Пытаемся перевезти бабушку с 15 кошками из квартиры в дом. Дома нет, чтобы его купить, нужно сначала продать бабушкину квартиру и впридачу взять ей студию на сдачу, чтобы были деньги к пенсии, чтобы все это содержать. Квартира не продается, потому что в ней ужасный запах, выводить его пробовал, смысла нет, пока кошки писяют по углам. Снять дом сейчас возможности нет, у меня зп этой зимой 23 тысячи, я строитель, и не сезон, кастрирую по 2 кота в месяц и помогаю с кормом, больше денег не хватает ни на что. Что посоветуете? Как дотянуть до дома, куда деть кошек на время продажи квартиры - это минимум полгода. Бабушка болеет, ей стало сложно ухаживать за кошками, появился запах, начали плодиться, было 6 котов-кошек, стало 15 плюс еще 5 котят, было 15 котят этой осенью, 10 отдал, 5 осталось, котятам уже по 3 месяца, тоже проблема, скоро станут неотдаваемыми. Что со всем этим делать? Сегодня уже четвертый покупатель испугался запаха, поэтому вопрос встал ребром.
5х котов старше 10 лет я раскидаю по друзьям на время чистки квартиры и ее продажи, но это максимум, остается 10 возрастом от года до 5.
|