Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 13:18 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Нужно собрать истории собак Потеряшки и издать книгу!?
Lukomor07 Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:44 | Сообщение # 1
Елизавета

Статус: не на сайте
Ну вот. Прочитала на форуме еще одну историю. Мне кажется, что нужно собрать истории собак Потеряшки и издать книгу. Я думаю, что она будет переиздаваться с успехом во многих странах. А главное, у нее всегда будет продолжение... Как бы многосерийная книга. На эти деньги можно будет не один Теремок построить.

Chief Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:25 | Сообщение # 2
Марина Ярославовна

Елизавета, я сама об этом думала, но время настолько плотно, что я не успеваю записывать, а жизнь пишет уже поверх новую главу. smile

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

irina_dgm Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:42 | Сообщение # 3
Ирина

Может быть, сделать так, чтобы главы про конкретных собак писали те, кто принимал большое участие в их судьбе или просто кому эти собачки особо полюбились, а Марина Ярославовна будет редактировать? Так постепенно получится книга. biggrin

Chief Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:56 | Сообщение # 4
Марина Ярославовна

А что, идея. smile

Lukomor07 Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:25 | Сообщение # 5
Елизавета

Давайте начнем. Может быть Марина Ярославовна мне свои записи передаст? Я их попробую систематизировать для начала. Мне кажется, что истории для книги должны иметь обязательно хороший конец. И только в конце упоминать о тех, кто еще ждет свою хорошую историю. Я уверена, что это будет очень успешный проект. И нужно накапливать для историй фотки в хорошем качестве - начало истории и ее конец.

Сообщение отредактировал Lukomor07 - Понедельник, 14.03.2011, 10:27

-SvetLana- Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:44 | Сообщение # 6
Шанель

Хочу лично увидеть издателя, который согласится выпустить такую книгу, и поцеловать взасос. Потому что выпуск в среднем обойдётся тысяч эдак в семьсот. У нас не Америка и чудес не бывает. Издательство - это бизнес. Никто ничо бесплатно издавать и - (главное) пиарить - не буйт. sad Ещё с горем пополам можно добиться скидок на издание, если приплести громкие имена, например - чтобы в книге был раздел о знаменитостях, у которых живут подобрашки. Такие данные я обеспечу, так как друг нашей семьи Сергей Мигицко вёл программу "Кто в доме хозяин" и дружит со всеми участниками. Но в сфере наших интересов знаменитостей мало, в основном у них породы-распороды. А тираж всё равно рискует на складах зависнуть потом sad

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Lukomor07 Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:23 | Сообщение # 7
Елизавета

Света, вопрос денег - он вторичен. Моя соседка по поселку тут такую... , простите, издала. А другой мой сосед спонсором выступил. Меня почти насильно вынудили это прочитать. А с сайта Потеряшки невозможно уйти. Каждая тема - это увлекательная история. Не оторваться. Некоторые истории сойдут за даже за детективные. Огромное количество пожилых людей не сидит в интернете, но очень любит читать. А в других странах наши истории пойдут в улет, так как им все это неведомо. И жизнь у них спокойная и неинтересная. А тут все - страдания беззащитных, плохие и хорошие люди. И добро потихоньку побеждает. Адреналин, в конце-концов. И все это правда, а не вымысел. Они, может быть, и форум этот почитали, но язык-то наш для них - экзотика. Ну а реклама... Света, разве это проблема для Потеряшки, у которой есть такие волонтеры как ты?

P.S. Кстати, у Эдиты Пьехи живут, по-моему, пять или семь подобранцев...

Сообщение отредактировал Lukomor07 - Понедельник, 14.03.2011, 20:24

Chief Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:34 | Сообщение # 8
Марина Ярославовна

Выделили эту часть в отдельную тему. Так как, я смотрю, реальные мысли высказываются и обсуждение идет. Может что-то и получится.

