ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ищем пропавших собак!!"Теремковцы" не уехавшие в Финляндию.
| |
Огонёк |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
Ната
Статус: не на сайте
| Шестерым "теремковцам" очень-очень повезло, и они уехали в Финляндию. Это уже свершившийся факт!
1. Савушка-в семью на хутор
2. Окея-в квартиру к женщине 55 лет
3. Дукалис-на хутор
4.Невский-в семью к пожилой паре на хутор
5. Дабл-на передержку
6. Мухтар (кудрявый)-на передержку
Много людей участвовало в организации всего этого мероприятия. было всё ново, очень волнительно. Но мы все вместе справились.
Остались только долги - у меня (я взяла денежку в долг на работе), и у Любовь Николаевны-Камеи (Люба оголила семейный бюджет-кушать Любиным собакам скоро будет нечего).
за каждую собаку заплатили по 4 550р. итого заплатили 27 300р
Мария-Mariak оплатила поездку Дукалиса - 4550р Марина Ярославовна оплатила поездку Невского - 4550р Елена cups перечислила 1771р
итого нужно собрать 16 429р
это очень много денег. мы влезли в долги, потому что представился реальный шанс найти собакам дом и найти его очень быстро, просто в кратчайшие сроки. 10 дней мы жили только отправкой собак, забывая о себе, о работе. Мы не просили денег, так как очень боялись, что где-нибудь что-нибудь сорвется и не получится. Но всё получилось. Результат налицо - собаки в Финляндии.
Нам нужно погасить долги. Если мы не соберем эту денежку, то боюсь, что я лично уже точно не смогу помогать животным, так как буду просто "тупо" отрабатывать деньги на работе, взятые в долг.
Помогите, пожалуйста!
От ЦПБЖ "Потеряшка" Вся отправка в Финляндию оказалась аферой. Собаки с "финского хутора" в Васкелово, которых вывозили для пристройства. а на самом деле выбрасывали: Уже найдены и в Теремке : Эвелина, Гита, Люся, Портик, Фред, Невский, Найда, Сусик, Сникерс, Локер, Рокси, Чеба, Милли, Сара, Платиновый, Вита, Мухтар, Дукалис, Маня, Капа, Савушка,
Ищутся: Алик (инвалид), Дина (инвалид), Смайл, Ластивка, Яша, Дик, Буря, Шейла, Яна, Окея, Дабл, Рейси, Марс, Ник Видели точно - Яну, Окею, Смайла, Марса, Ника., Бурю М.Я. Пожалуйста, отзовитесь в теме, те, кто передавал средства и свяжитесь со мной по телефону, чтобы можно было возместить их, из переданных Любой и Натальей средств. 98-000-68
|
|
|
|
Tess |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:00 | Сообщение # 331 |
Marina
| Quote (Chief) Решила просуммировать все выезды. Уехали 25 собаки и еще восемь планируется. Всего -32 собаки!!!Это пятая часть всего населения Теремка - просто сказка какая-то!!!! Quote (Chief) Подправила - картина просто получается фантастическая!!! Еще раз спасибо всем, кто сделал это реальностью - Любови, Надежде, Наталье, Виктории, девушкам, которые везут собак (не знаю их по именам) и организаторам с финской стороны!!!!!
Quote (Камея) Я понимаю, что сейчас буду закидана помидорами, но.... появилась возможность отправить "теремковских " инвалидов. Вообще-то, в Финке инвалидов преспокойно усыпляют, странно, что опытной всезнающей М.Я. это неведомо.
"Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя... На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь."
Quote (Chief) Я должна сегодня уехать в отпуск и перенести его не могу по семейным обстоятельствам. Поэтому на сайте меня не будет...
Как однако удачно проницательная М.Я. уехала в отпуск.
Quote (Огонёк) 10 дней мы жили только отправкой собак, забывая о себе, о работе. Мы не просили денег, так как очень боялись, что где-нибудь что-нибудь сорвется и не получится. Но всё получилось. Результат налицо - собаки в Финляндии. КАК КРАСИВО СКАЗАНО. И, главное, очень многим так захотелось поверить...
Quote (Огонёк) честно скажу - очень мне хотелось передохнуть, закрыть глаза, и не участвовать в третьем десанте - потому как опять надо срочно залезать в долги (в рабочие деньги).всё это очень волнительно и довольно неприятно. но я, как обычно, уже все деньги передала. очень надеюсь на поддержку.
