ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ищем пропавших собак!!"Теремковцы" не уехавшие в Финляндию.
| |
Огонёк |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
Ната
Статус: не на сайте
| Шестерым "теремковцам" очень-очень повезло, и они уехали в Финляндию. Это уже свершившийся факт!
1. Савушка-в семью на хутор
2. Окея-в квартиру к женщине 55 лет
3. Дукалис-на хутор
4.Невский-в семью к пожилой паре на хутор
5. Дабл-на передержку
6. Мухтар (кудрявый)-на передержку
Много людей участвовало в организации всего этого мероприятия. было всё ново, очень волнительно. Но мы все вместе справились.
Остались только долги - у меня (я взяла денежку в долг на работе), и у Любовь Николаевны-Камеи (Люба оголила семейный бюджет-кушать Любиным собакам скоро будет нечего).
за каждую собаку заплатили по 4 550р. итого заплатили 27 300р
Мария-Mariak оплатила поездку Дукалиса - 4550р Марина Ярославовна оплатила поездку Невского - 4550р Елена cups перечислила 1771р
итого нужно собрать 16 429р
это очень много денег. мы влезли в долги, потому что представился реальный шанс найти собакам дом и найти его очень быстро, просто в кратчайшие сроки. 10 дней мы жили только отправкой собак, забывая о себе, о работе. Мы не просили денег, так как очень боялись, что где-нибудь что-нибудь сорвется и не получится. Но всё получилось. Результат налицо - собаки в Финляндии.
Нам нужно погасить долги. Если мы не соберем эту денежку, то боюсь, что я лично уже точно не смогу помогать животным, так как буду просто "тупо" отрабатывать деньги на работе, взятые в долг.
Помогите, пожалуйста!
От ЦПБЖ "Потеряшка" Вся отправка в Финляндию оказалась аферой. Собаки с "финского хутора" в Васкелово, которых вывозили для пристройства. а на самом деле выбрасывали: Уже найдены и в Теремке : Эвелина, Гита, Люся, Портик, Фред, Невский, Найда, Сусик, Сникерс, Локер, Рокси, Чеба, Милли, Сара, Платиновый, Вита, Мухтар, Дукалис, Маня, Капа, Савушка,
Ищутся: Алик (инвалид), Дина (инвалид), Смайл, Ластивка, Яша, Дик, Буря, Шейла, Яна, Окея, Дабл, Рейси, Марс, Ник Видели точно - Яну, Окею, Смайла, Марса, Ника., Бурю М.Я. Пожалуйста, отзовитесь в теме, те, кто передавал средства и свяжитесь со мной по телефону, чтобы можно было возместить их, из переданных Любой и Натальей средств. 98-000-68
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:58 | Сообщение # 211 |
Лия
| Надеюсь, что всему есть объяснение. Хотя я уже с трудом верю, что всё обойдётся. С самого начала меня смущали фото, которые были присланы "из Финляндии". Просто 32 собаки уехали, ну не может такого быть, чтобы НИ ОДНА СЕМЬЯ не выслала хоть какое-фото собаки в новой семье... а обычное фото в лесу наводит на разные мысли. Господи, хоть бы всё обошлось!!!!! Если с собаками что-то случилось, я не знаю, что делать дальше.... кому вообще можно доверять? Марина Ярославовна, Люба (Камея), Наташа (Огонёк) - пожалуйста, разберитесь во всём! Мы все вам доверяем и знаем, что вы не оставите вот так вот всё вне известности. Я завтра уезжаю на две недели, даже не знаю, как смогу спать спокойно...
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
gudini |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:58 | Сообщение # 212 |
Виктория
| Ну что ж нужно оформлять заявление в милицию на эту Надю. Я лично давала деньги под репутацию людей с Потеряшки. Думала, что собаки отдаются по договору все официально. Я не понимаю, как люди с многолетним опытом могли попасть в такую ситуацию.
|
|
|
|
Roni |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:01 | Сообщение # 213 |
Раксана
| Не знаешь что и сказать - просто шок Могу лишь предложить напечатать небольшие объявления на всех "уехавших" собак и принести их в Шарабан, чтобы все кто смогут могли подъехать взять по несколько объявлений и развесить их в своих районах. Мало ли вдруг кто-нибудь где-то их и видел
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:01 | Сообщение # 214 |
Лия
| Quote (gudini) Я не понимаю, как люди с многолетним опытом могли попасть в такую ситуацию. Все мы люди, все совершают ошибки. Кроме этой Нади тут некого обвинять. Люба, Наташа, МЯ.... да все,.. все желали собакам только самого хорошего. Никто не мог предположить о таком.
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:08 | Сообщение # 215 |
Марина Ярославовна
| Убедительная просьба всем успокоиться и не заниматься домысливанием. Пока мы с разных сторон проверяем информацию и только потом можно будет сделать выводы.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:09 | Сообщение # 216 |
ОльгаЯ
| Quote (LiaM) Все мы люди, все совершают ошибки. Кроме этой Нади тут некого обвинять. Наивно во всём винить одного человека. Каждый пусть в первую очередь поговорит с собственной совестью. И искать, искать собак, если они на территории России мы можем и должны это сделать. Лично я получила очень жестокий урок.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:47 | Сообщение # 217 |
Вилена
| Надежда из Васкелово уже не первый год в ЧС. Странно, что вы только об этом узнали. Она же в базе Потеряшки занесена
И крайне странно вот что- Почему ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ОТПРАВКУ СОБАК? КОМУ? НАДЕЖДЕ??? -ЗА ЧТО??? тоже немало вопросов.... За всю бытность пристройства собак в Финляндию платили кураторам (за оформление документов 35 евро). И всё! Все остальные расходы оплачивала принимающая сторона!
