ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кавказец на Канале Грибоедова.
| |
meybi2209 |
Дата: Среда, 22.12.2010, 09:45 | Сообщение # 31 |
Светлана
Статус: не на сайте
| Нет слов ... Но все-таки порадуемся за Александра, который обретет друга, и за песу, который найдет свой дом))) Удачи Вам!
|
|
|
|
Геральт |
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:00 | Сообщение # 32 |
Сергей Павлович
| Quote (Chief) А вы уж все представили хеппи-энд? Нет, собаку вернули этой твари, пусть еще раз его привяжет, когда у нее будет настроение. Видно, приют "Верность" отстаивает права хозяев, а не животных. Являюсь директором довольно известной фирмы, которая всегда поддерживает животных и их права. Но, последнее время, я вижу в "Потеряшке" не зоозащитников, но алчных людей пытающихся смять своих "Конкурентов" - фонд "Верность". Я понимаю что госпожа Пушенко М. Я хочет полностью подмять под себя гос. субсидии, путем устранения мнимых конкурентов, но при чем тут животные??? Есть законы, по которым собака должна вернуться к хозяину. При чем тут "Верность"? И, в отличии от "Потеряшки", они собак не крадут. За последний год - полтора "Потеряшка" превратилась в корпорацию по выманиванию денег, а не в центр поддержки животных. Я не вижу смысла в попытке забрать всех собак которые найдены себе! Может будете действовать сообща? Посадить кавказца, Пита, Боксера в один вольер с дворнягами - этого добивается "Потеряшка" во главе с Пушенко? Итог этого покалеченые и мертвые животные. Но в СМИ все будет красиво... забрали и приютили. P.S Спасибо тем, кто действительно переживает за животных, но бедные животные и алчность Пушенко - не совместимы. Когда г-жа Пушенко пересмотрит политику своих действий?
Сообщение отредактировал Геральт - Среда, 22.12.2010, 11:02 |
|
|
|
olga |
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:12 | Сообщение # 33 |
ольга
| Quote (Chief) А вы уж все представили хеппи-энд? Нет, собаку вернули этой твари, пусть еще раз его привяжет, когда у нее будет настроение. Видно, приют "Верность" отстаивает права хозяев, а не животных. А я вот в таком "хеппи-энде" почему то и не сомневалась изначально, очень жаль несчастного пса От себя лично предположу, что элементарно был заплачен выкуп госпоже Титовой, вот и все.
_________________ Клиника, где принимают с птицами; Сестрорецкая,8, 430-18-78. Если нужен совет по подобранной птице, звоните: 89657834881 , СМС не надо.
Сообщение отредактировал olga - Среда, 22.12.2010, 11:16 |
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:20 | Сообщение # 34 |
татьяна
| Я может чего то не понимаю, но мне думается, что человек, называющийся хозяином и привязавший свою собаку к чему либо на такое долгое время - не может быть тем, кто имеет моральное право держать живое существо. Кто сказал, что вернув ему собаку он не повторит это действие ещё и ещё? И нет разницы, кто отдал собаку хозяину "Верность" или "Антиверность" - это все человеческие вездесущие амбиции начинают рулить - мы говорим и переживаем за СОБАКУ, а не за людей, которые причастны к этой истории тем или иным способом. Меня удивляет, как многие только и ждут очередной истории, под которой можно выступить против какого либо человека. Яркий пример не из зоозащитной деятельности - убийство фаната. Так воспользовались случаем все, кому удобно и мы видим то, что получилось - а парня то нет. Так и тут - кому что, а большинству, я надеюсь, подавляющему, интересно и важно - собачья жизнь, а не разборки кто у кого сколько увел... и про эту алчность... пусть это останется между Вами и тем кому именно ЭТО важно среди собачьих-кошачьих жизней. Считаю сколько судеб вновь зародилось - поверьте, это намного интересней и оставьте деньги в покое, как минимум, при обсуждении здесь От души написала, накипело, вот уж люди... все к деньгам сводят. Как в анекдоте про попа... "так ты всю мою науку... сведёшь" кто знает, тот поймет
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Среда, 22.12.2010, 11:32 |
|
|
|
Геральт |
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:31 | Сообщение # 35 |
Сергей Павлович
| Quote (olga) А я вот в таком "хеппи-энде" почему то и не сомневалась изначально, очень жаль несчастного пса От себя лично предположу что элементарно был заплачен выкуп госпоже Титовой, вот и все. Может Пушенко выкуп заплатить? - Адекватней станет. Надеюсь здесь демократический сайт и меня не заблокируют.Добавлено (22.12.2010, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Геральт) мы говорим и переживаем за СОБАКУ За это и надо переживать. Но любой хозяин может потребовать вернуть собаку. И если не доказать, а это трудно, его неадекватность - придется вернуть. Меня просто бесит отношение Пушенко ко всему этому... Судя по видео, там не участники "Потеряшки" укол собаке делали. Да и в предыдущих сообщениях было сказано что машина сломалась и.д. А что своих машин не у кого нет? Или бросится на помощь животному можно только не на своей машине? Пусть собаке плохо, но у меня машина цела??? 5 часов доехать не могли!!! Пешком дойти можно...