Quote (Огонёк) Если мы не соберем эту денежку, то боюсь, что я лично уже точно не смогу помогать животным, так как буду просто "тупо" отрабатывать деньги на работе, взятые в долг.
Эх, форумчане... форумчане... где были Ваши мозги...
Quote (anisimova) Присоединяюсь к Татьяне (ЛОЯ).32 собаки уехали в Финляндию (за месяц), затрачено 145 600 руб. Почему раньше не было такого ажиотажа?. Хотелось бы увидеть хоть несколько фотографий с любящими хозяевами, на передержке, или просто фотки счастливых собак... В истории с ЛАДУШКОЙ требовали финансового отчета, в этой теме тоже хотелось бы отчета, но только ФОТООТЧЕТА, так как речь идет не о деньгах, а о собачьих судьбах.
Quote (cups) Очень жаль, что тема вдруг повернула в такое русло. С огромным уважением и доверием относимся ко всем, организовавшим выезд теремковцеви не только. Помогали, помогаем и будем помогать в этой теме по мере своих финансовых возможностей..
Quote (-SvetLana-) anisimova, я тоже не верила, но в теме писать бесполезно - отправкой занимаются серьёзнейшие волонтёры, и никто ни перед кем не будет здесь оправдываться. Во главе с Мариной Ярославовной. Но в данном конкретном случае гарантом хорошего пристройства являются не фото, а безупречная репутация посредников, всех звеньев - они все не новички и собак наших безумно любят!"Я бы сказала - до смерти любят". Tess
Quote (LiaM) Quote (Chief) Мухтар пока на границе застрял. При выходе с Теремка его укусил за лапу Бос, сволочь, он поэтому прихрамывает. Ждем, удастся ли доказать, что все с ним хорошо, что это просто небольшая проблема.
Quote (Chief) Мухтар прошел контроль!!!! УФФ!!!!
Марина Ярославовна была на связи по телефону с теми кто провозил собак. Не может это быть всё аферой!
Quote (VILENA) За всю бытность пристройства собак в Финляндию платили кураторам (за оформление документов 35 евро). И всё! Все остальные расходы оплачивала принимающая сторона! ТУТ РАЗВОДНЯ ЧТО ЛИ? Quote (Chief) В первом посте стоит ЯК Любы.............. Это абсолютно порядочный человек.
P.S. Скрин сделан.
Пока живу, надеюсь
Сообщение отредактировал Tess - Суббота, 21.07.2012, 09:26 |
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:31 | Сообщение # 332 |
татьяна
| Quote (Tess) Как однако удачно проницательная М.Я. уехала в отпуск. -
По моему разумению, "виновники торжества" плавно перешедшего из розового цвета в черный, просто обязаны выйти на свет форума и рассказать все секреты "своего мастерства". В противном случае молчание только подогревает подозрения о их причастности к афере, переходя в стойкое убеждение. А этот вопрос просто от души - Как же так.... Люба?
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Суббота, 21.07.2012, 08:43 |
|
|
|
gudini |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:42 | Сообщение # 333 |
Виктория
| Кто знает Ната (огонек) т. 9628181 это Наталья Гребнева?Добавлено (21.07.2012, 09:42) --------------------------------------------- Нужно поднимать все ветки, где Ната (огонек) собирала деньги и проверять живы ли эти собаки. Я начала с Карата.
