ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ищем пропавших собак!!"Теремковцы" не уехавшие в Финляндию.
| |
Огонёк |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
Ната
Статус: не на сайте
| Шестерым "теремковцам" очень-очень повезло, и они уехали в Финляндию. Это уже свершившийся факт!
1. Савушка-в семью на хутор
2. Окея-в квартиру к женщине 55 лет
3. Дукалис-на хутор
4.Невский-в семью к пожилой паре на хутор
5. Дабл-на передержку
6. Мухтар (кудрявый)-на передержку
Много людей участвовало в организации всего этого мероприятия. было всё ново, очень волнительно. Но мы все вместе справились.
Остались только долги - у меня (я взяла денежку в долг на работе), и у Любовь Николаевны-Камеи (Люба оголила семейный бюджет-кушать Любиным собакам скоро будет нечего).
за каждую собаку заплатили по 4 550р. итого заплатили 27 300р
Мария-Mariak оплатила поездку Дукалиса - 4550р Марина Ярославовна оплатила поездку Невского - 4550р Елена cups перечислила 1771р
итого нужно собрать 16 429р
это очень много денег. мы влезли в долги, потому что представился реальный шанс найти собакам дом и найти его очень быстро, просто в кратчайшие сроки. 10 дней мы жили только отправкой собак, забывая о себе, о работе. Мы не просили денег, так как очень боялись, что где-нибудь что-нибудь сорвется и не получится. Но всё получилось. Результат налицо - собаки в Финляндии.
Нам нужно погасить долги. Если мы не соберем эту денежку, то боюсь, что я лично уже точно не смогу помогать животным, так как буду просто "тупо" отрабатывать деньги на работе, взятые в долг.
Помогите, пожалуйста!
От ЦПБЖ "Потеряшка" Вся отправка в Финляндию оказалась аферой. Собаки с "финского хутора" в Васкелово, которых вывозили для пристройства. а на самом деле выбрасывали: Уже найдены и в Теремке : Эвелина, Гита, Люся, Портик, Фред, Невский, Найда, Сусик, Сникерс, Локер, Рокси, Чеба, Милли, Сара, Платиновый, Вита, Мухтар, Дукалис, Маня, Капа, Савушка,
Ищутся: Алик (инвалид), Дина (инвалид), Смайл, Ластивка, Яша, Дик, Буря, Шейла, Яна, Окея, Дабл, Рейси, Марс, Ник Видели точно - Яну, Окею, Смайла, Марса, Ника., Бурю М.Я. Пожалуйста, отзовитесь в теме, те, кто передавал средства и свяжитесь со мной по телефону, чтобы можно было возместить их, из переданных Любой и Натальей средств. 98-000-68
|
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:09 | Сообщение # 736 |
елена
| Лиза - жду в личку место! спасибо.. про хвост не уверена я, но посмотрю..
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:37 | Сообщение # 737 |
Мария
| Сегодня проверили все звонки и информацию по собакам. По Дине - не подтвердилось, по ромашке - не подтвердилось. Остальных не нашли, там где предполагади. Покормили двух неуловимых барышень - Савушку и Окею. Как то так. Грустно.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:39 | Сообщение # 738 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Очень, очень нужна помощь в раскрейки наших плакатов. Места в личку. вот очень необходимо!
|
|
|
|
sharli |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:32 | Сообщение # 739 |
| Может Савушка пойдет в руки Марины из Володарки, у которой она была на передержке?
|
|
|
|
Glory |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:12 | Сообщение # 740 |
Ольга
| Так Савушка и Окея найдены - но просто не пойманы???
911-137-97-57
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:40 | Сообщение # 741 |
Мария
| Quote (Glory) Так Савушка и Окея найдены - но просто не пойманы???
Да. Ловим уже неделю и с Денисом и сами.
Нужна помощь с расклейкой!Добавлено (03.08.2012, 15:40) --------------------------------------------- Перепост с хвостов
Ромашка нашлась и поймана! Дашка тоже в том же месте обитает, обе прятались в лесу.. постепенно стали выходить из леса. позвонил местный мужчина, видел объявление в магазине на Ромашку... ему тут же вручили объявления на остальных пропавших собак, но он никого из них не видел.. обещал смотреть, объявления взял.