ТУТ РАЗВОДНЯ ЧТО ЛИ?
ЧЕРЕЗ КОГО ОФОРМЛЯЛИ ПРИСТРОЙСТВО?Добавлено (20.07.2012, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (LiaM) Все мы люди, все совершают ошибки. Кроме этой Нади тут некого обвинять. Люба, Наташа, МЯ.... да все,.. все желали собакам только самого хорошего. Никто не мог предположить о таком. ммм... конечно Надя крайняя, она же в ЧС... А то что Потеряшка об этом вкурсе не первый год, ничего? Базы "плохих людей" по всем форумам, контакту, так просто пишем???Добавлено (20.07.2012, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (nusen) Уже проверили... Quote ("Basese") большое количество беспородных собак ни через брусничное, ни через Светогорск, ни через торфяновку не перевозили ни в мае ни в июне, ни в июле. Насчет "левого" (нелегального) провоза простите это невозможно. Одну-ну три максимум собаки и то где нибудь в багажном отделении автобуса под вещами.. и о очень вряд ли... возможно и практикует это Субботкина... до её якобы "ухода" проделавала это еженедельно, Без прививок, без документов, из своего приюта, а идиоты люди привозящие туда собак продолжали оплачивать содержание животных даже не удосужившись проверить что с ними... пс-это история годичной давности.
+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru -Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС -Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:02 | Сообщение # 218 |
Мила
| Главное, чтобы в итоге были не только наши слова и страдания. Давайте привлекать к этому соответствующие органы. Надо разбираться как следует. И искать собак. Сна ни в одном глазу наверное у многих... А что вообще-то эта Надя говорит? Кто-нибудь с ней связывался?
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:10 | Сообщение # 219 |
Вилена
| завтра к ней десант должен ехать... будут Васкелово обыскивать... я уже один раз там искала собаку и по лесу, и в окрестных посёлках...
+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru -Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС -Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
|
|
|
|
kadus |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 02:03 | Сообщение # 220 |
elisaveta
| Кто может сделать объявления с цветными фото Дины? Когда Сандей убежал сделали очень хорошие, но не помню кто. Я сама распечатаю и поеду клеить и искать. Дина не сможет выжить сама, а времени упущено много. После 25.06. я неделю ждала и все еще надеялась, а потом начала искать концы и соединять. Вызванивала людей. И кол-во "отправленных собак", а с некоторых брали и большие суммы, - месячный доход под 300тыс. руб - это не плохо. Искать надо сейчас -или будет поздно. Санька лежит на подушках и безмятежно спит, счастливчик, а мне стыдно до тошноты.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 02:07 | Сообщение # 221 |
Мария
| Quote (kadus) Связалась с Ираидой. Двух собак, которых Надя забрала, были выброшены почти тут же.
На хвостах кураторы съездили посмотрели на "выпущенных" собак и информация не подтвердилась.
"Так. Отчитываюсь. Поехали искать Диночку и Бартика. Ира, я, Надя Хэддер, Лена Захарова. Опросили всех, кого встретили в Пулковской обсерватории и в жилом комплексе по другую сторону шоссе - никогда не было там ни Диночки, ни Барта! Там всех собак наперечёт знают. Собаки местные - все стерилизованные, что делает честь местным жителям, которые их подбирают. На обратном пути, увидели сбитую собачку. Вот фото. Скажу сразу - это не моя Диночка. "
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Ribachka |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 02:20 | Сообщение # 222 |
Алла
| Quote (Mariak) На хвостах кураторы съездили посмотрели на "выпущенных" собак и информация не подтвердилась. Сбитая собака, слаба богу, не Диночка, но по Барту нет 100% гарантии, что видели не его: "брат-близнец, черный пёс, с белой манишкой и таким же ошейником", как говорит женщина, которая лично видела и его, и фото Барта. Пёс сидел 3 дня на остановке в районе Верево-Дони, а не в районе Пулковской обсерватории (вообще непонятно, почему собак искали там, не не у Верево), так что...
Сообщение отредактировал Ribachka - Пятница, 20.07.2012, 02:38 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 02:48 | Сообщение # 223 |
Мария
| Алла, давайте факты. Не могу больше эти домыслы читать - факт остается фактом - это не Дина и не Барт. Дальше поживем увидим.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Ribachka |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 03:11 | Сообщение # 224 |
Алла
| Quote (Mariak) Алла, давайте факты. Собаки бесследно исчезли - это ведь неоспоримый факт, нет? Получено фото с "финских" полей (Барт внизу слева): А если продолжить незамысловатую игру с фотошопом, уже два Барта: По крайней мере, нет сомнений, что это фото, с понатыканными грибами в виде собачьих голов, мягко говоря, не тянет на фотоотчет о жизни собаки в Финляндии..
|
|
|
|
HappyHome |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:47 | Сообщение # 225 |
| Знаете, почему все повелись? Потому что Выборгский приют Атамановой постоянно кричит о суперпристройствах в Финляндии. По несколько десятков собак едут в Финляндию. У них свои каналы отправки, вклинится туда нельзя. Но кураторы-то каждый день читают, что у них получается пачками вывозить наших собак, вот и ведутся на такие разводы, как провернула Надежда из В и Ко (не одна она это проворачивала - не отмазывайтесь Нужно просто прекратить порочную практику хвастаться своими загранпристройствами, тогда и мошенникам будет сложнее придумать, чем заработать... Я не верю, что собаки живы... Вы бы убрали платежные реквизиты мошенников из главпоста-то... Или модераторы тут тоже в доле?
Сообщение отредактировал HappyHome - Пятница, 20.07.2012, 09:49 |
|
|
|
|