ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ищем пропавших собак!!"Теремковцы" не уехавшие в Финляндию.
| |
Огонёк |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
Ната
Статус: не на сайте
| Шестерым "теремковцам" очень-очень повезло, и они уехали в Финляндию. Это уже свершившийся факт!
1. Савушка-в семью на хутор
2. Окея-в квартиру к женщине 55 лет
3. Дукалис-на хутор
4.Невский-в семью к пожилой паре на хутор
5. Дабл-на передержку
6. Мухтар (кудрявый)-на передержку
Много людей участвовало в организации всего этого мероприятия. было всё ново, очень волнительно. Но мы все вместе справились.
Остались только долги - у меня (я взяла денежку в долг на работе), и у Любовь Николаевны-Камеи (Люба оголила семейный бюджет-кушать Любиным собакам скоро будет нечего).
за каждую собаку заплатили по 4 550р. итого заплатили 27 300р
Мария-Mariak оплатила поездку Дукалиса - 4550р Марина Ярославовна оплатила поездку Невского - 4550р Елена cups перечислила 1771р
итого нужно собрать 16 429р
это очень много денег. мы влезли в долги, потому что представился реальный шанс найти собакам дом и найти его очень быстро, просто в кратчайшие сроки. 10 дней мы жили только отправкой собак, забывая о себе, о работе. Мы не просили денег, так как очень боялись, что где-нибудь что-нибудь сорвется и не получится. Но всё получилось. Результат налицо - собаки в Финляндии.
Нам нужно погасить долги. Если мы не соберем эту денежку, то боюсь, что я лично уже точно не смогу помогать животным, так как буду просто "тупо" отрабатывать деньги на работе, взятые в долг.
Помогите, пожалуйста!
От ЦПБЖ "Потеряшка" Вся отправка в Финляндию оказалась аферой. Собаки с "финского хутора" в Васкелово, которых вывозили для пристройства. а на самом деле выбрасывали: Уже найдены и в Теремке : Эвелина, Гита, Люся, Портик, Фред, Невский, Найда, Сусик, Сникерс, Локер, Рокси, Чеба, Милли, Сара, Платиновый, Вита, Мухтар, Дукалис, Маня, Капа, Савушка,
Ищутся: Алик (инвалид), Дина (инвалид), Смайл, Ластивка, Яша, Дик, Буря, Шейла, Яна, Окея, Дабл, Рейси, Марс, Ник Видели точно - Яну, Окею, Смайла, Марса, Ника., Бурю М.Я. Пожалуйста, отзовитесь в теме, те, кто передавал средства и свяжитесь со мной по телефону, чтобы можно было возместить их, из переданных Любой и Натальей средств. 98-000-68
|
|
|
|
HappyHome |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:41 | Сообщение # 271 |
| Поживем - увидим... Хотелось бы верить в справедливость, но... давно живу...
|
|
|
|
tattianna |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:57 | Сообщение # 272 |
Татьяна
| Quote (HappyHome) Поживем - увидим... Хотелось бы верить в справедливость, но... давно живу... Давайте поверим в этот раз, очень бы хотелось справедливости ради собушек..
Сообщение отредактировал tattianna - Пятница, 20.07.2012, 21:17 |
|
|
|
LiaM |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:24 | Сообщение # 273 |
Лия
| Давайте дождёмся всех, кто поехал в Васкелово. Они всё напишут. Терпения, Господа!
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:02 | Сообщение # 274 |
татьяна
| Quote (tattianna) Девочки здесь двое забили тревогу давно, но им рты закрыли, это что такое? это видимо вы меня имели ввиду Очень жаль, что тогда все сидели в розовых очках наслаждаясь сказкой, а я влезла на этот пир с ложкой дегтя. Нужно было всего лишь просчитать реальность востребованности животных, да еще инвалидов, без эмоций и посылов, типа, кто не верит, тут нечего делать. Много ума не надо, что бы понять и отказаться от такой аферы по причине ее огромной сомнительности. Все, с кем я общалась вне форума, просто не решились написать в мою поддержку - заклюют, говорят. Но, что случилось, то уже не изменишь. Остается вернуть несчастных собак на исходную позицию и заняться этой...... (тут кто как желает именует эту... ) и сделать выводы.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:22 | Сообщение # 275 |
Мила
| Знаю, что собак сейчас девочки забирают. Есть собака Аллы (Джем), можно было бы сразу отвезти ее Алле, но нет ее телефона, написала ей в личку. Есть Найдушка, но много собак просто бегает вокруг, Люся, например. Будем ждать, когда все вернутся и будут в состоянии написать.Добавлено (20.07.2012, 22:22) --------------------------------------------- Если кто-то может связаться с Аллой (konopulka), позвоните ей, чтобы отвезти ей Джема. Она пусть позвонит МЯ.