собаки в сильнейшем стрессе, напуганы.. Дашку Надя из ям-ижоры отловить не смогла... Надя очень просит, если вдруг кто-то заметит Дашку, не подходите к ней близко... не пытайтесь ловить, просто не замечайте!!
еще звонила женщина - в районе 67 км наблюдает 3х собак- 2х черных и рыжую.. говорит, раньше их не видела.. собаки ходят вместе.. пол и подробное описание женщина дать не смогла.. точное их место обитания напишу в личку. может рыжий это Сафир??
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:39 | Сообщение # 742 |
Шанель
| НЕ пора ли задействовать "стрелков"? я знаю, где взять контакт. Окея и Савушка ведь подходят на расстояние выстрела, а потом нескольким людям нужно будет быстро бежать за собой, пока она не уснет. Вызов стрелка дорого, так что нужно собрать хороший десант, чтоб не зря...
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Lakki |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:05 | Сообщение # 743 |
Юлия
|
|
|
|
|
демель |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:48 | Сообщение # 744 |
Дмитрий и Фарида
| У меня есть распечатанные цветные макеты. Если нужны - могу подвезти к метро.
|
|
|
|
volkova |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:35 | Сообщение # 745 |
Белая Шелть
| Мы покупали для нашего приюта пистолет -трубку который стреляет снотворным и снотворное у нас есть. Может есть кто-то из своих кто может стрелять, что бы не нанимать?
Ещё такой вопрос: кто-то общался с Васкеловской администрацией на предмет того, что бы договорится что бы не было отстрелов в ближайшее время?
Колли-команда Питер 8-905-266-80-03, Ольга
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:33 | Сообщение # 746 |
ОльгаЯ
| Quote (Lakki) Посмотрите, дальняя собака не Дина- спинальница?
К сожалению, нет.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
демель |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:13 | Сообщение # 747 |
Дмитрий и Фарида
| -SvetLana-, volkova, а у Вас был опыт отстрела дротиками со снотворным в неогороженном пространстве? Когда мы искали способы отлова диких собак в деревне, выяснилось, что это достаточно опасно для здоровья и жизни собак, особенно если у них тонкие кости. И сильный стресс - от боли при попадании, а потом от погони за ними. Так можно убить даже здоровую собаку. Наших ловили без стрельбы, накормив смесью фарша и транквилизаторов и заманивая едой в закрытый сарай и уже там удавкой удерживали и кололи снотворное. Вот вроде и стресс по минимуму, а у одной собаки сердце ненадолго остановилось - так сказал отловщик. Двоих поймали не удавкой, а сетью и потом снотворное кололи. Телефон отловщиков дала мне МЯ. У них есть группа в контакте. Могу дать. А может еще у кого был какой-нибдь опыт такого рода? А клетки-собаколовки в Филлмора давали на прокат. Я хотела взять - ссказали, что все сломаны.[/size]
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 02:14 | Сообщение # 748 |
елена
| Так мы рады за Ромаху ! Спасибо, Мария, за инфу здесь и про предупреждение о Дашке. Живы собы, слава Богу.
Сегодня поймали сбежавшего с передержки черного пса в Грузино. Он и не удрал далеко, к счастью. Ищем беглянку... девочку-щенка м дренажом в спине.
Маша, помню про обещанный телефон того хорошего ловца Сама жду звонка с его контактами и сразу отзвонюсь.[/c]
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 03:06 | Сообщение # 749 |
Мария
| Лена, очень рада что мальчишку поймали! Буедм надеятся, что и малышка где-то рядом.
Лена, спасибо за телефон, только в личку
|
|
|
|
демель |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:26 | Сообщение # 750 |
Дмитрий и Фарида
| В 12 часов сегодня от метро "Озерки" поедет клеить макеты Элла (8 911 143 22 16). Если кто-то может поехать - позвоните ей. Элла может взять только одного человека. Если кому-то нужны макеты - подьезжайте туда же - поделимся.
|
|
|
|
|