СОС!!! погибает собака в Приморске
|
|
vanhalesya |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:20 | Сообщение # 31 |
ОльгаЯ
Статус: не на сайте
| Хорошая новость. Лиза с тебя новые фото В том посте, который сейчас размещен у меня на страничке конечно есть фраза о Доме как максимально желаемом для девочки, но тех фото, которые есть для пиара маловато. А впрочем никогда не знаешь как повернется судьба, может кто-то и откликнется. @@@
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:03 | Сообщение # 32 |
ОльгаЯ
| Лиза, как дела у девочки?
Группа вКонтакте
|
|
|
|
kadus |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:18 | Сообщение # 33 |
elisaveta
| В воскресенье ходили в клинику, т.к. нос снова стал вспухать. Промыть его - тяжело - сил у девочке не мерено. не скрутить. Но справились. Заодно сдали анализы. Характер оказался несколько иным. Теперь на улице она стала "разговорчивой", как увидит собаку. так призывно повизгивает и рвется играть. Девочка молодая, активная и самое время заняться ее воспитанием. Оля фотографии не совсем пиарные получились, т.к. эту непоседу не зафиксировать. Но теперь только в выходные ее увижу и еще буду пробовать. Еще и лицо бритое и с обработкой раны.
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:26 | Сообщение # 34 |
ОльгаЯ
| Лиза, нормальные фото. А то что видно что девочка травмирована, так об этом и написано будет. Рике ведь мы так и не успели сделать пиарные фото, хотя была договоренность на воскресенье. Но все обернулось по другому... Лиза, ее так Стешей и размещать? Хорошее имя, по крайней мере мне нравится.
Группа вКонтакте
Сообщение отредактировал vanhalesya - Понедельник, 31.03.2014, 23:42 |
|
|
|
kadus |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:51 | Сообщение # 35 |
elisaveta
| Оля, Галя зовет ее Ника и девочка хорошо откликается. У Гали на передержке была похожая девочка Ника и счастливо уехала в Германию. Вот Галина и решила - Ника, Никиша, чтобы и этому ребенку повезло.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 02.04.2014, 15:04 | Сообщение # 36 |
Мария
| Да, Ника это счастливыое имя! Привет Нике от моей Никаноры!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
kadus |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:28 | Сообщение # 37 |
elisaveta
| Машенька, на что ты намекаешь? Мне 4-х не потянуть. Ищем дом.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 02:11 | Сообщение # 38 |
Мария
| Не, Лиза,я не это имела в виду! 4 это перебор!!! Просто пусть у Ники,как и положено Никам,судьба сложится
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:41 | Сообщение # 39 |
ОльгаЯ
| Маша, перебор это когда больше 4-х! Я теперь это твердо знаю Не хватает рук на прогулке. Но я всеми руками за то что у каждой собаки должен быть СВОЙ человек. И ведь он есть, только не всегда он быстро находится. Повторю вслед за Лизой, ищем Дом.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:46 | Сообщение # 40 |
ОльгаЯ
|
Группа вКонтакте
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:37 | Сообщение # 41 |
ОльгаЯ
| Лиза, есть какие-нибудь новости? Если будете подавать Нику на Авито, кинь пожалуйста сюда ссылку, может кто-то проникся судьбой собачки и будет помогать в поднятии
Группа вКонтакте
|
|
|
|
kadus |
Дата: Среда, 16.04.2014, 23:21 | Сообщение # 42 |
elisaveta
| Нос продолжает гноиться.В воскресенье были опять в вет.клинике рядом с домом сказали надо вскрывать - промывание не помогает. Сегодня поехала в Филлмора. Пересмотрели рентген - металл не обнаружен, возможно осколки кости и это дает воспаление. На томографию записали на воскресенье. Если так, то будет операция. Ждем воскресенья и хоть бы все обошлось.
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:36 | Сообщение # 43 |
ОльгаЯ
|
Группа вКонтакте
|
|
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:49 | Сообщение # 44 |
elisaveta
| Оля, спасибо тебе за помощь. Сейчас вернулась из клиники. Сделали КТ и диагноз, к сожалению, подтвердился. Четко видно - круглая дыра и большой осколок кости внутри. Операция по удалению осколка/ надо увеличить отверстие/ - будет завтра ,С. Зинчук хирург. Дождалась, пока Ника выщла из наркоза, погуляли и я ее оставила в клинике. Томографию я оплатила - 3500р. Теперь главное операция - пожелайте Нике завтра сил и удачи. При такой "болячке" Ника супер-позитив и "энерджайзер". Что же будет когда она поправиться? Никушка, держись, потерпи еще чуть-чуть.
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:24 | Сообщение # 45 |
ОльгаЯ
| @@@@@@@@@@@ Лиза, определенность это уже неплохо. Теперь понятно хотя бы почему рана не заживала. Мысленно всегда с Никой, вот только денежкой не могу тебе помочь . Но вКонтакте потихоньку пост про Нику кидаю. Когда дело пойдет на поправку @@@@@@@ и будут новые фотографии можно будет попросится на платный пиар. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@
Группа вКонтакте
|
|
|
|