Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Вторник, 24.12.2024, 03:49 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Ищем пропавших собак!!"Теремковцы" не уехавшие в Финляндию.
Огонёк Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1
Ната

Статус: не на сайте
Шестерым "теремковцам" очень-очень повезло, и они уехали в Финляндию.
Это уже свершившийся факт!

1. Савушка-в семью на хутор

2. Окея-в квартиру к женщине 55 лет

3. Дукалис-на хутор

4.Невский-в семью к пожилой паре на хутор

5. Дабл-на передержку

6. Мухтар (кудрявый)-на передержку

Много людей участвовало в организации всего этого мероприятия.
было всё ново, очень волнительно.
Но мы все вместе справились.

Остались только долги - у меня (я взяла денежку в долг на работе), и у Любовь Николаевны-Камеи (Люба оголила семейный бюджет-кушать Любиным собакам скоро будет нечего).

за каждую собаку заплатили по 4 550р.
итого заплатили 27 300р

Мария-Mariak оплатила поездку Дукалиса - 4550р
Марина Ярославовна оплатила поездку Невского - 4550р
Елена cups перечислила 1771р

итого нужно собрать 16 429р

это очень много денег.
мы влезли в долги, потому что представился реальный шанс найти собакам дом и найти его очень быстро, просто в кратчайшие сроки.
10 дней мы жили только отправкой собак, забывая о себе, о работе.
Мы не просили денег, так как очень боялись, что где-нибудь что-нибудь сорвется и не получится.
Но всё получилось.
Результат налицо - собаки в Финляндии.

Нам нужно погасить долги.
Если мы не соберем эту денежку, то боюсь, что я лично уже точно не смогу помогать животным, так как буду просто "тупо" отрабатывать деньги на работе, взятые в долг.

Помогите, пожалуйста!

От ЦПБЖ "Потеряшка"
Вся отправка в Финляндию оказалась аферой.
Собаки с "финского хутора" в Васкелово, которых вывозили для пристройства. а на самом деле выбрасывали:
Уже найдены и в Теремке : Эвелина, Гита, Люся, Портик, Фред, Невский, Найда, Сусик, Сникерс, Локер, Рокси, Чеба, Милли, Сара, Платиновый, Вита, Мухтар, Дукалис, Маня, Капа, Савушка,

Ищутся: Алик (инвалид), Дина (инвалид), Смайл, Ластивка, Яша, Дик, Буря, Шейла, Яна, Окея, Дабл, Рейси, Марс, Ник
Видели точно - Яну, Окею, Смайла, Марса, Ника., Бурю
М.Я.
Пожалуйста, отзовитесь в теме, те, кто передавал средства и свяжитесь со мной по телефону, чтобы можно было возместить их, из переданных Любой и Натальей средств. 98-000-68

еления Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:09 | Сообщение # 736
елена

Лиза - жду в личку место! спасибо.. про хвост не уверена я, но посмотрю..

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Mariak Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:37 | Сообщение # 737
Мария

Сегодня проверили все звонки и информацию по собакам. По Дине - не подтвердилось, по ромашке - не подтвердилось. Остальных не нашли, там где предполагади. Покормили двух неуловимых барышень - Савушку и Окею. Как то так. Грустно.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

toriki81 Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:39 | Сообщение # 738
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Очень, очень нужна помощь в раскрейки наших плакатов. Места в личку. вот очень необходимо!

sharli Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:32 | Сообщение # 739
Может Савушка пойдет в руки Марины из Володарки, у которой она была на передержке?

Glory Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:12 | Сообщение # 740
Ольга

Так Савушка и Окея найдены - но просто не пойманы???

911-137-97-57

Mariak Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:40 | Сообщение # 741
Мария

Quote (Glory)
Так Савушка и Окея найдены - но просто не пойманы???

Да. Ловим уже неделю и с Денисом и сами.

Нужна помощь с расклейкой!

Добавлено (03.08.2012, 15:40)
---------------------------------------------
Перепост с хвостов

Ромашка нашлась и поймана! Дашка тоже в том же месте обитает, обе прятались в лесу.. постепенно стали выходить из леса.
позвонил местный мужчина, видел объявление в магазине на Ромашку... ему тут же вручили объявления на остальных пропавших собак, но он никого из них не видел.. обещал смотреть, объявления взял.

