ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ищем пропавших собак!!"Теремковцы" не уехавшие в Финляндию.
| |
Огонёк |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
Ната
Статус: не на сайте
| Шестерым "теремковцам" очень-очень повезло, и они уехали в Финляндию. Это уже свершившийся факт!
1. Савушка-в семью на хутор
2. Окея-в квартиру к женщине 55 лет
3. Дукалис-на хутор
4.Невский-в семью к пожилой паре на хутор
5. Дабл-на передержку
6. Мухтар (кудрявый)-на передержку
Много людей участвовало в организации всего этого мероприятия. было всё ново, очень волнительно. Но мы все вместе справились.
Остались только долги - у меня (я взяла денежку в долг на работе), и у Любовь Николаевны-Камеи (Люба оголила семейный бюджет-кушать Любиным собакам скоро будет нечего).
за каждую собаку заплатили по 4 550р. итого заплатили 27 300р
Мария-Mariak оплатила поездку Дукалиса - 4550р Марина Ярославовна оплатила поездку Невского - 4550р Елена cups перечислила 1771р
итого нужно собрать 16 429р
это очень много денег. мы влезли в долги, потому что представился реальный шанс найти собакам дом и найти его очень быстро, просто в кратчайшие сроки. 10 дней мы жили только отправкой собак, забывая о себе, о работе. Мы не просили денег, так как очень боялись, что где-нибудь что-нибудь сорвется и не получится. Но всё получилось. Результат налицо - собаки в Финляндии.
Нам нужно погасить долги. Если мы не соберем эту денежку, то боюсь, что я лично уже точно не смогу помогать животным, так как буду просто "тупо" отрабатывать деньги на работе, взятые в долг.
Помогите, пожалуйста!
От ЦПБЖ "Потеряшка" Вся отправка в Финляндию оказалась аферой. Собаки с "финского хутора" в Васкелово, которых вывозили для пристройства. а на самом деле выбрасывали: Уже найдены и в Теремке : Эвелина, Гита, Люся, Портик, Фред, Невский, Найда, Сусик, Сникерс, Локер, Рокси, Чеба, Милли, Сара, Платиновый, Вита, Мухтар, Дукалис, Маня, Капа, Савушка,
Ищутся: Алик (инвалид), Дина (инвалид), Смайл, Ластивка, Яша, Дик, Буря, Шейла, Яна, Окея, Дабл, Рейси, Марс, Ник Видели точно - Яну, Окею, Смайла, Марса, Ника., Бурю М.Я. Пожалуйста, отзовитесь в теме, те, кто передавал средства и свяжитесь со мной по телефону, чтобы можно было возместить их, из переданных Любой и Натальей средств. 98-000-68
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:53 | Сообщение # 436 |
Мария Туманность
| 159 статейка светит.. но только если будут ЗАЯВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
alexmia |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:13 | Сообщение # 437 |
Иванова Александра
|
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:34 | Сообщение # 438 |
татьяна
| Саш, я выше уже написала мысли и предложения
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:59 | Сообщение # 439 |
Мария Туманность
|
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
ИринаСиМ |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:09 | Сообщение # 440 |
Ирина Владимировна
| Образец заявления, составленного сотрудниками отдела полиции по борьбе с мошенничеством, есть у Ираиды. Она сегодня собиралась подавать заявление. В полиции говорят, что чем больше заявлений, тем лучше.
Сообщение отредактировал ИринаСиМ - Понедельник, 23.07.2012, 15:15 |
|
|
|
Valio |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:32 | Сообщение # 441 |
Валентина
| ИринаСиМ, А как связаться с Ираидой? И вопрос - идти можно в любое отделение или в какое-то конкретно? Интернет-приемная это хорошо, но реальное (бумажное) заявление лучше.
Сообщение отредактировал Valio - Понедельник, 23.07.2012, 15:33 |
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:33 | Сообщение # 442 |
Мария Туманность
| Valio, +79502253987 телефон Ираиды))
|
|
|
|
irramirra |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:35 | Сообщение # 443 |
Ирина
| Вчера нашли Финика из первой партии, у ж/д вокзала Васкелово - инф всехвосты.
