БЕСПЛАТНО ПОМОЮ,ПРИЧЕШУ,ПОДСТРИГУ СОБАЧЕК ИЗ ПРИЮТА!!!)))
|
|
Aryana |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:10 | Сообщение # 1 |
Анастасия
Статус: не на сайте
| Заканчиваю курсы грумера!!!БЕСПЛАТНО подстригу,помою,причешу собачек из приюта,также и домашних питомцев.Инструменты,шампунь есть.Шикарных стрижек не обещаю,но в порядок собачку привести смогу)))Вам-ухоженные животные,мне-практика)))Могу почистить уши,подстричь когти!В скором времени-чистка зубов ультрозвуком.Если кого-то заинтересовало моё предложение можете писать здесь или на Aryana@inbox.ru тел. 89618001514 с уважением, Анастасия.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:01 | Сообщение # 2 |
Катерина
| По-моему, у нас где-то есть волосатая собака Дося с парковки! Вот на ней получится хорошая практика! Лена Еления, отпишитесь!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
2284 |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:16 | Сообщение # 3 |
Екатерина
| Quote (KaterinaLynx) Лена Еления, отпишитесь! Ей не выйти на сайт почему-то, со вчерашнего дня.
8-904-333-14-24 ЯК 41001914152071 Без кошачьих морд,не представляю свою жизнь!!! Отлов животных http://vkontakte.ru/club25015737
|
|
|
|
Olich |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:31 | Сообщение # 4 |
Ольга
| Очень заинтересовало! Я три месяца назад у каких-то......... людей "по семейным обстоятельствам" взяла полуторагодовалого кокера. Эти самые обстоятельства не позволяли людям собаку вычесывать... Мы потихоньку все выстрегаем и вычесываем. Если сможете помочь, будем абсолютно благодарны!
|
|
|
|
Aryana |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:33 | Сообщение # 5 |
Анастасия
| И собачку с заправки и кокера с удовольствием помою,причешу и постригу,вобщем что в моих силах сделаю))))))))))
|
|
|
|
berdic |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:41 | Сообщение # 6 |
ирина
| Настя!!! А коту можно зубки будет почистить?... я не бесплатно (кот мой собственный)))
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:27 | Сообщение # 7 |
Татьяна
| Настя, это конечно немного не по Вашей части, но Вы случаем не обрезаете клюв и когти крупным птицам? А вообще, думаю, понадобится, т.к. у бабушки живет пуделиха карликовая, которую постоянно нужно стричь)) А Вы выезжаете на дом или к Вам нужно приезжать?
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:53 | Сообщение # 8 |
Катерина
| Заказов навалилось... Анастасия, вот собака, о которой Вы спрашивали в личке. Тут есть над чем поработать!
|
|
|
|
Olik |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:49 | Сообщение # 9 |
Ольга
| Ну пока Дося в Теремке плавает, боюсь, мыть и чесать ее бесполезно! <_<
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:59 | Сообщение # 10 |
Катерина
| Quote (Olik) мыть и чесать ее бесполезно Ну, разок намыть, причесать для пиара, посмотреть, что из нее получится, а потом пусть дальше плавает, пока хозяева ищутся.
|
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:42 | Сообщение # 11 |
елена
| Катя, Оля, спасибо вам за внимание к Досе! Она красавица, когда лохматая.. но если ее стрижкой "отерьерить" еще.... ну вааще модная девочка будет. только грязно пока.... да и наркозить для стрижки придется, а она только три дня, как после наркоза. А так, в принципе, я за! там и колтуны у нее на попе имеются....
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Aryana |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:35 | Сообщение # 12 |
Анастасия
| А Дося красавица!!!)))))))))Ну помыть бы её не мешало)))))И причесать немножко))))Наркоз есть,но предпочитаю его не использовать!Пытаюсь наладить контакт и понимание с животными))))Но в случае необходимости он всегда под рукой!!!)))))))))Потоп в Потеряшке продолжается????Женская сила нужна???
|
|
|
|
jessy |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:23 | Сообщение # 13 |
| А Вы от Просвета далеко? У нас в клинике есть один клиент на стрижку))
8-909-583-09-22
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:11 | Сообщение # 14 |
Катерина
| Quote (jessy) У нас в клинике есть один клиент на стрижку)) Че-то маловато для Филлмора...
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:12 | Сообщение # 15 |
Оль-ка
| Анастасия! Спасибо Вам огромное за нашу девочку!
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|