ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенок Мила, спасённый из Металлостроя.
| |
ЗЕФИРКА |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:08 | Сообщение # 1 |
Танюшкин
Статус: не на сайте
| Здравствуйте, я та самая передержка из Белоострова. Овчаристую девочку мы сегодня забрали из клиники, учли все рекомендации по питанию и будем строго их придерживаться. Девочку мы назвали Мила. В электричке она спала. Дома занялась самыми важными делами - сначала поела - потом сразу и покакала и пописала. Милочка очень ласковая и игривая. на фото из электрички она очень грустная. Но дома сразу расслабилась, чувствует, что ее здесь не обидят. Весь вечер скакала по комнате и радовалась. Пожевала на пробу обои, резиновый тапок и ножки стульев. Думаю надо будет ей купить что-то для зубиков, чтоб чесала. Пока мне неясно что за лысина у нее под мордочкой? это выбривали шерстку в клинике или что?? лысина на горле - около 7 сантиметров в диаметре. Мы не сразу ее заметили... И еще она чешется, так что наверно надо будет ее "антиблохином" каким-то обработать. Девушки, я на передержке в первый раз, хотя всегда у меня были и кошки и собаки. честно говоря со здоровьем у моего зверья всегда было в полном порядке, ТТТ!!! так что если будут рекомендации по уходу или советы - с удовольствием выслушаю и учту. Самой большой проблемой но надеюсь временной стал наш кот :-(он сам еще котенок - живет у нас второй месяц - взяли маленьким с улицы. У меня дома когда котята и щенята росли вместе конфликтов не было. А наш.... слов нет что устроил - стал похож на натурального панка - шерсть дыбом фырчание и рычание... - правда вот сейчас через полтора часа уже сидит на кровати и молча наблюдает. Ну а Мила всех любит - на кота ноль внимания - только приглашает его поиграть. Видимо в жизни она повидала кое-кого пострашнее рассерженного котенка. Просто в дальнейшем надо мне будет учитывать, что у него такая реакция.... так как я хотела бы помогать по возможности передержкой. фото из дома получились плохие - так как плохой свет, завтра днем сделаю более качественные.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:16 | Сообщение # 2 |
татьяна
| Танюша, удачи! с котом все нормализуется, не сомневайся, главное помни - ты главная в их стае, тебе и порядки наводить да правила устанавливать! Интересно, а глистиков травили, если нет, то когда можно это делать? Кто опытный - отзовитесь?!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:27 | Сообщение # 3 |
Танюшкин
| в клинике про глистиков ничего не сказали.. а мы как-то забыли спросить. Но Мила в целов выглядит бодренькой, играет, хорошо кушает, нос мокрый и холодный :-) Пытаюсь добавить фоты, но у меня в деревне инет просто ужас.. писать нормально, но файлы тормозят..Добавлено (07.11.2009, 01:27) --------------------------------------------- ой.. у меня же телефон клиники есть - завтра звякну спрошу
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:30 | Сообщение # 4 |
елена
| Таня Лоя!!! засмущалась я, однако... Ну да, сделала, это не сложно вообще то оказалось ТаняЗефирка!! Спасибо за новости!! бедный Ваш котенок не ждал гостей!... надеюсь детки подружаться! Лысинка и была у девочки.. это один из признаков ее болезней, было много блох очень и щенки страшно мучались от этого! Она зарастет постепенно :). Главное, что Милочка такая славная и общительная! Спасибо еще раз Вам за помощь :).. долг бы и дальше рос, если бы девуля оставалась в клинике. Ждем фоток из Вашего дома
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:36 | Сообщение # 5 |
Танюшкин
|
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:48 | Сообщение # 6 |
Танюшкин
|
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
Танюшкин
| А каким способом пристраиваются собачки??? надо везде объявление размещать или как??? подскажите??? Вот еще немножко фото, но к сожалению, я могу только на телефон снимать, поэтому качество при плохом освещении плохое....... Мила в полном порядке - облаяла сегодня кота, который пытался сунуться в ее миску, кушает хорошо, очень ласковая и игривая!!!! в семье у кого есть маленькие дети - прижилась бы просто супер - и малышам было бы с кем играть.
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:49 | Сообщение # 8 |
Танюшкин
|
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:59 | Сообщение # 9 |
Танюшкин
|
|
|
|
|
еления |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:12 | Сообщение # 10 |
елена
| Таня! спасибо за фото! какая симпампуля Милочка! Овчарочка почти ! Какая боевая.. облаивает хозяйского кота Щеночки пристраиваются путем пиара на интернет досках и сайтах о животных, в социальных сетях, в газетах и всевозможных уличных стендах. Реклама идет на других щенков тоже и можно также переводить внимание на этого щенка, в зависимости от желания "клиента". Стараемся создавать темы на некоторых щенков с нелегкой судьбой итд. и тп. Мальчик счастлив в новом доме и его сестричке тоже повезет! верим в это!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:53 | Сообщение # 11 |
Танюшкин
| У нас все в порядке! Мила с котом уже дружат, так что в семье воцарился мир. Мила -очень умненькая девочка. Уже понимает "фу", аккуратно ходит в туалет на газетки (в клинике нам сказали что нежелательно чтобы она ходила на улицу, чтобы не распространять инфекцию) Сегодня начала вязать Мише модный свитер, она немного зябнет. Нос холодный и мокрый - значит температуры нет. Но старается ложиться всегда возле батареи. Она все понимает. Сегодня к нам заглянула соседка, Мила нарявкала на нее :p, но потом прижалась мордочкой к моим ногам, как будто боялась что сейчас мы ее бросим..... Ей очень очень нужна любовь и любящая семья. Малышка будет необычайно преданной и ласковой!!! Довяжу свитер и выложу фото в обнове!
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:29 | Сообщение # 12 |
елена
|
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:46 | Сообщение # 13 |
Танюшкин
| Сегодня разговаривала с соседкой - очень приятная молодая семья. Рассказала про Милу - они хотят собаку - но желательно кавказца. Я им сказала, что в перспективе есть такая возможность. Они хотят принять решение, так что если что - есть ручки на кавказца. У них свой дом с участком в Белоострове. Молодая семья - папа, мама и ребенок. Очень позитивные, приятные и общительные люди.Добавлено (10.11.2009, 22:46) --------------------------------------------- Сегодня приехали из города - кот спит на холодильнике, а Мила довольная и утомленная трудами, в ворохе порванных на мелкие кусочки газеток :D :D Картина Репина! Она перестала чесаться и теперь спит очень сладко и спокойно. Ребенок и ребенок.. жаль у нас не свое жилье - взяли бы с удовольствием! Будем ждать ласковые ручки!
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:15 | Сообщение # 14 |
Танюшкин
| Сегодня примерили обнову, выкладываю фото, осталось довязать рукавчики и чуть-чуть подогнать по ширине. Мила сейчас разгуливает в свитере - привыкает. Говорила снова с девочкой по поводу кавказки, дала свой телефон, они пока не приняли решение....
|
|
|
|
Элли_Фредриксен |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:54 | Сообщение # 15 |
Александра
| ну ничего себе! Милочка теперь самая модная на свете!!! :flower:
|
|
|