8-909-589-09-27
|
|
|
|
Irusik |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:42 | Сообщение # 444 |
Ирина
| Quote ("Анаит") Вчера весь день ездили, клеили объявления, искали собак, опрашивали местных жителей. объездили васкелово, ж/д станцию васкелово, 54 км, орехово, по пути в сосново населенные пункты крупные, были в сосново, в лагере гимнаст обошли по возможности все заброшенные дома. территория 42 га, все не охватить. сотрудники лагеря кроме двух собак- белой и рыжей- никого больше не видели (их видимо отловили с потеряшки).все собаки выходят к столовой кормиться, там только 2 местные лагерные собаки живут. вернулись в васкелово, поехали в военную часть и на полигон. Объявления срывают!!!!! вечером на платформе васкелово уже объявлений не нашли... Но надо продолжать клеить в людных местах, возле магазинов, везде, где есть еда. Вот эта собака лежала рядом с универсамом Этот в сосново на остановке Может быть их кто-то ищет?? Есть еще две местные собаки – рыжик и серый пушистый – постоянно сидят возле магазина у ж/д станции васкелово – там они давно. И нашли Финика Лежал рядом с магазином у ж/д станции васкелово. Рядом сердобольные положили кусочки педигри. Финик еле голову поднимал – глаза все в гное, заплывшие, шевелиться ему было тяжело. Взяли как тряпочку и погрузили в машину. Он был настолько измучен, что не смог водичку даже попить!!! Все оставшееся время просто лежал на заднем сиденье и спал.. Бока у него все в свалявшейся шерсти, измученный. По словам продавцов, Финик появился несколько дней назад и все это время сидел на одном месте рядом с магазином в таком же состоянии как мы его подобрали. Сейчас Финик на передержке. Большая просьба, если кто-то захочет помочь и взять на кураторство Финика, оплатить передержку и корм, помогите! Мальчик чудом выжил, настрадался, ему очень помощь нужна! Возвращать Финика Любе Керри никто не будет. мы с ней вчера у надежды в васкелово столкнулись, она должна была искать собак своих. видимо так искала, что даже до ж/д станции не доехала.
|
|
|
|
Анаит |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:43 | Сообщение # 445 |
Анна
| копирую свой пост с хвостов Вчера весь день ездили, клеили объявления, искали собак, опрашивали местных жителей. объездили васкелово, ж/д станцию васкелово, 54 км, орехово, по пути в сосново населенные пункты крупные, были в сосново, в лагере гимнаст обошли по возможности все заброшенные дома. территория 42 га, все не охватить. сотрудники лагеря кроме двух собак- белой и рыжей- никого больше не видели (их видимо отловили с потеряшки).все собаки выходят к столовой кормиться, там только 2 местные лагерные собаки живут. вернулись в васкелово, поехали в военную часть и на полигон.
Объявления срывают!!!!! вечером на платформе васкелово уже объявлений не нашли... Но надо продолжать клеить в людных местах, возле магазинов, везде, где есть еда.
Вот эта собака лежала рядом с универсамом
Этот в сосново на остановке Может быть их кто-то ищет??
Есть еще две местные собаки – рыжик и серый пушистый – постоянно сидят возле магазина у ж/д станции васкелово – там они давно.
И нашли Финика
Лежал рядом с магазином у ж/д станции васкелово. Рядом сердобольные положили кусочки педигри. Финик еле голову поднимал – глаза все в гное, заплывшие, шевелиться ему было тяжело. Взяли как тряпочку и погрузили в машину. Он был настолько измучен, что не смог водичку даже попить!!! Все оставшееся время просто лежал на заднем сиденье и спал.. Бока у него все в свалявшейся шерсти, измученный. По словам продавцов, Финик появился несколько дней назад и все это время сидел на одном месте рядом с магазином в таком же состоянии как мы его подобрали.
Сейчас Финик на передержке. Большая просьба, если кто-то захочет помочь и взять на кураторство Финика, оплатить передержку и корм, помогите! Мальчик чудом выжил, настрадался, ему очень помощь нужна! Возвращать Финика Любе Керри никто не будет. мы с ней вчера у надежды в васкелово столкнулись, она должна была искать собак своих. видимо так искала, что даже до ж/д станции не доехала.
если кто-то хочет помочь Финику, звоните 8-921-636-40-06 Анна, 8-911-998-39-77 Надежда
|
|
|
|
gudini |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:46 | Сообщение # 446 |
Виктория
| Отъезжаем в 18.00 от пр.Просвещения, есть еще 3 свободных места в машине.
|
|
|
|
ИринаСиМ |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:48 | Сообщение # 447 |
Ирина Владимировна
| "Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку.... , которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме.... , под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере.... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка.... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки.... , поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде. Кто не нашел - напишу позже.
|
|
|
|
демель |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:10 | Сообщение # 448 |
Дмитрий и Фарида
| Помогите вывезти Невского из Теремка. Мы сломались ( подшипник - бряк бряк). МЯ дает разрешение на выдачу. Может, и не обязательно сегодня.Добавлено (23.07.2012, 16:10) --------------------------------------------- Ой, лучше бы сегодня. А то еще... сами понимаете.
|
|
|
|
ИринаСиМ |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:12 | Сообщение # 449 |
Ирина Владимировна
| Для спонсоров:
"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку.... , которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме.... , под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. 03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО., которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки..... Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки.... , поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
|
|
|
|
gudini |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:19 | Сообщение # 450 |
Виктория
| я потихоньку выезжаю, кто захочет поехать от просвета мой телефон 9068376
|
|
|