Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Четверг, 21.11.2024, 23:06 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Проект "Новые листовки для выставок"!
Chief Дата: Вторник, 14.12.2010, 03:21 | Сообщение # 16
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Катерина, а что с вашими постами? Сами стерли или что-то техническое?

Светлана, по поводу фото. Если они авторские - мы не имеем право их ставить, не согласовав с авторами. Если авторские и авторы готовы их нам предоставить для публикации - необходимо обязательно указать их в конце "раскладушки".
Из всех фото, которые представлены, нужно взять те, где нет решеток, так как иначе это просто работа против идеи Теремка, где таких решеток нет и не будет.
Обязательно нужно поставить фото рыжей собаки, третий нижний ряд, слева и катины фото тоже.
Текст хороший, меняем только "благотворительная некоммерческая" на " общественную благотворительную". и убираем "Государство не поддерживает нас", так как помещение Пульта- это от него и грант мне удалось на стройку получить от области.
Поддерживает, но очень незначительно.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Mariak Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:54 | Сообщение # 17
Мария

Светлана. что бы не нарушать авторские права, может быть взять фото питомцев Филмора, котрые Лена (Jessy) делает. Там есть очень выразительные и я думаю, проблем с авторским правом точно не будет. biggrin

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

-SvetLana- Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:57 | Сообщение # 18
Шанель

Quote (Chief)
Если они авторские - мы не имеем право их ставить, не согласовав с авторами.

Я это знаю, у меня один из бывших мужей - фотограф. Авторскими считаются фото либо с водяными знаками, либо "запароленные", которые не скачать. Поэтому я могла их запросто спереть. Но поскольку я иначе воспитана, я написала письмо автору, и сегодня получила вот такой вот ответ:

Tue, 14 Dec 2010 06:16:36 +0300 письмо от Александр Стволин <stvolin@list.ru>:

> Привет, Светлана!!!
> Какие Вы молодцы, что такие акции устраиваете. Конечно берите любые из
> понравившихся, для этого я и фотографирую.. Можете зайти на наш сайт приюта
> http://eriks.ipb.su/ в разделы каталог и флейм и подобрать себе подходящую
>.Если нужен будет другой объём фотографии, для лучшего качества, я вышлю
> отдельно.
> Молодцы, Питерцы!! Вы всегда отличались большой инициативой..
>
> С взаимным уважением, Александр Стволин!!!

Добавлено (14.12.2010, 23:35)
---------------------------------------------

Quote (Mariak)
может быть взять фото питомцев Филмора, котрые Лена (Jessy) делает
Я вчера перерыла миллион килобайтов, разумеется фигурировали и нашенские все. Но они некачественные. Речь идет о типографии и больших, смею надеяться, тиражах. У меня самой знаете, сколько Теремковских? Ещё и фотик полу-крутой. Но я даже своих 99% забраковала. А человек фотографирует - ну не оторваться от глаз собаки, и качество улёт, каждая волосинка видна! Он пришлёт нашему дизайнеру в оригинальных Тифах - и мы в дамках! smile smile smile

Добавлено (14.12.2010, 23:57)
---------------------------------------------

Quote (Chief)
Обязательно нужно поставить фото рыжей собаки, третий нижний ряд, слева
Марина Ярославовна, глупый конечно вопрос, но не могу удержаться - "ПОЧЕМУ"?? biggrin
У Вас прям прозвучало, как что-то личное. Там весь квадрат хорош! Хочу попросить дизайнера, чтобы фото Стволина были флагманские, а менее качественные с умом раскидать по периферии. Перед лицом моих товарищей торжественно обещаю, что к лету научусь фотографировать так же smile (хотя зачем, когда у нас есть Юлия Рысёк :D)
К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ МОГУ УЖЕ ИСПРАВИТЬ ТЕКСТ "ШАПКИ". Но Ваши замечания, разумеется, справедливы. Всё будет учтено.
Итак...... ЧТО ДАЛЬШЕ?? К субботе никак не успеем?? если поднапрячься?

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Chief Дата: Среда, 15.12.2010, 00:24 | Сообщение # 19
Марина Ярославовна

Светлана, огромное спасибо за ответственное отношение (Вы так воспитаны) к подбору материала. smile
Спасибо что связались с автором фото и получили благословение.
Ему, естественно, тоже огромная благодарность за этот поступок и прекрасный материал.
По поводу фото, которое я выделила. Взгляд на нем - это взгляд печали и мудрости, прощения и достоинства. Этот взгляд говорит и рассказывает. Остальные тоже хороши, но здесь есть такое переплетение пронзительное и проникновенное, что трудно остаться равнодушным, ну если, конечно, у тебя есть душа wink
А что надо написать в шапке? Поставьте текст в посте и я перепишу шапку.
Успеем ли до субботы? не думаю. Сначала надо будет с дизайнером все обсудить и ей найти время чтобы все сделать.
Типография тоже не мгновенно. Но если и не успеем - ни чего страшного. У нас все основное еще впереди!!!

