ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС!!! СБИТЫЙ ПУДЕЛЬ ЗАМЕРЗАЕТ ПОД ДОЖДЕМ!!
| |
Chief |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:26 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Помогите вывезти сбитую собаку с Пулковского шоссе. Похож на большого черного пуделя с ошейником. Лежит трясется!!! Очевидцы говорят что его сбила машина и уехала. Везти близко, к нам под Гатчину, это по прямой - 25 минут!!! Будет тогда в тепле, а то он может под холодным дождем простудиться и все будет намного хуже. Мой тел 98-000-68
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
shoy |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:30 | Сообщение # 2 |
Щербаков Андрей
| Собаку забрали! Отвезли сразу в клинику. Делали несколько рентгенов, на текущий момент 10 аспираций воздуха из грудной клетки. Нашли донора крови. Сделали переливание крови. Несколько капельниц. Какие то уколы. Лежал в стационаре до вчерашнего вечера. Сильно тосковал, выл, лаял. От такой подвижности набирался воздух в груди. Вечером хирурги, по этой причине, рекомендовали забрать домой, в более спокойную обстановку. На сегодняшний день лечение обошлось в 13тыс. рублей. Кассовые чеки просканирую, выложу. Выписали уколы, целую кучу, как внутривенных так и других. Требуется каждый день делать аспирацию воздуха (от 600 рублей) и не одну. Для этих операций требуется вывозить собаку в клинику (автобус, своей машины нет). Предварительно, каждая серия уколов обходится в 600+300+цена препаратов и медикаментов (а сколько не знаю!). Вечером отсканирую меднаправление или как там оно называется. Боюсь, что сегодня придётся пропустить все процедуры. Испытываю острую финансовую трудность и прошу помощи форумчан! Звоните по телефону +79052534455. Qiwi кошелёк +79052534455. Яндекс кошелёк 41001731096690.
Сообщение отредактировал shoy - Вторник, 02.10.2012, 11:59 |
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:42 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Алексей, спасибо большое за спасение собаки. Я искала кто может помочь вывезти, когда нашла и созвонилась с очевидцем, девушка сказала, что пса уже забрали.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:30 | Сообщение # 4 |
Светлана
| Андрей, отправила 700 руб. на Qiwi кошелёк
|
|
|
|
shoy |
Дата: Среда, 03.10.2012, 18:33 | Сообщение # 5 |
Щербаков Андрей
| Quote (Светлана28) Qiwi кошелёк Благодарю, Светлана! Ваши деньги пошли на уколы!
К сожалению, вчера и сегодня ничего не делалось! Собака покашливает, вялая. Не знаю как быть дальше! Лично у меня даже на проезд нет! Посмотрим, что будет завтра.
Сообщение отредактировал shoy - Пятница, 05.10.2012, 10:59 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 03.10.2012, 18:40 | Сообщение # 6 |
Мария
| Андрей, куда лучше положить деньги, что бы Вы могли песу к врачу отвезти? C ЯК снимать будете или с Киви? Скажите куда лучше и я сегодня положу.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
shoy |
Дата: Среда, 03.10.2012, 19:34 | Сообщение # 7 |
Щербаков Андрей
| Было отправление уже на Киви!
Сообщение отредактировал shoy - Пятница, 05.10.2012, 10:58 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:40 | Сообщение # 8 |
Мария
| Хорошо, но к сожалению сейчас уже на Кии не смогу. Положу утром.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
shoy |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:50 | Сообщение # 9 |
Щербаков Андрей
| НИКАКАЯ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА, ЕСЛИ ОНА ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ
Сообщение отредактировал shoy - Пятница, 05.10.2012, 10:57 |
|
|
|
krishtalik |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:12 | Сообщение # 10 |
Tatiana
| Может собаку вернуть в стационар и будем собирать деньги. раз такая ситуация? Толку. что псина без помощи лежит дома? в какой клинике-то? Может в Филмора возьмут? С конца октября (24-го) готова помочь 1000 руб.
