ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ищем пропавших собак!!"Теремковцы" не уехавшие в Финляндию.
| |
Огонёк |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
Ната
Статус: не на сайте
| Шестерым "теремковцам" очень-очень повезло, и они уехали в Финляндию. Это уже свершившийся факт!
1. Савушка-в семью на хутор
2. Окея-в квартиру к женщине 55 лет
3. Дукалис-на хутор
4.Невский-в семью к пожилой паре на хутор
5. Дабл-на передержку
6. Мухтар (кудрявый)-на передержку
Много людей участвовало в организации всего этого мероприятия. было всё ново, очень волнительно. Но мы все вместе справились.
Остались только долги - у меня (я взяла денежку в долг на работе), и у Любовь Николаевны-Камеи (Люба оголила семейный бюджет-кушать Любиным собакам скоро будет нечего).
за каждую собаку заплатили по 4 550р. итого заплатили 27 300р
Мария-Mariak оплатила поездку Дукалиса - 4550р Марина Ярославовна оплатила поездку Невского - 4550р Елена cups перечислила 1771р
итого нужно собрать 16 429р
это очень много денег. мы влезли в долги, потому что представился реальный шанс найти собакам дом и найти его очень быстро, просто в кратчайшие сроки. 10 дней мы жили только отправкой собак, забывая о себе, о работе. Мы не просили денег, так как очень боялись, что где-нибудь что-нибудь сорвется и не получится. Но всё получилось. Результат налицо - собаки в Финляндии.
Нам нужно погасить долги. Если мы не соберем эту денежку, то боюсь, что я лично уже точно не смогу помогать животным, так как буду просто "тупо" отрабатывать деньги на работе, взятые в долг.
Помогите, пожалуйста!
От ЦПБЖ "Потеряшка" Вся отправка в Финляндию оказалась аферой. Собаки с "финского хутора" в Васкелово, которых вывозили для пристройства. а на самом деле выбрасывали: Уже найдены и в Теремке : Эвелина, Гита, Люся, Портик, Фред, Невский, Найда, Сусик, Сникерс, Локер, Рокси, Чеба, Милли, Сара, Платиновый, Вита, Мухтар, Дукалис, Маня, Капа, Савушка,
Ищутся: Алик (инвалид), Дина (инвалид), Смайл, Ластивка, Яша, Дик, Буря, Шейла, Яна, Окея, Дабл, Рейси, Марс, Ник Видели точно - Яну, Окею, Смайла, Марса, Ника., Бурю М.Я. Пожалуйста, отзовитесь в теме, те, кто передавал средства и свяжитесь со мной по телефону, чтобы можно было возместить их, из переданных Любой и Натальей средств. 98-000-68
|
|
|
|
демель |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:04 | Сообщение # 226 |
Дмитрий и Фарида
| Мы с мужем отвезли Наде СМАЙЛА, ФРЕДА, МИЛЛИ - Передали у ИКЕИ на северном выезде по просьбе МЯ. Это я к тому, что если вдруг МЯ организует какие-то розыски, то и их пожалуйста, тоже.
|
|
|
|
Копперфильд |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:31 | Сообщение # 227 |
Светлана
| Quote (HappyHome) Знаете, почему все повелись? Потому что Выборгский приют Атамановой постоянно кричит о суперпристройствах в Финляндии. По несколько десятков собак едут в Финляндию. У них свои каналы отправки, вклинится туда нельзя. Но кураторы-то каждый день читают, что у них получается пачками вывозить наших собак, вот и ведутся на такие разводы, как провернула Надежда из В и Ко (не одна она это проворачивала - не отмазывайтесь Каким боком сюда Атаманову прилепили? Легальнее отправок чем через "Добрый пес" нет. Если не знаете, помолчали бы! Quote (HappyHome) Нужно просто прекратить порочную практику хвастаться своими загранпристройствами, тогда и мошенникам будет сложнее придумать, чем заработать. А логика где? И что порочного в том, что животное благополучно пристроено и об этом все узнали? Так мало радости на зоозащитных форумах, пусть хоть истории пристройсва радуют, что все не напрасно. А вот умалчивание и шушуканье по личкам привело к тому, что ни собак ни концов не найти. Огонек так некрасиво слилась с параллельного форума, что просто слов нет. Собрали денег, собрали собак и "извините, наивная я ". Это нормально?
Автор темы! Ответьте: где собаки? Если Потеряшкинские под контролем, то где кураторские?[/color]
Сообщение отредактировал Копперфильд - Пятница, 20.07.2012, 10:47 |
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:55 | Сообщение # 228 |
Марина Ярославовна
| HappyHome "Вы бы убрали платежные реквизиты мошенников из главпоста-то... Или модераторы тут тоже в доле? " - это оскорбление и вы или извиняетесь или нас покидаете? Выбирайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HappyHome и Копперфильд - еще в одном посте свара - уходите к себе на "хвосты". Такой тон здесь не допустим. В первом посте стоит ЯК Любы, человека, который отправлял трехлапую Каму в Швецию, трехлапого Рому - в Германию, где они живут счастливо. Это абсолютно порядочный человек.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:03 | Сообщение # 229 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Выкладываю фото собак (по просьбе Любы). Собаки и их финские хозяева.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:04 | Сообщение # 230 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| и наш Милли
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:21 | Сообщение # 231 |
Марина Ярославовна
| Я должна сегодня уехать в отпуск и перенести его не могу по семейным обстоятельствам. Поэтому на сайте меня не будет и вся связь по телефону. Но продолжать всем заниматься будут в штатном режиме. Пока точно узнала на таможне, что выезжала большая группа собак 28 мая через границу. Дальше выясняю подробности наши или нет.
