Девочки/мальчики! Я уже писала в разделе помощи волонтеров и писала Марине Ярославовне в лс! Теперь пишу здесь. В связи с переездом отдаю - постельное белье, полотенца, посуду и канцелярские товары (если нужны такие Потеряшке либо в Теремке).
Я так понимаю, что все вышеперечисленное в Теремке будет актуально, НО я не могу сама это привезти! Кто ездит в Теремок, не поленитесь - забери вещи у меня, я писала МЯ, но видимо, у них с машиной проблемы, так как собирались забрать в ср и чт, но звонков не было! Или может вещи не нужны??? Тогда я их сегодня и выкину, потому что у меня в квартире сейчас черт ногу сломит, все несу на свалку!
Постельное белье и полотенца - выстираны, все чистенькое! только не отгладила. Думаю на ветошь, либо собакам подойдет. Из посуды могу передать вилки+ложки+пару тарелок+большая кастрюля, если надо могу отдать и два ножа. Так же могу отдать 3 подушки, опять же, если надо!
Крайний срок - это вечер субботы. Могу хоть сегодня вечером передать!!! Все упакую в сумку - все будет нормально уложено! Заберите вещи!Добавлено (19.04.2012, 09:43)
---------------------------------------------
И тишина.........