ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ НАШИХ ВЛАСТЕЙ.
|
|
Динаша |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:23 | Сообщение # 76 |
Диана
Статус: не на сайте
| Сегодня обзванивали "охотников" и приглашали на официальный отстрел. Началось в 00, зону отстрела оцепила милиция. Бойня происходит в пос. Володарский, на улице Хмельницкого. На уродском сайте догхантеров к мероприятию готовились в течении дня
8-962-696-75-82 Диана Сфотографирую Вашего зверя, за сколько Вам не жалко на лечение http://poteryashka.spb.ru/forum/14-2821-1
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:56 | Сообщение # 77 |
елена
| Неужели среди ментов в оцеплении нет ни одного, кто бы хоть немного сочувствовал животным... все же разные люди все таки.. может бы поспособствовали хоть чьему то спасению .
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Shkoda |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:59 | Сообщение # 78 |
Юлия
| самое ужасное, что обовсем узнаем только утром (((((
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:24 | Сообщение # 79 |
елена
| Вот контактная инфа депутата Олега Нилова с официального сайта. Контактная информация депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции «Справедливая Россия» Нилов Олег Анатольевич Руководитель фракции. Председатель Совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия: Родина / Пенсионеры / Жизнь». Телефон: 570-30-69 Факс: 570-37-01 E-Mail: ONilov@assembly.spb.ru Он очень жалеет животных !!! Не раз видела его в программах, где он призывал к гуманному отношению к уличным собакам... очень эмоционально высказывался! Может ему напишем и позвоним ?
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:31 | Сообщение # 80 |
Сергей
| В Володарке сейчас притихли и в любом случае сегодня ночью много уже не настреляют, скорее всего вернутся завтра. Как вариант днем можно попробовать кого-то отловить и вывезти подальше.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:37 | Сообщение # 81 |
Марина Ярославовна
| Только что мне позвонила Илона. Они возвращаются в город, с отловленной собакой. Едут в клинку, на осмотр. Новости такие. Илона была там все это время и стояла практически в непосредственной близости к эпицентр событий. Слышала 3 хлопка - выстрела. Кружили все время по Володарке - собак не видели. Встретили двух только и попытались их посадить в машины. Одну - удалось и ее спасли и вывезли, вторая - убежала. Есть огороженный участок, на котором скопилось много людей и стоят машины. Милиция держит оцепление. Менты настроены мирно. Им разрешение на отстрел и применение огнестрельного оружия НИ КТО НЕ ДАВАЛ!!!!! Они и не собираются стрелять. Утверждают, что если человек пойдет с ружьем по улицам поселка - он будет ими задержан и приведен в отделение!!!!! Охотников с ружьями Илона не видела ни разу за все время. Сейчас зоозащитники уехали, может охотники позже появятся и начнут стрелять, но пока - тихо. Все собаки, которые на подворьях - на своих местах, привязанные лают у будок
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:38 | Сообщение # 82 |
Марина Ярославовна
| Если кто-то поймает собаку из под отстрела - мы поможем!!!!!!!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:41 | Сообщение # 83 |
Марина Ярославовна
| Кто знает такие же конкретные данные по Петергофу и Ломоносову? Дайте информацию из первых рук, чтобы я завтра не краснела и могла говорить аргументировано. Нилову я позвоню, обязательно.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:37 | Сообщение # 84 |
Катерина
| Quote (Chief) Милиция держит оцепление. Для чего они его держат именно ночью?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
olga |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:41 | Сообщение # 85 |
ольга
| На др.форуме написали, что в Володарку сейчас выехало 4 машины СТ.Зачем? Собирать вчерашних уничтоженных или сами будут убивать, сейчас с утра?
_________________ Клиника, где принимают с птицами; Сестрорецкая,8, 430-18-78. Если нужен совет по подобранной птице, звоните: 89657834881 , СМС не надо.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:57 | Сообщение # 86 |
Наталия
| Марина Ярославовна, самое главное, что если вы что-то сможете придумать по поводу привлечения общественности. мы поддержим.. Просто сами не знаем что делать...
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:38 | Сообщение # 87 |
татьяна
| не выдержала... попыталась поискать этих... догхантеров... Мать их ити... извините... это же да же и не люди, это как бы назвать, что бы дать определение - вот задача, да же моральные уроды не подойдет. Наверное так - существа в человеческом обличии в самой низшей степени деградации души, глубоко изуродованные своей собственной злобой, не признанные обществом как лица мужского пола, старающиеся доказать всем и каждому, а особенно слабому - как они круты в этой жизни.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:50 | Сообщение # 88 |
Гребенникова Елена Викторовна
| Да, Таня, Вы правы. Есть люди, которые чего-то достигли в этой жизни, а есть и те, кто такими дикими способами самоутверждаются! наши власти вместо того, чтобы с ними бороться, делают все наоборот. Вообще не понимаю для чего это взращивание злобы и агрессии в людях, по-моему сейчас этого и так хватает.
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:57 | Сообщение # 89 |
елена
|
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:23 | Сообщение # 90 |
татьяна
| я вот смотрю и никак не пойму... мы отлично поговорили, только там, у Спецтранса нас не было и узнала я об этой акции вот сейчас из сюжета. Мне лично за себя стыдно.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|