|
|
|
|
Камея |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:44 | Сообщение # 334 |
Любовь
| Виновники всей этой жуткой истории-это мы с Наташей От нас уехали к Надежде 3 собаки-Финик (на него была тема), Малыш и Черныш-на них тем нигде не было. Мне порекомендовала Надежду и ее возможность с устройством и отправкой собак в Финляндия моя знакомая Ирина из Петергофа., а она ссылалась на Наталью Гаврилловну (из Петергофа) Ирина зимой отправила своих 2-х собак в Финляндию и дала мне телефон Надежды. Надежда на мои вопросы по поводу канала отправки канала отвечала четко и уверенно, что это канал Корханен Натальи и что документы для финской стороны переводит Ермакова Марина. Та цепочка, которую должны пройти собаки для отправки она каждый раз рассказывала четко и создалось впечатление, что это действительно так. Почти за всех кураторских собак деньги передавались лично Надежде в руки в момент передачи собаки, за Теремковских мы с Наташей отдавали ей свои деньги (взятые в долг на работе), а потом волонтеры Теремка гасили эти долги, За последнюю партию получилось, что мы внесли деньги и эти же деньги ей привез Денис (они были собраны на празднике в городе Пушкине) Нам деньги Надежда не отдала до сих пор. Фотографии из "Финки" Надежда присылала и мы каждый раз просили прислать фото животных в домашних условиях, или с человеком. Она не отказывалась и обещала дать эл. адреса людей, к кому уехали собаки. Несколько фото с людьми она прислала, но это были кураторские собаки и в теме теремковцев мы их не выставляли. Моя с приятельница с подругой отвозила ей нашу кураторскую собачку Малыша в Васкелово. Она видела ее дом, участок и собак, которые бегали по участку. Им все на тот момент понравилось, они разговаривали с соседями и никто не сказал про нее ничего плохого. Ирина, которая дала мне контакт Надежды, будет в стране в понедельник. Написала ей СМС о трагедии.
Татьяна Лоя мне написала в личку сообщение, что в Контакте огбсуждают тему про Финляндии. Я попросила дать ссылку, но Татьяна не скинула. Что теперь говорить, но оказывается, что все давно знали Надежду и ее "способности " устраивать животных. Я эти темы не читала. Мои собаки тоже пропали, а нас с Наташей Надежда еще очень хорошо кинула на деньги, которые взяла в долг на операцию на глаза своей "тети" Ольге. Больше мне сказать нечего.
Сообщение отредактировал Камея - Суббота, 21.07.2012, 12:35 |
|
|
|
belinda |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:26 | Сообщение # 335 |
Елена
| Quote (Камея) Надежда на мои вопросы по поводу канала отправки канала отвечала четко и уверенно, что это канал Корханен Натальи А то Вы Наталью Корхонен не знаете... Слабо было с ней связаться и все выяснить из первых рук... Вы прекрасно знаете, что у нее есть сайт и отправляет она собак только через общество. Зачем сейчас "наводить тень на плетень". Стыдно должно быть! Вы не новичок в таких делах и знаете, что всю информацию нужно перепроверять. А теперь пытаетесь себя сделать невинной жертвой. Всю ночь сидели в Одноклассниках и просматривали форум ВХ, когда девочки паниковали по поводу пропавших собак и просили Вас написать, что произошло. Вы даже не удосужились пару слов написать там в теме. Так же в прочем Вы поступаете всегда! Вспомните тему про Мэгги! Так же спокойно отмолчались. Такая видимо у Вас позиция - пройдет время и все утихнет. Сейчас у Вас так не получится однозначно! Слишком много людей и животных пострадало!
Сообщение отредактировал belinda - Суббота, 21.07.2012, 11:32 |
|
|
|
J-unona |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:32 | Сообщение # 336 |
Наталия
| ну вот почему изначально никто не написал про канал отправки, что он якобы через Наталью Корханен. Камея, Вы же знали об этом. Я бы еще на первоначальном этапе разъяснила, что в данном случае это афера и Наталья Корханен даже рядом не проходила, я полностью в теме того, как через Наталью пристраиваюся собаки - я сама их 2 года возила, а сейчас езжу сопровождающей и знаю все об оформлении документов и о реально возможном количестве собак, которые могут уехать. Надужда врала изначально, но никто и словом не обмолвился про канал отправки, почему так
+7-950-045-06-44
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:46 | Сообщение # 337 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Quote (Mariak) Денис на выезде поймал собаку. Сказал, что это Дукалис. Я не видела стояла далеко у дома Н. Пока не уверены. Денис должен проверить по чипу. Ольга заезжала в Теремок. Собаку, которую поймал Денис - это не Дукалис.
|
|
|
|
HappyHome |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:40 | Сообщение # 338 |
| Камея, все Вам вернется... Желаю Вам здоровья - оно Вам ох как понадобится... Ждите повестку, никто Вас в покое не оставит... Врете вы все... Я по-прежнему не понимаю одного - куда хотели деть собак... Надежда - платная передержка, она могла оставить у себя собак только под какой-то выкуп... Кем и куда их должны были вывезти? Это ЗАКАЗ, на мой взгляд... Раз собак не уничтожили...