|
|
|
|
Копперфильд |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:56 | Сообщение # 232 |
Светлана
| Уж не знаю чем не угодила и может не знаю каких порядков, но все же хочу заметить, что тема создана 29 мая, а Вы пишите, что большая группа собак выезжала 28. Не понимаю, Вы, Марина Ярославовна, не в курсе когда уезжали Ваши собаки? И если они в Финляндии, и это можно подтвердить, то почему бы это не сделать чтобы успокоить людей? Ну не могли собаки ехать в никуда!
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:18 | Сообщение # 233 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Quote (Копперфильд) что тема создана 29 мая Светлана, собаки уехали 28 мая, тема создана 29. Темы не всегда создаются день в день. Отправить 6 собак за раз- это большое дело. Их надо помыть, причесать, сделать необходимые процедуры и документы. Вы, дейсвтительно, считаете, что каждый шаг освещается незамедлительно на форуме?! Хочу Вас разочаровать, это не так. Ибо повторюсь, дел много, а когда дела заканчиваются, то элементарно хочется полежать на диване. Если хотите проверить на собственной шкуре, согласовывайте Ваш приезд в Теремок с М.Я. и милости просим. Я лично буду Вашим гидом. И мы с Вами замечательно побегаем в режиме нон стоп с 10 утра до 17, 18 вечера. А потом обсудим, захочется ли Вам писать еще что- то на форуме в этот же день. Quote (Копперфильд) то почему бы это не сделать чтобы успокоить людей по мойму М.Я. четко написала, что выезжала группа собак и что теперь выясняются более подробные детали. Каким еще образом Вас еще надо успокоить? Провести с Вами кризисную интервенцию?! (это форма психологической работы с людьми оказавшихся в острой кризисной ситуации).
|
|
|
|
светлана1975 |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:19 | Сообщение # 234 |
света с гриффоном
| Quote (Огонёк) Шестерым "теремковцам" очень-очень повезло, и они уехали в Финляндию. Это уже свершившийся факт! КопперфильдQuote (Копперфильд) все же хочу заметить, что тема создана 29 мая, а Вы пишите, что большая группа собак выезжала 28. Не понимаю, Вы, Марина Ярославовна, не в курсе когда уезжали Ваши собаки? Читайте внимательнее. Тема создана действительно 29мая, и в ней пишится о свершившемся фактеQuote (Огонёк) они уехали в Финляндию.
я
|
|
|
|
демель |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:23 | Сообщение # 235 |
Дмитрий и Фарида
| Марина Ярославовна, проясните, пожалуйста про штатный режим занятий. Кто именно из штата Потеряшки будет этим заниматься? И нельзя ли их попросить отписываться здесь по результатам, пока Вы в отпуске?
|
|
|
|
konopulca |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:24 | Сообщение # 236 |
алла
| Фото нашего Джема за день до отправки, место на ампутированной лапе не полностью обросло шерстью.
На фото, что прислали 16.07 всё ровненько обросло. Значит фото сделано не давно. Интересует только одно, с кем наш мальчик и хорошо ли ему там, ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ.
метис добермана, 7-8 мес., ищет дом
|
|
|
|
gudini |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:29 | Сообщение # 237 |
Виктория
| Меня интересует конкретно Вита, я ее отъезд оплачивала и деньги передавала Наталье (видимо Огонек).
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:02 | Сообщение # 238 |
Марина Ярославовна
| Дмитрий, штата большого у нас нет., диспетчера и я одна как администратор и все остальное в одном лице . Поэтому, все кто занимались нашими собаками, те и будут заниматься ими дальше и отписываться. Вы видите в теме проверенных, старожил, Марию, Лизу, Любу, Наталью, Викторию, вот они и будут продолжать тему.
|
|
|
|
демель |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:12 | Сообщение # 239 |
Дмитрий и Фарида
| Понятно. Только Дмитрий на работе. Я - Фарида. Забыла подписаться.
|
|
|
|
HappyHome |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:21 | Сообщение # 240 |
| Quote (Chief) HappyHome "Вы бы убрали платежные реквизиты мошенников из главпоста-то... Или модераторы тут тоже в доле? " - это оскорбление и вы или извиняетесь или нас покидаете? Выбирайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня нет на Хвостах. Если Люба - абсолютно порядочный человек, пусть, но СОБАКИ ПРОПАЛИ, а платежные реквизиты не убраны... За что тогда извиняться Фото из финских домов с БРЕЗЕНТОВЫМИ поводками никого не смущает? Или собаки отданы хозяевам. которые ни поводок, ни шлейку купить не в состоянии
|
|
|
|
|