собаки в сильнейшем стрессе, напуганы.. Дашку Надя из ям-ижоры отловить не смогла...
Надя очень просит, если вдруг кто-то заметит Дашку, не подходите к ней близко... не пытайтесь ловить, просто не замечайте!!

еще звонила женщина - в районе 67 км наблюдает 3х собак- 2х черных и рыжую.. говорит, раньше их не видела.. собаки ходят вместе.. пол и подробное описание женщина дать не смогла.. точное их место обитания напишу в личку. может рыжий это Сафир??

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

-SvetLana- Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:39 | Сообщение # 742
Шанель

НЕ пора ли задействовать "стрелков"? я знаю, где взять контакт. Окея и Савушка ведь подходят на расстояние выстрела, а потом нескольким людям нужно будет быстро бежать за собой, пока она не уснет. Вызов стрелка дорого, так что нужно собрать хороший десант, чтоб не зря...

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Lakki Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:05 | Сообщение # 743
Юлия

Посмотрите, дальняя собака не Дина- спинальница?

стр 176 http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87584&start=5250

демель Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:48 | Сообщение # 744
Дмитрий и Фарида

У меня есть распечатанные цветные макеты. Если нужны - могу подвезти к метро.

volkova Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:35 | Сообщение # 745
Белая Шелть

Мы покупали для нашего приюта пистолет -трубку который стреляет снотворным и снотворное у нас есть. Может есть кто-то из своих кто может стрелять, что бы не нанимать?

Ещё такой вопрос: кто-то общался с Васкеловской администрацией на предмет того, что бы договорится что бы не было отстрелов в ближайшее время?

Колли-команда Питер
8-905-266-80-03, Ольга

vanhalesya Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:33 | Сообщение # 746
ОльгаЯ

Quote (Lakki)
Посмотрите, дальняя собака не Дина- спинальница?

К сожалению, нет.

Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери

Группа вКонтакте

демель Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:13 | Сообщение # 747
Дмитрий и Фарида

-SvetLana-, volkova, а у Вас был опыт отстрела дротиками со снотворным в неогороженном пространстве? Когда мы искали способы отлова диких собак в деревне, выяснилось, что это достаточно опасно для здоровья и жизни собак, особенно если у них тонкие кости. И сильный стресс - от боли при попадании, а потом от погони за ними. Так можно убить даже здоровую собаку.
Наших ловили без стрельбы, накормив смесью фарша и транквилизаторов и заманивая едой в закрытый сарай и уже там удавкой удерживали и кололи снотворное. Вот вроде и стресс по минимуму, а у одной собаки сердце ненадолго остановилось - так сказал отловщик. Двоих поймали не удавкой, а сетью и потом снотворное кололи.
Телефон отловщиков дала мне МЯ. У них есть группа в контакте. Могу дать.
А может еще у кого был какой-нибдь опыт такого рода?
А клетки-собаколовки в Филлмора давали на прокат. Я хотела взять - ссказали, что все сломаны.[/size]

еления Дата: Суббота, 04.08.2012, 02:14 | Сообщение # 748
елена

Так мы рады за Ромаху ! smile Спасибо, Мария, за инфу здесь и про предупреждение о Дашке.
Живы собы, слава Богу. smile

Сегодня поймали сбежавшего с передержки черного пса в Грузино. Он и не удрал далеко, к счастью.
Ищем беглянку... девочку-щенка м дренажом в спине. cry

Маша, помню про обещанный телефон того хорошего ловца wink Сама жду звонка с его контактами и сразу отзвонюсь.[/c]

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Mariak Дата: Суббота, 04.08.2012, 03:06 | Сообщение # 749
Мария

Лена, очень рада что мальчишку поймали! Буедм надеятся, что и малышка где-то рядом.

Лена, спасибо за телефон, только в личку biggrin

демель Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:26 | Сообщение # 750
Дмитрий и Фарида

В 12 часов сегодня от метро "Озерки" поедет клеить макеты Элла (8 911 143 22 16). Если кто-то может поехать - позвоните ей. Элла может взять только одного человека.
Если кому-то нужны макеты - подьезжайте туда же - поделимся.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100