Сообщение отредактировал HappyHome - Суббота, 21.07.2012, 12:43 |
|
|
|
belinda |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:46 | Сообщение # 339 |
Елена
| Quote (Камея) Надежда на мои вопросы по поводу канала отправки канала отвечала четко и уверенно, что это канал Корханен Натальи и что документы для финской стороны переводит Ермакова Марина. С ВХ: Quote ("Ираида") vilma Наташа! Нет, мне не говорили, что через Ваш сайт, сказано было- " частным путем".Никакого упоминания о КК и о том, что " эта" Надя- ТА Надя- не было. И кто врет... ? Думаю, что Вы, Камея-керри2...
Сообщение отредактировал belinda - Суббота, 21.07.2012, 12:47 |
|
|
|
демель |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:49 | Сообщение # 340 |
Дмитрий и Фарида
| Для тех, кто звонил вчера лично мне и спрашивал о своих собаках у Надежды. Мы с Димой приехали туда последние или предпоследние, судя по веренице машин. К этому времени все, кто нашел своих - уже разобрали. Денис, водитель Потеряшки большую часть собак Теремка уже загрузил, при мне уже потеряшкинцы ловили последних. Там есть еще собаки, но описанных Вами нет. Поговорили с соседями, видимо это были уже другие соседи, а не те с которыми общалась Любовь камея. Они сказали - Надежда не замечена в любви к животным. Соседи удивлены крайне тем, что кому-то могло прийти в голову доверять ей животных. Соседи не были ни на одном из форумов. Это обычные люди, которые месяцами кормят собак, "отправленных в Финляндию" и, видимо, самоходом вернувшихся именно в Васкелово. Эти соседи задают те же вопросы, что и сомневающиеся (Татьяна Лоя. Анисимова и т.п.), которых "успешно и гневно" заткнули на этом форуме. Вот их не заткнешь - далековато. Ну бог с ним. Вобщем, если поехать и расклеить обьявления с цветными фотками (ну вы знаете как это делать), соседи готовы отзвониться и даже зафиксировать животное (если оно не агрессивно) до приезда заинтересованного в нем лица. А так как там бегает, по словам соседей, куча собак, отпущенных на самовыгул, то вероятность найти своих есть. Фарида
|
|
|
|
volkova |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:20 | Сообщение # 341 |
Белая Шелть
|
Колли-команда Питер 8-905-266-80-03, Ольга
|
|
|
|
kadus |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:42 | Сообщение # 342 |
elisaveta
| Люба,/камея/ если ты отдала "этой" деньги заранее, а Денис привез еще деньги в воскресенье.24.06.вместе с собаками, то почему ты не сказала мне, зная, что 25.06. я буду передавать деньги "этой"? Значит я должна была деньги отдать тебе, мне это еще ближе, и я это предлагала. И, если у "этой" уже получилась переплата, то зачем я передавала деньги/последние вытряхнутые из кошелька, даже мелочью/ уже через несколько дней после "отправки" собак твоей знакомой? Хотелось бы знать где купленные ошейники и поводки? Все собаки голые.
|
|
|
|
HappyHome |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:59 | Сообщение # 343 |
| Не верю, что ВСЕ ЭТО проделано одной Надеждой, в сюжете по 100ТВ вообще говорится, что собаки были в Финляндии, а сейчас вернулись... АФИГЕТЬ!!!
|
|
|
|
goga64 |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:06 | Сообщение # 344 |
Владимир
| HappyHome, в сюжете это говорит Надя эта... Никто в Финляндии не был, скорее всего... А одна она по любому это бы не провернула... Что она - одурачила всех волонтеров "со стажем"? Никогда не поверю!!!! Пусть я недолго в зоозащитных делах и новичок на форумах, но не второй и не третий десяток лет землю топчу... Ей точно помогал кто-то...
|
|
|
|
демель |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:14 | Сообщение # 345 |
Дмитрий и Фарида
| Забыла сделать то, что меня просила Ираида. Когда мы отвозили ее домой, она залезла на форум (у нее с собой планшет был). Короче, Надя милицию не вызывала, она просто не давала войти. Милицию вызвала лично Ираида. Не Надя.Добавлено (21.07.2012, 14:14) --------------------------------------------- Какая Финляндия, если соседи месяцами наблюдают и подкармливают "счастливых финских" собачек?
|
|
|
|
|