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:47 | Сообщение # 36 |
Катерина
| Ооооо! Начинается!!!! Интересненько послушать! А что же "директор довольно известной фирмы, которая всегда поддерживает животных и их права" первым не кинулся поддерживать права кинутого кавказца. Да еще и на своей машине? И вообще, о чем разговор? Собаку Пушенко что-ли привязала? Бред. Или это у Вас такой извращенный пиар? Название фирмы в студию, пожалуйста!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
meybi2209 |
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:52 | Сообщение # 37 |
Светлана
| Беда в том, что действия хозяйки животного остались бехнаказанными, и никаких уроков и вывода из этой ситуации она не сделает, а это значит, что все может повториться. Да, любой хозяин может потребовать вернуть собаку. Только собака не может потребовать соблюдать ее права!!! Или хотя бы относится к ней по человечески!
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:55 | Сообщение # 38 |
Катерина
| А права собаки сейчас защитит "директор довольно известной фирмы, которая всегда поддерживает животных и их права". А мы увидим, как это делается. Только, по-моему, защитой прав не на любительских форумах занимаются. Дилетантство процветает.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:57 | Сообщение # 39 |
Марина Ярославовна
| Замечательный пост по своей бессмыслице. Я поздравляю всех волонтеров, диспетчеров Потеряшки с гордым именем - алчных людей, а себя с руководителем по выманиванию денег. Вот ребята, как все обстоит, а вы думали мы животных спасаем. Ну ка, рассказывайте, сколько вы тут нажили!!!!!! Ах вы банда!!!!!! Кто там лечил и вытаскивал с того света собак и кошек - это все ложь, вы на них зарабатывали оказывается, а не свои последние копейки отдавали. Я то, обогатилась больше некуда, правда, из своих денег плачу зарплату всем работникам и чиню машину, которая опять встала и за ремонт надо выложить 10 тыс, и платить будет опять эта алчная Пушенко, но в остальном мы с вами, ну очень богатые, наглые и просто отпетые мошенники!!! А собак воруем, так просто пачками, это ничего что через Потеряшку каждый день находят своих животных люди и счастливы и ни копейки не платят за звонок и за нашу работу, это не считается, мы видно в остальное время подторговываем. Что еще- посадить боксера с питом и каказцем в один вольер - да это оказывается наша любимая забава. Может господин хотел сказать, что у нас много породистых животных? Тогда милости просим, пусть приедет, посмотрит, поищет среди наших переломанных дворняг. А насчет алчности, могу только добавить, что когда был на днях звонок о травмированной старой среднеазиатской овчарке, то приют Верность отказался ее брать и ответил фразой - это в Потеряшку, это они пусть лечат и содержат. Видно, не тот товар. Но мы то не различаем их, ни по породе, ни по размерам, ни по престижности. Спасаем любых, видно из-за своей алчности . А у нас в этот момент не было машины, опять сломалась и я металась пытаясь найти какое-то решение с вывозом и спасением этой собаки. А Сергей Павлович скорее всего друг этой "хозяйки" кавказца, который мне названивал, то с угрозами, то с бредом каким-то, типа, она мне сказала, что ненадолго ушла в Макдональдс. Ему все непонятно кого он защищает и показание огромного количества свидетелей, которые мне до сих пор звонят, возмущенные, что хозяйка не понесла наказания и что ей вернули собаку, ему ничего не говорят. И очень жаль, что это вам на Америка, где ее привлекли бы к суду и как миленькую оштрафовали на круглую сумму или к принудительным работам. И собаку бы отобрали за жестокое обращение. А по поводу конкуренции с другими приютами, так тоже промашка вышла. Мы себя никогда не позиционировали как приют, так как таковым не считаемся. Мы только строим приют, а вернее Кризисный Центр и только когда построим, тогда заявим о новом своем качестве. Сейчас же это стройка, на которой мы еще стараемся кого-то спасти, самых несчастных, поломанных и приговоренных. Видимо, в этом проявляется наша конкуренция, приехать и подобрать с дороги травмированное животное, вылечить и не бросить, а еще содержать на стройке, выкручиваясь в сложных условиях. Автор поста считает что мы всех кто найден в городе себе забираем? Это просто квинтэссенция бреда, так как у нас в среднем по 70-90 звонков в день, из которых половина с криком- заберите, мы заплатим, только заберите. Мы не берем никого, только поломанных и тех, которых усыпляют. Остальных всех отсылаем в приюты и в приют Верность в том числе. Мало того, еще отправляем в этот приют ручки, как только у нас есть желающие на крупных собак и делаем это регулярно. Так о какой конкуренции идет речь????? Мы пишем заявки на гранты, получаем поддержку строительства, это плохо? Или это кого-то раздражает7 Хотите чтобы не было еще одной точки по спасению животных? Вот это как раз позиция алчных и подлых людей. А мы никогда ни у кого ничего не забирали, всего добивались сами и шаг за шагом стали той организацией, которой доверят и которую любят. Все, кроме таких горе-хозяев и тех, кто защищает их позицию.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 22.12.2010, 12:11 | Сообщение # 40 |