-SvetLana- Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:59 | Сообщение # 9
Шанель

Если бы серьёзный труд по созданию книги позволил бы заработать на этом денег, и деньги эти отдать Теремку - не раздумывая, взялась бы содействовать! Но, как показывает практика, если извернуться наизнанку - можно лишь с трудом отбиться в нули. То есть, что мы имеем: скурпулёзный труд, дофигищща потраченного времени - а в сухом остатке ноль, если не считать плюсом пятьсот обрыдавшихся женщин, не имеющих интернета.
Мне можно возразить, что на пятьсот таких обрыдавшихся тридцать станут волонтёрами..... Агитация ДА, это Супер.... Но с этой задачей и листовочки справятся! smile
Я не отлыниваю, просто "Мозговой штурм", как у нас на Потеряшке модно biggrin biggrin biggrin
(почему взяла на себя смелость всё это писать - просто у меня многие подруги, по большей части московские, пописывают, на досуге... и ваша покорная слуга тоже собралась, было..... и изучала вопрос! В итоге мы с мамой решили ограничиться "Караваном Историй", за который реально ПЛАТЮТ! wacko wacko wacko Там я планирую упомянуть о Потеряшке. Это будет летом.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Mariak Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:39 | Сообщение # 10
Мария

Да, думаю, что я соглашусь со Светой. Издать такую книгу и надеяться на большие продажи, которые в результате дадут прибыль крайне оптимистично. А для издания ее за рубежом еще и переводы делать надо будет. У одной моей знакомой, питерского композитора, есть мысль написать мюзикл "Потеряшка". Звучит тоже интересно, и делать она это хочет на основе реальных историй и жизни наших потеряшек. Будет ли такой проект востребован - тоже вопрос. Хотя есть мюзикл Cats, почему бы не создать Потеряшку.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Lukomor07 Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:15 | Сообщение # 11
Елизавета

А может быть продолжим изучать этот вопрос? Он не будет отвлекать никого от решения более насущных проблем. Просто можно параллельно с этим собирать и систематизировать информацию.

Есть, например, вот такой вариант: http://www.cafepress.com/?CMP=CJ....urce=cj

Это интернет-рынок, "который предлагает много интересных вещей, и в том числе издает книги бесплатно. Книга как бы существует виртуально до тех пор, пока не появляется покупатель, который заказывает книгу в твердой обложке. Таким образом выигрывают все. Покупатель, который может прочитать все произведения автора, не напрягая глаза у компьютера, а лежа на диване. Кафе Пресс, который печатает эту книгу и продает ее." Нужно найти сайты партнеров Кафе Пресс, которые будут рекламировать конкретную книгу и получать свой маленький процент от продаж. И конечно же процент будет получать авторский коллектив книги, который постепенно приобретет своих читателей и поклонников.

А когда рынок будет соответствующим образом подготовлен, можно будет поменять политику издания. Думаю, что есть и другие варианты....

Chief Дата: Среда, 16.03.2011, 12:02 | Сообщение # 12
Марина Ярославовна

Елизавета - гениально, я о таком и не слыхала smile

fli_2010 Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:04 | Сообщение # 13
Надежда Германовна

Куратор собак в Теремке
Друзья, книга это просто замечательно, но.. давайте сначала наладим помошь волонтёров и дадим собакам возможность ПОГУЛЯТЬ на солнышке хоть раз в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально не хватает рук, приезжайте сами, агитируйте друзей! Пожалуйста, помогите в выгуле животных!

Svetlaja12 Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:50 | Сообщение # 14
Мария Туманность

хм.. мысль вслух вот бы в какой журнальчик пробиться или газетенку.. и печатать по статейки в недельку... про наших героев... глядишь кто то из мира сильных и книжку бы потом издал.. по следам путевых заметок...

Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ЯК 41001762031683
тел +7 911-972-81-69 Мария

irina_dgm Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:24 | Сообщение # 15
Ирина

На СПб книжном форуме поговорила с Марией Семёновой насчёт книги про "Потеряшку" (она, кроме книг про Волкодава, выпустила ещё сборники "Родная душа" (про собак) и "Полжизни за коня" (ясно про кого), там есть произведения и других авторов, она стала т.ск. "паровозом" этих книг).
Мария Семёнова дала некоторые дельные советы по поводу книги и свой эл. адрес на случай, если нужно будет с ней посоветоваться. Давайте начнём!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100