Щенок Мила, спасённый из Металлостроя.
|
|
лоя |
Дата: Среда, 07.04.2010, 19:17 | Сообщение # 226 |
татьяна
Статус: не на сайте
| Смотрящие вперед! и правильно, оглядываться уже нет повода
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:34 | Сообщение # 227 |
Танюшкин
| KaterinaLynx, лоя, да! нам отступать некуда - за нами Москва! :-) Бушйка уже старичок - ему 14 лет - поэтому он философски относится к Милкиным шалостям, когда она напрыгивает на него и приглашает поиграть. Все будет нормально! Больше всего я за психику нашего котьки переживала. Он обожает Милку, вылизывает ее все время, но вот при виде других собак впадает в панику. Поэтому кота поселили у меня наверху в монсарде, куда Бушуй из-за своего преклонного возраста не ходит, а Мила - своя, родная :-).На ночь, когда собаки заходят в дом, кот, наоборот, отправляется на улицу. Утром процедура повторяется с точностью до наоборот - я выхожу и зову кота и когда он приходит на голос - заношу его в дом - и только после этого выпускаю собак. Пока все живы а еще смешно, что Мила, когда заходит в дом - сразу бежит проверить миску Бушуя. А Бушуй - миску Милы. Хотя у обоих одна и та же еда из одной кастрюли!
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:53 | Сообщение # 228 |
Катерина
| У Милки ухо так и не встало?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:14 | Сообщение # 229 |
Танюшкин
| Она поднимает оба уха когда настораживается, но в расслабленном спокойном состоянии - оно висит. А вообще у нее уши очень подвижные - она и назад их убираает частенько - так смешно получается. У других собак я не замечала
|
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:38 | Сообщение # 230 |
елена
| Бушуй хорош и бодр на фото.. хоть и старичок.. я то его себе по другому представляла. Ему хоть веселей теперь с вами живется А Мила красотка с такими ухами.. оригинальненько смотрится!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:27 | Сообщение # 231 |
Танюшкин
| еления, Мы Милку любим с любыми ухами! Талантливая девица - покорила наши сердца :-) Я очень желаю, чтобы и другие собаки нашли свой дом. Просто вот читаю про все эти возвраты, и так досадно! кто у кого мясо съел и так далее.... даже не знаю... ну как еще людям втолковать, что собака это тот же маленький ребенок, ее надо учить и воспитывать и не ждать результата на следующий же день... ПРямо хоть курсы собачьего ликбеза открывай обязательные для всех кто собирается заводить собаку.......
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:29 | Сообщение # 232 |
Танюшкин
| Мила: "хочу - ставлю ухи! Не хочу - не ставлю! Чего все привязались? "
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:33 | Сообщение # 233 |
Танюшкин
|
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:25 | Сообщение # 234 |
татьяна
| Красотень то какаяяяя...
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|