ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
МУСЯ ХУДЫШКА ПРОСИТ ЕСТЬ.
| |
mila |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
Mila
Статус: не на сайте
| Год назад Муся была Потеряшкой. Вот ссылка на ее объявление на доске http://poteryashka.spb.ru/board/7-1-0-11020 Неизвестно как сложилась бы ее судьба, если бы одна женщина из нашего района не приютила ее у себя. Сначала она взяла ее на передержку, но после она оставила Мусеньку себе. В августе будет год, как Муся живет у нее. У этой женщины (ее зовут Ира) кроме Муси еще 4 собаки, больная пожилая мама, сейчас Ира осталась без работы и имеет инвалидность по зрению. Живут они сейчас на деньги от сдачи комнаты в аренду (это 8000 в месяц и на небольшую пенсию) Несколько дней назад Ира позвонила мне в слезах и сказала, что у нее нет денег даже накормить собак и что Муся заболела (всю ночь плачет, были подозрения, что она проглотила какой-то инородный предмет). Естественно, я сразу подорвалась, прибежала к ней, принесла еды для собак и на следующий день отвела Мусю к врачу. Сейчас у Муси строгая диета и впереди нас ждет обследование, на которое сейчас совершенно нет денег. Я помогаю Ире как могу, но и у меня лимит исчерпан. Девочки, давайте поможем этой доброй женщине продержаться хоть первое время и вылечить Мусю. Всегда сколько помню Ира помогала и спасала собак, никогда в жаркую погоду не забывала принести им воды, никогда не отказывала в передержке. Даже Кузю ( из этой темы http://poteryashka.spb.ru/forum/112-3999-1 ) брала к себе на передержку, когда я уезжала. Мой телефон 8-904-512-02-64, Мила. Номер ЯК 410011007144535
Вот фото Муси-худышки
|
|
|
|
mila |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:37 | Сообщение # 2 |
Mila
|
|
|
|
|
mila |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:38 | Сообщение # 3 |
Mila
|
|
|
|
|
mila |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:37 | Сообщение # 4 |
Mila
|
|
|
|
|
dar |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:45 | Сообщение # 5 |
дарья
| Перевела 500.
|
|
|
|
mila |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:23 | Сообщение # 6 |
Mila
| Даша, низкий вам поклон. Сейчас мне приходится помогать Ире даже гулять с собаками. У нее настолько плохое зрение, что она не замечает, что вышла на проезжую часть и не видит цвет светофора:(( Это ужасно. В идеале, нужно пристраивать часть ее собак в другие ручки, но пока что это из области фантастики. Соседи бесконечно пишут на нее заявления в милицию из-за собак. У меня такой стресс, что я даже стала курить. Ира в прошлом врач-поталогоанатом, а ее мама всю жизнь проработала детским врачом в поликлиннике. И сейчас эти люди еле сводят концы с концами. ЧТО ЗА СТРАНА У НАС? Какую помощь можно ждать здесь для животных, если люди еле выживают.
|
|
|
|
Fellissok |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:46 | Сообщение # 7 |
Ирина
куратор продвижения сайта
|
|
|
|
|
mila |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:50 | Сообщение # 8 |
Mila
| Ирина, спасибо. Я тоже там вчера разместила. Мое чуть ниже.
|
|
|
|
Fellissok |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:06 | Сообщение # 9 |
Ирина
куратор продвижения сайта
| А я видела, но решила поднять
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:52 | Сообщение # 10 |
Мария
| Мила, перевела Вам деньги на ЯК. Ловите и держитесь. Вы молодец, не опускайте руки.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
mila |
Дата: Среда, 15.06.2011, 22:32 | Сообщение # 11 |
Mila
| Маша, 2000 ваши? Спасибо огромное. Завтра сниму, закуплюсь продуктами для собак и Мусеньке на врача отложу. На каком-то форуме спросили где мы находимся и можно ли привезти денюжку или корм в руки. Вот информация: Мы живем в Адмиралтейском р-не. Ира на Декабристов, я на Римского-Корсакова. Спасибо всем кто откликнулся на эту беду. Если можете приехать - это еще лучше. Позвоните мне. С собаками мы гуляем в районе 12 дня и с 22 до 23 вечера. Т.е. если приезжать, то лучше в это время. Заодно и Мусеньку увидите.Добавлено (15.06.2011, 14:02) --------------------------------------------- Сегодня Ксения Пещанская из Контакта обещала нам корма привезти. С общей помощью, продержимся первое время. В конце месяца с Ирой должны за комнату рассчитаться, уже полегче будет. Вообще, там ситуация критическая в том плане, что Ира полуслепая, мать у нее уже несколько лет на улицу вообще не выходит, 5 собак все на Ире, денег не хватает. Не дай Бог что с Ирой, все собаки вылетят на улицу. Сейчас Муську подлечим, попробую ее пристроить в другие ручки, уже полегче будет. Кстати, вот номер Иры 8-962 694 96 56. Правда, она стесняется отказывается от всего, но сейчас они крайне нуждаются в помощи. Поэтому лучше мне звонить, меня она слушает, потому что больше никто никогда не помогал ей. Добавлено (15.06.2011, 22:32) --------------------------------------------- Спасибо Ксении, что приехала после работы в другой район и помогла нам.
|
|
|
|
mail2inna |
Дата: Среда, 15.06.2011, 23:10 | Сообщение # 12 |
Инна
| Ловите денежку на ЯК. С Вами Муся не пропадет!
|
|
|
|
mila |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:27 | Сообщение # 13 |
Mila
| Инна, спасибо.Добавлено (17.06.2011, 01:58) --------------------------------------------- В понедельник поведу Мусеньку на обследование к врачу, у нее теперь еще и лапка заболела, плачет, когда становится на нее. Вся она какая-то худенькая, болезненная, вес не набирает, хотя глистов травили, да и отальные собаки ее обижают, лучшую еду забирают. Изгой она среди всех. Жалко бедненькую. Добавлено (18.06.2011, 23:27) --------------------------------------------- Хочу передать большое спасибо от Иры всем, кто помогает ей. К сожалению, у нее нет интернета и компьютера. Удивительно, некоторые люди даже звонили предлагали помощь с выгулом собак. Спасибо Анечке, девочка 16 лет привезла сегодня поводок и ошейник для Муси. У меня просто слезы на глазах, что есть добрые люди, которые помогают в такой ситуации.
|
|
|
|
mila |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:28 | Сообщение # 14 |
Mila
| $IMAGE1$
Сообщение отредактировал mila - Понедельник, 20.06.2011, 12:28 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 22.06.2011, 16:25 | Сообщение # 15 |
Мария
| Мила, как там худышка? Новости есть?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
|