У Вас есть конкретные предложения, а не просто советы (с непосредственной Вашей реализацией) по поводу воспитания и пристройства Бокси? Или по улучшению условий в приюте (опять же с непосредственной Вашей реализацией) ?
Вы же посочувствовали, что Бокся так содержиться, взяли ее. Так может Вы сочувствуете и остальным собам в Теремке и готовы приезжать, гулять с ними, вычесывать, воспитывать, кормить, убирать вольеры и бытовки и пр. и пр.? Или у Вас есть варианты более комфортных бесплатных передержек для собак? Поделитесь, пожалуйста.

А, если Вам просто необходимы извинения, то пожалуста, извинюсь я, за всех, кто Вас когда-то обидел.
Жаль, что собам от этих извинений.... Да и вашей натуры они не исправят.

Сообщение отредактировал dar - Понедельник, 25.04.2011, 17:32

Сатива Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:27 | Сообщение # 43
Анна

ээ....
ну тогда я "тупо скопирую" текст с контакта бокс-команды:

Я:
Дима, наш помошник с транспортом привез сегодня в Теремок, пойманную на Киевском шоссе боксершу.
Бегала под машинами.
Молодая девочка.
Рыжая с белой грудью и носками. Хвост не купирован.
Пришлось взять, так как не на шоссе же ее оставлять.
ИЩЕМ СРОЧНО ХОЗЯЕВ! И ПЕРЕДЕРЖКА ТОЖЕ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО, В ПРИЮТЕ ЕЙ НЕ АЙС...

Татьяна Tatvikk
Это или не боксер, или очень плохая фотография
Это спам|Ответить 17 апр 2011 в 22:31

Мария Антонова
Действительно, стала рассматривать фото и что-то не то... нос длинный (хотя бывают же боксеры с длинными носами, или я ошибаюсь?) А так брыльки есть, окрас по описанию, вроде, боксерский...
Анечка Ми, а Вы сами собаку видели? Боксер?
Это спам|Ответить 17 апр 2011 в 22:50

Анечка Ми (это я)
вот мы тоже сомневались боксер это или нет, я видела тоже только фото, - собаку нашли поздно ночью и за неимением лучшего варианта пришлось везти в Теремок сразу. Я сегодня позвоню Ольге, которая его забрала и спрошу.
Удалить 18 апр 2011 в 10:07

Ирина Трушина
По фото больше похожа на кане-корсо... только уши не обрезаны..

Никто не писал что я ошиблась, да я и не ставила "диагноз" породы, для нас это не главное. Даже если это метис, мы им занимаемся.
Как видите тут все пытались разобраться с породой. Звонки о животных переключают на диспетчера той породы, какую назовет нашедший человек! Какой кошмар что спасший девочку Дмитрий в ночи не приметил что это не боксер, а смесь пород (установить которую на 100% вообще нереально) и сразу позвонил! Вы требуете слишком многого от людей - волонтеров, в том числе диспетчеров. А на каком основании? Я уж лучше буду безграмотным в определении чистокровности пород по фото диспетчером и буд участвовать в судьбах и таких собак, чем бросать их как только окажется что это не чистокровка.

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

madamA Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:41 | Сообщение # 44
Александра

Quote (Сатива)
Я уж лучше буду безграмотным в определении чистокровности пород по фото диспетчером и буд участвовать в судьбах и таких собак, чем бросать их как только окажется что это не чистокровка.

Ну и что вы конкретно сделали для этой собаки, кроме того, что выложили фотографию в раскрученную группу, где вам тут же руки подогнали? Мы не требуем слишком много. Мы просто хотим, чтоб если заниматься ДЕЛОМ, то не по дилетантски. Если вы набираете работников, то отвечайте за их слова и действия. Хорошо хоть собаку от кошки научился ваш Дима отличать.
Quote (dar)
Или у Вас есть варианты более комфортных бесплатных передержек для собак? Поделитесь, пожалуйста.

У породников такие возможности есть. Но ваш диспетчер отказалась от них в пользу Теремка. Это информация от администратора группы. Приезжать в Теремок и приручать дичков мы не готовы и не считаем это нужным.. И диспетчеру прежде, чем выкладывать куда-либо фотографии не мешало бы самой поехать и проверить, кого пристраивает, а не выкладывать непроверенную информацию. Или мы требуем слишком много?

dar Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:51 | Сообщение # 45
дарья

Quote (madamA)
Приезжать в Теремок и приручать дичков мы не готовы и не считаем это нужным..

А с чего Вы решили, что там дички? Дичков всего несколько, остальные ориентированы на человека. Брошенные, травмированные, бывшие домашние, которых не ищут. Просто не породистые.

Сообщение отредактировал dar - Понедельник, 25.04.2011, 17:56

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100