Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 23.12.2024, 22:14 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Ищем пропавших собак!!"Теремковцы" не уехавшие в Финляндию.
Огонёк Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1
Ната

Статус: не на сайте
Шестерым "теремковцам" очень-очень повезло, и они уехали в Финляндию.
Это уже свершившийся факт!

1. Савушка-в семью на хутор

2. Окея-в квартиру к женщине 55 лет

3. Дукалис-на хутор

4.Невский-в семью к пожилой паре на хутор

5. Дабл-на передержку

6. Мухтар (кудрявый)-на передержку

Много людей участвовало в организации всего этого мероприятия.
было всё ново, очень волнительно.
Но мы все вместе справились.

Остались только долги - у меня (я взяла денежку в долг на работе), и у Любовь Николаевны-Камеи (Люба оголила семейный бюджет-кушать Любиным собакам скоро будет нечего).

за каждую собаку заплатили по 4 550р.
итого заплатили 27 300р

Мария-Mariak оплатила поездку Дукалиса - 4550р
Марина Ярославовна оплатила поездку Невского - 4550р
Елена cups перечислила 1771р

итого нужно собрать 16 429р

это очень много денег.
мы влезли в долги, потому что представился реальный шанс найти собакам дом и найти его очень быстро, просто в кратчайшие сроки.
10 дней мы жили только отправкой собак, забывая о себе, о работе.
Мы не просили денег, так как очень боялись, что где-нибудь что-нибудь сорвется и не получится.
Но всё получилось.
Результат налицо - собаки в Финляндии.

Нам нужно погасить долги.
Если мы не соберем эту денежку, то боюсь, что я лично уже точно не смогу помогать животным, так как буду просто "тупо" отрабатывать деньги на работе, взятые в долг.

Помогите, пожалуйста!

От ЦПБЖ "Потеряшка"
Вся отправка в Финляндию оказалась аферой.
Собаки с "финского хутора" в Васкелово, которых вывозили для пристройства. а на самом деле выбрасывали:
Уже найдены и в Теремке : Эвелина, Гита, Люся, Портик, Фред, Невский, Найда, Сусик, Сникерс, Локер, Рокси, Чеба, Милли, Сара, Платиновый, Вита, Мухтар, Дукалис, Маня, Капа, Савушка,

Ищутся: Алик (инвалид), Дина (инвалид), Смайл, Ластивка, Яша, Дик, Буря, Шейла, Яна, Окея, Дабл, Рейси, Марс, Ник
Видели точно - Яну, Окею, Смайла, Марса, Ника., Бурю
М.Я.
Пожалуйста, отзовитесь в теме, те, кто передавал средства и свяжитесь со мной по телефону, чтобы можно было возместить их, из переданных Любой и Натальей средств. 98-000-68

HappyHome Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:53 | Сообщение # 301
Нельзя оттуда уезжать, заявлений не написали, как я поняла. Она выкрутится. И почему все так уверены, что МЯ не в курсе?

лоя Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:55 | Сообщение # 302
татьяна

Quote (LiaM)
Просто девочки хотели всё быстро сделать, чтобы успеть отправить собак "В Финляндию"....
Кто ж мог ТАКОЕ предположить.
- Лия, именно ОПЫТНЫЕ волонтеры и должны, нет обязаны были не только предположить, но и предусмотреть, а значит все проверить. таинственность мероприятия сделала свое черное дело.
Каждый из нас четко знает ряд правил, без которых не отдаст животное. Лично я заканчиваю первую часть разговора с ручками фразой - если вас устраивают мои условия - ответить на вопросы, подписать договор и я лично вам привезу животное тогда мы продолжим разговор, если нет, то беседы у нас не будет.
Почему я так делаю - просто по тому, что пусть лучше я потеряю ручки, нежели потом буду рыдать и рвать волосы на своей чудной голове.

А тут такая массовая акция, что еще добавить, только то, что странно как такие заслуженные волонтеры так поспешили.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

tattianna Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:57 | Сообщение # 303
Татьяна

До боли жалко бедных, не в чём не повинных собак, очень жалко людей, которые от всего сердца опекали их, оплачивали, помогали. Не понятно одно:как при таком тоталитарном режиме на форуме, могла пройти такая тема на ура, чистой воды афера и издевательство над собаками и все видели липовые фото и молчали, а кто спрашивал и пытался остановить это преступление, то им затыкали рты.

Сообщение отредактировал tattianna - Пятница, 20.07.2012, 23:58

HappyHome Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:07 | Сообщение # 304
Меня сегодня вообще хотели заставить извиниться за подозрения... Вы действительно не понимаете, какой урон нанесли благотворителям этой аферой? Люба - порядочная. наташа - порядочная, одна Надежда во всем виновата??? ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ... ВСЕ ВИНОВАТЫ И ВСЕ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ... НЕНАВИЖУ ТАКИХ... НАШЛИ НА КОМ НАЖИТЬСЯ...

gudini Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:09 | Сообщение # 305
Виктория

Это подтверждает, что они были в курсе

tattianna Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:16 | Сообщение # 306
Татьяна

Да конечно все в доле, это провернуть такую аферу и послать собак на верную смерть, знали они всё. Стыдно, господа и мерзко..