Марина Ярославовна
| Кстати, по поводу машины. Представьте, что у "алчной Пушенко" нет своей машины. Она все деньги в Потеряшкинскую вкладывает :D, чтобы она могла помогать всему городу. Видно особый, извращенный вид алчности :lol:
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Среда, 22.12.2010, 12:19 | Сообщение # 41 |
Сергей
| Хотелось бы уточнить несколько вопросов: Quote (Геральт) Но, последнее время, я вижу в "Потеряшке" не зоозащитников, но алчных людей Кого в Потеряшке вы считаете алчным и в чём это выражается? Quote (Геральт) пытающихся смять своих "Конкурентов" - фонд "Верность Каким образом Потеряшка пытается "смять" фонд Верность? Возможно вам известны какие-то вопиющие факты? Может случаи рейдерских захватов? Quote (Геральт) И, в отличии от "Потеряшки", они собак не крадут Надо полагать это вы про лайку из голубятни? А почему данный случай вы не рассматриваете как кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору? Quote (Геральт) Я не вижу смысла в попытке забрать всех собак которые найдены себе! Так вы оставьте свой телефон и адрес и часть искалеченных, спасенных, найденных собак с радостью привезут к вам, я например могу сегодня привезти вам суку с пятью щенками. Возьмете? А то их пришлось вывозить в недостроенный дом, пока были живы. Quote (Геральт) Посадить кавказца, Пита, Боксера в один вольер с дворнягами - этого добивается "Потеряшка" во главе с Пушенко? Каждое ваше высказывание, Сергей Павлович, говорит о вашей некомпетентности в этом вопросе, в Теремке никогда потенциально агрессивных собак не сажали в общий вольер, для этого существуют отдельные апартаменты. Quote (Геральт) но бедные животные и алчность Пушенко - не совместимы Тут даже комментировать нечего. Так вот, Сергей Павлович, всем выше сказанным я никого не агитирую ни за Потеряшку, ни против Верности, у всех свои представления, как оно должно быть. Я только категорически против поливания грязью всех и вся не имея на то ни каких прав и оснований
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 22.12.2010, 12:48 | Сообщение # 42 |
татьяна
| Я уверена, что Сергей Павлович никакой не директор известной фирмы, помогающий финансово , уж слишком много "НО", не совместимых с деятельностью занятого человека Он явно подготовился, или его подготовили по мыслям, данным, сведениям и задачам. Quote (Геральт) последнее время, я вижу в "Потеряшке" не зоозащитников, но алчных людей пытающихся смять своих "Конкурентов" - - можно и сильно обидеться и в суд за такие вещи сбегать. Мне в голову не приходит, кто подпадает под определение алчного и на основании каких фактов вынесено данное утверждение? Как то сильно, Сергей Павлович, на МаксХвост (а) смахивает
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Геральт |
Дата: Среда, 22.12.2010, 13:36 | Сообщение # 43 |
Сергей Павлович
| Quote (KaterinaLynx) А права собаки сейчас защитит "директор довольно известной фирмы, которая всегда поддерживает животных и их права". А мы увидим, как это делается. Катерина, во первых, вы не знаете был ли я там, но вас там точно не было.Добавлено (22.12.2010, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (лоя) Как то сильно, Сергей Павлович, на МаксХвост (а) смахивает Я не знаю кто или что такое Максхвост. Quote (Chief) Я поздравляю всех волонтеров, диспетчеров Потеряшки с гордым именем - алчных людей, а себя с руководителем по выманиванию денег. Поздравить можете только себя, а не волонтеров. Quote (Chief) Мы не берем никого, только поломанных и тех, которых усыпляют. Остальных всех отсылаем в приюты и в приют Верность в том числе. Дабы сделать рекламу, каких бедных животиночек мы выхаживаем. Мы настолько благородны что отдаем здоровых животных в другие приюты (со здоровых денег не получишь) Quote (SergeyE) Надо полагать это вы про лайку из голубятни? А почему данный случай вы не рассматриваете как кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору? Кража она и есть кража.
|
|
|
|
катив |
Дата: Среда, 22.12.2010, 13:39 | Сообщение # 44 |
Юлия
Группа: Диспетчеры (по доберманам, сокуратор по афганским борзым)
| Не обсуждают того, кто ничего не делает. И больно долго МЯ всех опережала, чтоб собаку забрать. А ВЫ Сергей Павлович телефон оставьте будем к Вам в первую очередь сообщать.
7154843 Диспетчер по доберманам, Сокуратор по афганским борзым,крупные метисы
|
|
|
|
Геральт |
Дата: Среда, 22.12.2010, 13:49 | Сообщение # 45 |
Сергей Павлович
| Quote (катив) И больно долго МЯ всех опережала, чтоб собаку забрать Насколько я помню, забрали собаку девушка и парень, которых я видел на выставке в субботу, и к Потеряшке отношения не имеют.Добавлено (22.12.2010, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (катив) А ВЫ Сергей Павлович телефон оставьте будем к Вам в первую очередь сообщать. Похоже дело потеряшки не спасать а обзванивать
|
|
|
|
|