ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! Умоляем о финансовой помощи! Спасенные в Металлострое..
| |
Гребенникова |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:53 | Сообщение # 511 |
Гребенникова Елена Викторовна
Статус: не на сайте
| Поздравляю, Галина! Я в нашем районе видела на каждом стенде Герду, даже дочка моя внимание обращала на эту собаку! УРА!!! Кстати диск с Халвой я Вам так и не отдала...
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:32 | Сообщение # 512 |
Галина
| Спасибо Елена Викторовна. На той неделе ко мне приедет Элита, с которой Вы встречались, привезет фото Халвуши и я ей передам 4000 руб, кот были заплачены за Гердочку, на Халвушу.. Можете ей передать диск. ТАК-КАК МНЕ ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ НЕ ВЫРВАТЬСЯ В ГОРОД- я взяла котика с форума на бесплатную передержку, лапку вылечили, так он очень сильно простыл и его очень тяжело лечить.. кусается.. нападает, а нужно делать уколы каждый день и давать лекарства внутрь.Добавлено (09.10.2010, 11:32) --------------------------------------------- Звонила вчера Оля-хозяйка Гердочки. Она вызывала на дом своего знакомого ветврача. Результаты осмотра таковы: в ухе обнаружен ушной клещ, сердце в норме, пятна на коже-это просто рассчесы (слава Богу). Нужно подлечить немного печень. А так все остальное в порядке. Оля этим займется. И НЕМНОГО ЮМОРА. Вчера вечером, когда Оля пошла гулять с Гердой, та незаметно вляпалась спиной в кучу человеческого Д... ( у меня так делает моя собака). Я Оле сказала, что это у собак древний инстинкт отбивать свой запах, когда охотятся на добычу. Гердочка с каждым днем все больше привыкает к дому... уже не бежит делать свои дела на бабушкину кравать, а просится на улицу. Таня, насчет кинолога я разговаривала с Олей. Оля говорит, что у них рядом живет хороший кинолог, но если она его не найдет, тогда воспользуется Вашим предложением.
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:42 | Сообщение # 513 |
елена
| Хорошие и интересные новости, Галина. Жизнь у Герды налаживается....
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:17 | Сообщение # 514 |
tanya
| В принципе, поведение Гердочки не криминально, если Оля с такой заботой и любовью к ней относится, то у нее и терпение найдется подождать, когда Гердочка посмелее станет, а кинолог может ей просто дать несколько советов, как ей в этом помочь. Думаю, что Оля сама со всем справится. Если нужна будет помощь, звоните. ООООООООООООчень рада за Герду. Не зря так долго ждала. А моя Юнка тоже очень любит во всяком пахучем безобразии вывалятся. Иногда даже не понимаю, чем от нее пахнет, прибегает радостная и еще хвастается передо мной-типа вот я какая! Приходится в ванную сразу мыться идти.
татьяна
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 13.10.2010, 21:06 | Сообщение # 515 |
Галина
| У Гердочки с Олей все хорошо. Передают всем привет.
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:58 | Сообщение # 516 |
Гребенникова Елена Викторовна
| У меня собака любила во всякой тухлятине и падали вываляться, запах не передать какой! Очень обижалась, когда ее в ванной потом отмывали! Тут уж ничего не сделаешь. А Человеческое Д... она любила есть, а потом целоваться лезла! Ужас!
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:26 | Сообщение # 517 |
tanya
| А где фотки и видео о Халвуше? Может надо у кого забрать, чтобы выставить? А то так девочка опять в потоке тем затеряться может.
татьяна
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:37 | Сообщение # 518 |
Галина
| Таня, фото мне Элита пока не передала, говорила, что приедет ко мне за деньгами 4000 тыс. и привезет фото. А видео у Елены Гребенниковой, мне некогда до нее доехать. Я повезу на выставку старые фото Халвуши.Добавлено (18.10.2010, 10:51) --------------------------------------------- Вчера была на выставке. Все без толку... Халвушей-инвалидиком никто не заинтересовался. Ее нужно пиарить, но я это делать не умею. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ХАЛВУШЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Добавлено (18.10.2010, 10:55) --------------------------------------------- Привет от Гердочки. Какая терпеливая и ответственная хозяйка попалась Герде. На днях Герда погрызла линолеум, плинтуса и провода в квартире (у меня волосы стали дыбом), но Оля говорит, что это у нее пройдет. И все равно Оля Герду никому не отдаст. Добавлено (18.10.2010, 14:18) --------------------------------------------- Создала новую тему на Халвушу на Хвостах. http://www.hvosty.ru/forum....1680217 Добавлено (27.10.2010, 22:37) --------------------------------------------- Завтра встречаюсь с Еленой, она мне передаст видео. А то не знаешь как пиарщикам преподнести Халвушу.
|
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:43 | Сообщение # 519 |
елена
|
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:35 | Сообщение # 520 |
Галина
| Посмотрела видео и вообще расстроилась. Брали Халвушу совсем не с такой лапкой из Металлостроя. Лапка была прямая, а теперь УЖАС!!! Неужели Саша, когда ее забирала с клиники не видела это? Как ее там лечили? Я-бы ни за что не отправила Халву в таком состоянии в приют. Ее нужно-было сразу в другую клинику отправить. А теперь.. ЧТО ДЕЛАТЬ? Подскажите, как скачать с диска в тему видео. Через какую программу?