|
|
|
|
tattianna |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:23 | Сообщение # 276 |
Татьяна
| Quote (лоя) это видимо вы меня имели ввиду sad Очень жаль, что тогда все сидели в розовых очках наслаждаясь сказкой, а я влезла на этот пир с ложкой дегтя. Нужно было всего лишь просчитать реальность востребованности животных, да еще инвалидов, без эмоций и посылов, типа, кто не верит, тут нечего делать. Много ума не надо, что бы понять и отказаться от такой аферы по причине ее огромной сомнительности. Все, с кем я общалась вне форума, просто не решились написать в мою поддержку - заклюют, говорят. Но, что случилось, то уже не изменишь. Остается вернуть несчастных собак на исходную позицию и заняться этой...... (тут кто как желает именует эту... ) и сделать выводы. Да, это Вас я имела ввиду и ещё одна девушка, которая поддержала. Это только вершина айсберга к сожалению.
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:35 | Сообщение # 277 |
Вилена
| ОПА БИЗНЕССС... ДЕНЕГ НЕМЕРЕНО ЗАПЛАЧЕНО, ВСЕ В НАДЕЖДЕ ЧТО СОБАКИ УЖЕ В САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РУКАХ НА ФИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ... А ТУТ ТАКОЙ ОБЗАЦ...
+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru -Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС -Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:44 | Сообщение # 278 |
Мила
| Жуть...
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:46 | Сообщение # 279 |
Лия
| Говорила с Мариной Ярославовной. Найдены: Невский, Люська, Найда, Сникерс и Локер..... остальных нет....
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
elena22221 |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:47 | Сообщение # 280 |
Елена
| Лоя, Вы совершенно правы, сомнения были большие, но вмешиваться не хотелось, т. к. заранее знала реакцию. Тем более, что я не являюсь ни волонтером, ни спонсором. И точно знаю, что мне бы ответили. Думаю, что таких, как я было немало. Я очень обрадовалась, когда Вы и еще одна девушка решили высказать свои сомнения, и если уж Вас "клюнули"... Пресловутая вежливость форума Потеряшки сделала свое дело. Взгляд со стороны- девочки -волонтеры, Вы все очень много делаете для животных, но побольше прислушивпйтесь к мнению новичков, даже если оно Вам не нравиться. Иногда свежий взгляд со стороны может принести пользу. Реакция активных волонтеров на любую критику однозначна- раз ты мало/ничего не делаешь, то и не суйся никуда, не твое дело. Спасибо за внимание, нападок не принимаю, в дискусси не вступаю.
|
|
|
|
gudini |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:51 | Сообщение # 281 |
Виктория
| Ната (огонек) "легла на дно", телефон не берет. Это ее тема, она собирала деньги, ЕЙ И ОТВЕЧАТЬ. Можете скрываться сколько угодно, адрес узнать не трудно. Эти все самые крутые волонторы.... , зоозащитники.... с стажем. Мошенники они и убийцы, по их просьбам были оплачены билеты собакам на тот свет. Теперь все другие ветки с просьбами о помощи деньгами на этом сайте вызывают сомнения. Где собака Вита? И не забудьте мне вернуть 5000, я их отдам действительно на собак, а не в карман аферистов.
|
|
|
|
Glory |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:52 | Сообщение # 282 |
Ольга
|
911-137-97-57
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:56 | Сообщение # 283 |
Вилена
| ДЕВОЧКИ КОГО НЕТ ИЗ СОБАК У НАДИ -ЕЩЁ РАЗ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ТАМОЖНЮ.
ЕСЛИ НЕ БУДУТ НАЙДЕНЫ, ЭТО РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО О МОШЕННИЧЕСТВЕ (СБОР ДЕНЕГ ДОКАЗУЕМ), ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ, И МОЖНО МНОГО ЕЩЁ СТАТЕЙ ПРИПИСАТЬ.
+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru -Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС -Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:00 | Сообщение # 284 |
Мила
| Про Савушку мне ничего не сказали... Может, просот невозможно им сейчас пока вообще говорть... Мне кажется, здесь для поисков одного дня мало, раз они просто вокруг бегают...
|
|
|
|
светлана1975 |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:05 | Сообщение # 285 |
света с гриффоном
| Не укладывается в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКЖЕ так..........................
я
|
|
|
|
|