Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 23.12.2024, 17:51 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Ищем пропавших собак!!"Теремковцы" не уехавшие в Финляндию.
Огонёк Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1
Ната

Статус: не на сайте
Шестерым "теремковцам" очень-очень повезло, и они уехали в Финляндию.
Это уже свершившийся факт!

1. Савушка-в семью на хутор

2. Окея-в квартиру к женщине 55 лет

3. Дукалис-на хутор

4.Невский-в семью к пожилой паре на хутор

5. Дабл-на передержку

6. Мухтар (кудрявый)-на передержку

Много людей участвовало в организации всего этого мероприятия.
было всё ново, очень волнительно.
Но мы все вместе справились.

Остались только долги - у меня (я взяла денежку в долг на работе), и у Любовь Николаевны-Камеи (Люба оголила семейный бюджет-кушать Любиным собакам скоро будет нечего).

за каждую собаку заплатили по 4 550р.
итого заплатили 27 300р

Мария-Mariak оплатила поездку Дукалиса - 4550р
Марина Ярославовна оплатила поездку Невского - 4550р
Елена cups перечислила 1771р

итого нужно собрать 16 429р

это очень много денег.
мы влезли в долги, потому что представился реальный шанс найти собакам дом и найти его очень быстро, просто в кратчайшие сроки.
10 дней мы жили только отправкой собак, забывая о себе, о работе.
Мы не просили денег, так как очень боялись, что где-нибудь что-нибудь сорвется и не получится.
Но всё получилось.
Результат налицо - собаки в Финляндии.

Нам нужно погасить долги.
Если мы не соберем эту денежку, то боюсь, что я лично уже точно не смогу помогать животным, так как буду просто "тупо" отрабатывать деньги на работе, взятые в долг.

Помогите, пожалуйста!

От ЦПБЖ "Потеряшка"
Вся отправка в Финляндию оказалась аферой.
Собаки с "финского хутора" в Васкелово, которых вывозили для пристройства. а на самом деле выбрасывали:
Уже найдены и в Теремке : Эвелина, Гита, Люся, Портик, Фред, Невский, Найда, Сусик, Сникерс, Локер, Рокси, Чеба, Милли, Сара, Платиновый, Вита, Мухтар, Дукалис, Маня, Капа, Савушка,

Ищутся: Алик (инвалид), Дина (инвалид), Смайл, Ластивка, Яша, Дик, Буря, Шейла, Яна, Окея, Дабл, Рейси, Марс, Ник
Видели точно - Яну, Окею, Смайла, Марса, Ника., Бурю
М.Я.
Пожалуйста, отзовитесь в теме, те, кто передавал средства и свяжитесь со мной по телефону, чтобы можно было возместить их, из переданных Любой и Натальей средств. 98-000-68

gudini Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:14 | Сообщение # 286
Виктория

ДА ВОТ ТАК. ЗДЕСЬ ЖЕ ВСЕ НА ДОВЕРИИ, крутые волонтеры, с них и спрашавать боялись, целый месяц ждали не понятно чего

vini Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:27 | Сообщение # 287
Татьяна Борисовна

НУ ЧТО, ДЕВУШКА "огонёк"? сЕЙЧАС УЦЕЛЕВШИХ СОБАК ОТЛАВЛИВАЮТ НА УЧАСТКЕ вАШЕЙ ПОДЕЛЬНИЦЫ В ВАСКЕЛОВО. Потеряшкинских там только ДЕВЯТЬ. Дабла нет. Ваша супернадёжная Надежда закрылась в доме и изображает истерику. Вызвала ментов, менты не уезжают - опасаются самосуда. Правильно опасаются. Где остальные собаки эта тварь не говорит, обещает сказать "в воскресенье".
КАК СОБИРАЕТЕСЬ ВОЗВРАЩАТЬ СОБАК?
ВЫ поручились за надёжность своей подруги- ВЫ ПОДЕЛЬНИЦА! ВАМ возвращать собак и бабло!

8 904 64750 65

gudini Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:32 | Сообщение # 288
Виктория

Она видимо тоже в отпуске

Мила202 Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:32 | Сообщение # 289
Мила

В очередной раз - подтверждение того, что самое мерзкое животное-человек... А я-дура, еще страдала, что мой любимый Пылесос никому в Финляндии не приглянулся... И не отбыл туда в богатую финскую семью. Оказалось, что ничего-то я в свои 60 в этой жизни не понимаю...

LiaM Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:33 | Сообщение # 290
Лия

Люди! Не надо нападать на Наташу, она хотела только добра собакам!!!
Просто попала на очень профессиональную мошенницу!!!
Любой мог бы оказаться на её месте!!!