|
|
|
|
cups |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:28 | Сообщение # 11 |
Елена и Слоны
| Андрей, 1) Quote (shoy) Вечером отсканирую меднаправление или как там оно называется. Что из выложенных сканов это самое меднаправление? 2) Где Вы территориально? И где территориально клиника, в которую Вы планировали ездить на процедуры? 2.1) Если Вам ориентировочно известно, в какие дни/часы Вам надо быть в клинике, разместите отдельную просьбу с помощью о транспорте здесь http://poteryashka.spb.ru/forum/12 предполагаю, что возить его в таком состоянии на общественном транспорте рискованно... 3) Поговорите с лечащим персоналом, возможно разрешат платить напрямую в клинику (на ЯК/счет либо наличными). Если разрешат, нужны реквизиты и имя собакевича. 5) Присоединяюсь к Татьяне, может быть лучше в стационар? 6) Если можно, еще и хоть какие-то общие сведения о мальчишке: ориентировочный возраст, потеряшка или бездомыш, хоть какие-то фото. п.с. Возможно преждевременный вопрос, но сужу по УЖЕ сделанному Вами (НЕМАЛОМУ, к слову сказать): Вы оставите его себе? ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Lakki |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:21 | Сообщение # 12 |
Юлия
| Андрей, извините, но этот форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным! Я ВОЗМУЩЕННА вашим поведением!!!!
Флай живет у вас в семье с щеньячьего возраста, ему 8 лет. Пес 4 раз за год убегает *жениться* Предпоследний раз был вами потерян 14 сентября. Когда я отдавала вам собаку настоятельно рекомендовала его кастрировать. http://www.vsehvosty.ru/forum....pheader
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:11 | Сообщение # 13 |
Мария
| Андрей, как Вам не стыдно? На улице куча бездомных собак, брошенных, травмированных, которым некому помочь кроме форумчан, а Вы пользуетесь тем, что здесь не безразличные люди и просто тупо собираете деньги на свою собаку, за которой Вам просто лень следить?!!! Может быть надо просто собрать денег Вам на рулетку для собаки, что бы он у Вас больше не убегал? Я все понимаю, могут быть разные ситуации в жизне, и бывает так, что нет денег лечить любимое домашнее животное, но в таком случае надо просто об этом честно сказать и люди Вам помогли бы, а когды Вы нас обманываете, то нет желания помогать. Почему Вы сразу не сказали, что жто Ваша собака, можете объяснить?
|
|
|
|
cups |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:21 | Сообщение # 14 |
Елена и Слоны
| Почитала ссылку и объявления в "профиле". Флаю конечно же выздоровления. Андрею -... слов нет корректных... Б-г Вам судья!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
shoy |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:54 | Сообщение # 15 |
Щербаков Андрей
| Разве этот форум не в помощь животным? У собаки кризис, ей нужна помощь! У меня сейчас нет денег помочь собаке, так получилось (конечно, этот вопрос вам безразличен). А помощь нужна срочная! Я занял денег, потратил их на собаку! Но вы говорите, что этот сайт для "БЕЗДОМНЫХ" животных. Что ж, может быть в этом вы правы, только в этом, но не в том что другим животным не нужна срочная помощь! Давайте, будем выборочно, по принципу, относиться к такому вопросу, да? И любить животных будем только по такому же принципу.
Знаете, ранее у меня были такие ситуации, когда я забирал домой с улицы животных, в основном собак! И никогда не просил помощи на подобных форумах. Отогревал, кормил, находил им хозяев. Срочной надобности в медицинской помощи до сих пор не было. Справлялись самостоятельно.
Да уж, так бывает, когда есть срочная необходимость, почему то появляются препятствия, в данном случае только по той причине что собака оказалась моя! Я вновь занял денег ещё, вчера вечером. Нашёлся добрый человек, который мне в этом помог, совсем за небольшие проценты, и вы не волнуйтесь с собакой будет порядок.
Все свои просьбы к вам и вашему форуму я снимаю. Точно, обратился не туда, и ведь не хотел, но жизнь заставила! Справляться всегда предпочитаю самостоятельно, ваши ответы только ещё больше уверили меня в этом.
По поводу кастрации я отвечал вам Юля что собирался её кастрировать, однако хотелось и большего, найти ему "жену". К сожалению, пуделей больших королевских совсем не видно, их нет! Похоже, скоро вымрут, станут редкостью. Я искал ему партнершу на этом (Нр.: http://poteryashka.spb.ru/forum/104-3018-1) и других форумах и досках...
Впрочем, если причинил вам боль и разочарование, вы поймите и извините меня. Не хотел! Не нарочно тревожил ваши нервы.
Сообщение отредактировал shoy - Пятница, 05.10.2012, 11:25 |
|
|
|
|