светлана1975 Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:31 | Сообщение # 307
света с гриффоном

Quote (лоя)
именно ОПЫТНЫЕ волонтеры и должны, нет обязаны были не только предположить, но и предусмотреть, а значит все проверить. таинственность мероприятия сделала свое черное дело.

Татьяна Лоя! Вы ведь тоже финансово вложились в это мероприятие!!! А у Вас-то обыт побольше, чем у многих! Каждый может ошибиться.

Добавлено (21.07.2012, 00:31)
---------------------------------------------

Quote (tattianna)
все в доле, это провернуть такую аферу и послать собак на верную смерть, знали они всё.

tattianna :Все-это кто? КОНКРЕТНЕЕ, еслиуж взяли на себя роль обличителя.

я

Сообщение отредактировал светлана1975 - Суббота, 21.07.2012, 00:27

лоя Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:34 | Сообщение # 308
татьяна

да, я вложилась. Да же скажу, что первая моя реакция была как у всех - Ух, как здорово!!!! И тут же решила, что сумма будет весомой, но как то быстро я рухнула на землю и начала соображать уже не эмоциями, а мозгами, причем не такими уж великими. Перевела свою жалкую 1000, коль уж заикнулась и стала раскладывать все по полочкам. В результате решилась написать свои сомнения на форуме.
Зная Любу, мне совсем не хотелось ее обидеть своими подозрениями, более того, я вообще что то перевела только по тому, что доверяла девочкам - история с Камеей и другими собачками была мне не чужой.

Еще скажу, что я по опыту и размаху пристройства совсем не лидер на форуме, но правила за 4 года усвоила четко. Ошибки делают все, нет их только у тех кто ничего не делает. Есть ошибки не допустимые, точнее наверное, невозможные в связи с определенным опытом деятельности человека.

Судить никого не берусь, хочу только одного - что бы собы нас простили, что бы как можно больше их нашлось, да выводы что б люди сделали. Чем могу - всегда помогу, жаль, что предотвратить не смогла.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Сообщение отредактировал лоя - Суббота, 21.07.2012, 00:45

HappyHome Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:38 | Сообщение # 309
Quote (светлана1975)

И Люба, и Наташа, и Марина Ярославовна не могли не понимать, что происходит. Исполнителем этой аферы и была Надежда, но организатором - точно не она...

tattianna Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:43 | Сообщение # 310
Татьяна

Quote (светлана1975)

Я не какой роли не брала на себя, я не играю, а высказываю своё мнение и факты закрученной аферы, и ясно у меня написано про кого, про организаторов "проекта" сбора средств,"отправки" собак в Финляндию, поддделки фото, лжи и всех сопутствующих действий или Вы считаете это ОПЛОШНОСТЬЮ?? Если бы мне не звонили эти дамы и не предлагали отправить наших собак в Финляндию, то я на самом деле могла считать, что они действительно не при чём.

Сообщение отредактировал tattianna - Суббота, 21.07.2012, 00:47

светлана1975 Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:56 | Сообщение # 311
света с гриффоном

Quote (лоя)
хочу только одного - что бы собы нас простили, что бы как можно больше их нашлось,

Полностью с Вами согласна.

Добавлено (21.07.2012, 00:52)

Quote (tattianna)
Я не какой роли не брала на себя, я не играю, а высказываю своё мнение и факты закрученной аферы, и ясно у меня написано про кого, про организаторов "проекта" сбора средств,"отправки" собак в Финляндию, поддделки фото, лжи и всех сопутствующих действий или Вы считаете это ОПЛОШНОСТЬЮ??

Нет конечно ! Это не оплошность ! Но на то они и аферисты, чтобы умело следы запутать... И стрелки перевести.

Добавлено (21.07.2012, 00:56)

Quote (tattianna)
Если бы мне не звонили эти дамы и не предлагали отправить наших собак в Финляндию, то я на самом деле могла считать, что они действительно не при чём.

А кто Вам предлагал: М.Я. ? Люба? Наташа?

я

tattianna Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:03 | Сообщение # 312
Татьяна

Quote (светлана1975)
А кто Вам предлагал: М.Я. ? Люба? Наташа?

Первая звонила Люба, потом Наташа, но я их вообще не знаю и предложение было скользкое, да мы бы и не отправили, это я поздно увидела эту тему, я не бываю здесь.

Сообщение отредактировал tattianna - Суббота, 21.07.2012, 01:04

светлана1975 Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:12 | Сообщение # 313
света с гриффоном

Quote (tattianna)
предложение было скользкое,

А вот у наших сердечко не ёкнуло вовремя... Ни у кого... К СОЖАЛЕНИЮ!!!!!!!!

я

НичейЁжик Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:14 | Сообщение # 314
Совсем ничей Ёжик

Все, кто знал, что за аферой (преступлении со сгинувшими собаками ) стоит Надежда из Васкелово - душегубы. И молчание о её роли в этой махинации стоило не одной собачьей жизни.

светлана1975 Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:16 | Сообщение # 315
света с гриффоном

Какие новости из Васкелово? План дальнейших действий какой? Надо ребятню искать! Всем миром!

я

Сообщение отредактировал светлана1975 - Суббота, 21.07.2012, 01:17

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100