моб.тел: 8 921 976 34 82

gudini Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:39 | Сообщение # 291
Виктория

Я человек, который стал помогать животным совсем недавно, менее полугода. У меня никакого опыта и то я понимала, что это очень все странно. Ведь есть месяц инкубационного периода для вывоза заграницу. Спешка эта безумная в сборе средств. Поэтому слабо вериться, что опытные волонтеры не понимали, что делают.

светлана1975 Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:39 | Сообщение # 292
света с гриффоном

Причитаниями не поможем!!! Собаки не должны страдать из-за доверчивости одних и подлости других. Так вышло. Надо исправлять ситуацию, а не обвинять Наталью и заниматься словоблудием.

я

LiaM Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:43 | Сообщение # 293
Лия

Quote (gudini)
Я человек, который стал помогать животным совсем недавно, менее полугода. У меня никакого опыта и то я понимала, что это очень все странно. Ведь есть месяц инкубационного периода для вывоза заграницу. Спешка эта безумная в сборе средств. Поэтому слабо вериться, что опытные волонтеры не понимали, что делают.

Просто девочки хотели всё быстро сделать, чтобы успеть отправить собак "В Финляндию"....
Кто ж мог ТАКОЕ предположить.

моб.тел: 8 921 976 34 82

gudini Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:45 | Сообщение # 294
Виктория

Так Надя же была здесь в черном списку. Девочки эти сейчас там?

лоя Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:45 | Сообщение # 295
татьяна

Quote (LiaM)
Найдены: Невский, Люська, Найда, Сникерс и Локер..... остальных нет....
-
1.Савушка-в семью на хутор

2. Окея-в квартиру к женщине 55 лет

3. Дукалис-на хутор

4.Невский-в семью к пожилой паре на хутор

5. Дабл-на передержку

6. Мухтар (кудрявый)-на передержку

очень хочется выругаться, жестко и грубо - откуда такая точность - хутор с семьей для Невского, Савушка - то же видно сбежал от счастливого островка angry Чем больше вдумываюсь, вчитываюсь..... каждый раз говорю себе, что давно не удивляюсь поступкам человеческим... Выходит вру сама себе - нет предела человеческой натуре, причем в самых гнустных ее проявлениях.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Сообщение отредактировал лоя - Пятница, 20.07.2012, 23:46

Мила202 Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:46 | Сообщение # 296
Мила

Сейчас главное-как-то организоваться и найти как можно больше бегающих по Васкелово или еще где-то собак.

Glory Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:47 | Сообщение # 297
Ольга

Лечить, кормить, вытаскивать их... все в пустую....

911-137-97-57

OlgaAfina Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:47 | Сообщение # 298
Не будьте наивными. Наташа тоже мошенница. Она прикрывалась Вилмой с хвостов, стучалась втихую людям в личку, в открытую не действовала. Прекрасно знала, как через Вилму едут собаки в Финляндию, поэтому если бы писала в открытую, ее бы сразу вычислили. По старой теме на хвостах о собаке Гуффи уже было понятно, что она мухлюет. У нее был ник там Хафаня, теперь Мандаринка. И они с Любой очень были настойчивы, но как только люди начинали их плотно пытать, что куда и зачем - все, дамы исчезали, говорили, что собачек уже других выбрали, опоздали, мол. И фото Наташа в контакте у себя уже потерла, заметала следы. И слилась вообще быстро, могла бы вместе со всеми сейчас быть у Нади в Васкелово и требовать ответа. Вам этого всего мало? Воистину, глупости нет предела. Таких всегда кто-то будет обманывать. Жалко только собак.

Мила202 Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:50 | Сообщение # 299
Мила

А цинизм этих списков... Ну что, очередное свидетельство человеческой подлости...

VILENA Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:51 | Сообщение # 300
Вилена

КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ЗА ОБЩЕСТВО С ФИНСКОГО ХУТОРА ПРИНИМАЛО СОБАК ЗА ДЕНЬГИ?
НУЖНО СРОЧНО НАЗВАНИЕ И КООРДИНАТЫ ЛЮДЕЙ.

-------------------
пс: Это "общество" реально поставило разводку волонтёров- Говорили, что ваша собака непослушная, нужны занятия с кинологом, вы должны заплатить за это, если хотите чтобы собу взяли в финку. (это мне реальный волонтёр рассказал). И ещё доплатить передержке (Наде) за то что она непослушную собаку возит.
И люди платили...

я вахую wacko
ВОТ КАК ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ

+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru
-Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС
-Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100