-SvetLana- Дата: Среда, 15.12.2010, 01:02 | Сообщение # 20
Шанель

Quote (Chief)
Текст хороший, меняем только "благотворительная некоммерческая" на " общественную благотворительную". и убираем "Государство не поддерживает нас"

Вот что нужно изменить в "Шапке", Марина Ярославовна! smile
Я так понимаю, МОЙ следующий шаг - узнать-таки имэйл дизайнера и переправить ей выбранные нами фотки. А текст - она может списать из главного поста, после того, как вы его поправите.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

SergeyE Дата: Среда, 15.12.2010, 01:02 | Сообщение # 21
Сергей

Мне вот эта фотка запомнилась, это когда перевозили собак из КЦА в Теремок, две последние собаки сплотившись отказывались выходить из машины.

Прикрепления: 4794313.jpg (42.6 Kb)

KaterinaLynx Дата: Среда, 15.12.2010, 01:45 | Сообщение # 22
Катерина

Quote (Chief)
Катерина, а что с вашими постами? Сами стерли или что-то техническое?

Нет, Марина Ярославовна, мои посты не прошли Светину цензуру, поэтому были удалены мной. biggrin
Свет, все нормально!
Просто я считаю, что инфу про коробочников нужно активно распространять так же, как и буклеты о Потеряшке.
Иначе эти проблемы будут постоянно пересекаться, и никогда не закончатся.
Бизнес на животных загнется тогда, когда у людей будут раскрыты глаза на эту проблему.

Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.

KaterinaLynx Дата: Среда, 15.12.2010, 02:32 | Сообщение # 23
Катерина

Прикрепления: 9712383.jpg (47.8 Kb) · 8561855.jpg (44.2 Kb) · 9396362.jpg (26.1 Kb) · 9785598.jpg (37.4 Kb) · 6165022.jpg (55.2 Kb) · 1180328.jpg (53.7 Kb)

KaterinaLynx Дата: Среда, 15.12.2010, 02:34 | Сообщение # 24
Катерина

Прикрепления: 1094114.jpg (71.9 Kb) · 6659965.jpg (17.3 Kb) · 2956005.jpg (64.9 Kb) · 4935303.jpg (30.2 Kb) · 1586334.jpg (65.6 Kb) · 0133338.jpg (46.1 Kb)

Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Среда, 15.12.2010, 02:35

-SvetLana- Дата: Среда, 15.12.2010, 03:25 | Сообщение # 25
Шанель

Quote (KaterinaLynx)
Марина Ярославовна, мои посты не прошли Светину цензуру, поэтому были удалены мной.
Дело в том, что Катерину очень волнует тема коробочников, и она предложила фото с гниющими трупиками собак. Я убеждена, что не надо мешать всё в одну кучу. Буклеты, которым посвящена эта тема, призваны вызывать несколько другие чувства у людей, великодушную благородную грусть и сострадание. А не адский ужас. Проблема коробочников ужасна, и надо создавать отдельную тему и отдельные листовки.

Что касаемо последних предложенных плакатов. Друзья, ну я же говорю - сидела веееесь деееень вчера, выискивала фоты - ну неужели же я не видела эти? Мне думается, что "Потеряшка" - самобытная организация, и мы не будем помещать в свои листовки чужие плакатики, тем более что качество подобных фото при полиграфии снизится до нуля. Мы лучше сделаем свои, ни на что не похожие! Кто "за"?

-SvetLana- Дата: Среда, 15.12.2010, 03:30 | Сообщение # 26
Шанель

Единственное, я бы из "наших" Ломушку вставила, она есть у меня в высоком разрешении. ГЛАЗИЩЩИ, что надо!

Прикрепления: 3946082.jpg (76.9 Kb)

Chief Дата: Среда, 15.12.2010, 10:57 | Сообщение # 27
Марина Ярославовна

ДА, Светлана, понятно, что нам нужны свои самобытные фото, а не те, которые активно кочуют в и -те и которые у всех уже на мониторах.
Лому берем, у нее говорящие глаза.

KaterinaLynx Дата: Среда, 15.12.2010, 12:24 | Сообщение # 28
Катерина

Quote (Chief)
нам нужны свои самобытные фото, а не те, которые активно кочуют в и -те и которые у всех уже на мониторах.

Мы обсуждали то, что многие не пользуются интернетом, и врядли эти плакаты замылили им глаза.
Там есть хорошие стихи, берущие за душу.
Ну да ладно. Сворачиваю инициативу. sad

-SvetLana- Дата: Среда, 15.12.2010, 20:24 | Сообщение # 29
Шанель

Марина Ярославовна, пора работать с дизайнером. Как связаться?

Chief Дата: Среда, 15.12.2010, 21:48 | Сообщение # 30
Марина Ярославовна

Светлана, дизайнер не будет вынимать текст из темы. Она должна получить все уже для компоновки.
Пришлите мне фото, которые отобрали и я ей все это скомпоную и вышлю.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100