Сообщение отредактировал Ладушка - Четверг, 28.10.2010, 13:38 |
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:03 | Сообщение # 521 |
tanya
|
татьяна
Сообщение отредактировал tanta - Четверг, 28.10.2010, 22:07 |
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:50 | Сообщение # 522 |
Галина
|
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:11 | Сообщение # 523 |
tanya
|
татьяна
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:21 | Сообщение # 524 |
Галина
| Вчера встречалась с Элитой. Отдала ей 6 000 руб. за содержание Халвуши в ЛЭССИ за октябрь м-ц. Так-как у меня было 5 500 руб.-добавила свои 500 руб., чтобы отдать полную сумму. НОВЫЕ ФОТО ХАЛВУШИ:( :( ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА, КОТОРЫЕ ПРОСЯТ УЖЕ ПОЧТИ ГОД... ЛЮБИМЫЙ ХОЗЯИН, ОТКЛИКНИСЬ! Я ЖДУ ТЕБЯ. Я ХОЧУ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ И ЛЮБИМОЙ. ХАЛВУША, САМАЯ НЕСЧАСТНАЯ ИЗ ВСЕХ СПАСЕННЫХ ИЗ ПРОМЗОНЫ МЕТАЛЛОСТРОЙ. ОНА-ИНВАЛИДИК (У НЕЕ ПЕРЕРЕЗАНЫ СВЯЗКИ НА ПЕРЕДНЕЙ ЛАПКЕ). :( ЕСЛИ-БЫ СВЯЗКИ ЗАШИЛИ ВОВРЕМЯ, ТО ХАЛВУША БЫЛА-БЫ ЗДОРОВА... ТЕПЕРЬ, К СОЖАЛЕНИЮ,.... ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ ОНА СТАЛА ИНВАЛИДОМ... ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО. С ЭТИМ УЖЕ РАЗБИРАТЬСЯ ПОЗДНО-ПРОШЕЛ ПОЧТИ ГОД... ДА И БОГ ИМ СУДЬЯ, КТО СВЕРШИЛ ЭТО НАД СОБАЧКОЙ. РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЛЮДИ, СОВЕРШИВШИЕ ЗЛО ЗА ЭТО ОТВЕТЯТ. НО ХАЛВУША ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖДЕТ И НАДЕЕТСЯ ВСТРЕТИТЬ ЛЮБИМОГО И ЕДИНСТВЕННОГО ХОЗЯИНА. ХАЛВУШЕ 2-2,5 ГОДА. СТЕРИЛИЗОВАНА. ВЫСОТА В ХОЛКЕ 50-55 СМ. ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНАЯ, ЛЮБИТ ДЕТЕЙ, НО ВМЕСТЕ С ТЕМ ОБЛАДАЕТ ХОРОШИМИ ОХРАННЫМИ КАЧЕСТВАМИ... НЕ ПРОПУСТИТ ВРАГА В ДОМ. ПОДАРИТЕ ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ ХАЛВУШЕ. ОНА ПО-ПРЕЖНЕМУ В ПРИЮТЕ... НАДЕЕТСЯ И ЖДЕТ. Добавлено (07.11.2010, 20:22) --------------------------------------------- Нужно показать Халвушу Ефимову. Вдруг можно все исправить. Цена вопроса 1000 руб. ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОКТОРА!!! Добавлено (07.11.2010, 20:24) --------------------------------------------- И на пиар на доски нужны финансы. Ничего нет. Халвуша последняя из спасенных в МЕТТАЛОСТРОЕ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! НЕ БРОСАЙТЕ НАС. Добавлено (07.11.2010, 20:29) --------------------------------------------- Привет от Гердочки. Опять продолжает делать пакости. Два раза написала и накакала Ольгиной маме на постель. Что с ней такое? Первый раз встречаю такую собаку. Ладно, кошки такое часто делают. Но у Оли железное терпение... говорит, что все пройдет и смеется. Даже мне неудобно стало. На следующие выходные планирую их навестить и нашлепать Герду за пакости. Добавлено (09.11.2010, 12:21) --------------------------------------------- Похоже я в теме одна осталась. ПОМОГИТЕ ХАЛВУШЕ ПОПАСТЬ К ВРАЧУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! МОЖЕТ ЕСТЬ НАДЕЖДА СПАСТИ ЕЙ ЛАПКУ.
Сообщение отредактировал Ладушка - Среда, 03.11.2010, 21:23 |
|
|
|
еления |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:51 | Сообщение # 525 |
елена
| Вот и Халвуша... давно не видели ее в нужном количестве. Галя, спасибо за фото.... какая она печальная девочка.. трогательная мордочка очень. А лапка.. да уж, как же ей ее лечили то? Вроде до лечения лучше было ! Ефимов решает такие вопросы? спрошу тоже... еще есть хороший доктор Клявин, говорят, и он чуток к бездомышам. Можно попробовать пиарить ее в Германию.... там есть инвалидные разделы на сайтах пристройства собак.. есть жалеющие люди. Уехало туда несколько колясочников и трехлапики, я видела! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Герда хулиганка, но ее хозяйка образец терпения... ТТТ !! Галя, шепните там Гердочке в ушко... что Вы об этом думаете напомните ей про прошлую жизнь, пусть "задумается"
|
|
|
|
|