ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Степан. Ищем хозяев-спасен от усыпления.
| |
лоя |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:49 | Сообщение # 16 |
татьяна
Статус: не на сайте
| Вот и Таня - диспетчер по ср. метисам говорит, что нужен один врач, который всю компанию вылечил бы... но Настя в этой самой панике, понимаю и сочувствую - Настя, держись!!!!!! Все проходит, пройдет и это, главное, достойно выйти из всех мерзких, угрожающих жизням хвостиков ситуации. Как тыл, хотелось бы знать, что есть, куда отступать, поэтому и прошу, может кто предоставит кров у кого нет собачек и кошечек. Вот не знаю, чума и демодекозик на кисок падок???
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 04:03 | Сообщение # 17 |
Марина Ярославовна
| Вирусы у собак и кошек разные. Демодекоз, тоже вряд- ли кошкам передастся. Привитые собаки не должны заболеть, а для чего тогда прививка. Звоните.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
tanta |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:22 | Сообщение # 18 |
tanya
| Девочки, лампой кварцевой обзаведитесь для кварцевания помещения. Вирус ведь воздушно-капельным путем передается, поэтому кроме обработки влажной спец. средствами лучше еще хотя бы раз в сутки кварцевать.
татьяна
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:49 | Сообщение # 19 |
Марина Ярославовна
| Абсолютно верно.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:16 | Сообщение # 20 |
татьяна
| Вечером все проясним, а то сейчас куча мыслей и предложений Все сложим и картинка станет очевидной.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:27 | Сообщение # 21 |
Елена
| Прояснилась ситуация?
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:28 | Сообщение # 22 |
Татьяна
| ууф... приехали ))) и интернет у меня снова есть=) все не так плохо, как было сначала. то, что это чума, конкретно не сказать, т.к. с анализами какая-то путаница. Делали на Жерновке. Купили адвокат, Моте закапали как профилактику, то же сделаем и Дорти. еще купили дектомакс, но он пока не понадобился, т.к. у Степы плохо с печенью - кому нужен дектомакс - звоните.+скажу, где он не по 250, а по 50 ;) купили максидин 0,4% - Степе неделю колоть будем. Еще его будут мыть шампунем и давать Лив52(для печени). В общем, решили вызвать хорошего врача, завтра буду просить приехать.
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
Сообщение отредактировал ТаняМэйдн - Среда, 03.03.2010, 18:27 |
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:59 | Сообщение # 23 |
татьяна
| Заценили шов у Матильды Она оттаяла, увидела нас - просто как к родным кинулась, а мы не смогли удержаться и гладить и гладить, она и на шею нам, и на голову Все остались довольны - краса наша!!! Эх, такая собака, просто грация!!! Я пригляделась - в ней точно есть борзая, только окрас как у овчарки. Утонченные черты всего тела, а хвост какой!!!! Вот кому то друг будет и для души и защита Облаяла тётю-соседку, втроем держали монстриху Лампу Настя покупает сама - супер-пупер-наворот
Сообщение отредактировал лоя - Вторник, 02.03.2010, 23:02 |
|
|
|
nastya94 |
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:33 | Сообщение # 24 |
анастасия
| ОТЗОВИТЕСЬ, ПОМОГИТЕ НЕ ПРОПАСТЬ ХВОСТИКАМ Степе и Моте! Уже столько сделано, неужели болезнь в 21 веке окажется сильнее нас!!!! Нам нужна передержка, сроки обговорим, но нам трудно вот так под ночь что то найти Мы завтра собираемся в районе 17 часов и выносим решение, но Настя просит разобрать всех собак!!!! КУДА НАМ ИХ ВЕСТИ??????????? Я не просила разобрать, я просила придумать что делать с здоровыми собаками и если потребуется забрать, чтобы не было дальнейшего заражения. Да и паника и истерика у меня была, но только потому что было страшно за собак и очень не удобно переде кураторами. Как я сама и говорила смысла забирать уже нет. За собаками проводиться наблюдение, пока нет результатов ни в положительную, ни в отрицательную сторону. Будем смотреть и лечить)
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Среда, 03.03.2010, 21:31 | Сообщение # 25 |
Татьяна
| Хочется огромное спасибо Насте сказать, что согласилась лечить наших хвостов, колоть Степе уколы и т.д. Настя, спасибо, что не бросила нас
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
nastya94 |
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:43 | Сообщение # 26 |
анастасия
| я и не собиралась никого "бросать", просто нужно было решить что делать с здоровыми животными, а сейчас все нормализовалось (относительно, учитывая диагнозы).Степа уколы переносит спокойно, вот водку совсем не пьет)))
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:26 | Сообщение # 27 |
tanya
| А кто Степе водку назначил?
татьяна
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:08 | Сообщение # 28 |
татьяна
| старинный русский обычай - от всех болезней
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:02 | Сообщение # 29 |
Татьяна
| Степанус на испытательном сроке. Держите за нас кулачки...
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:16 | Сообщение # 30 |
Катерина
| Quote (ТаняМэйдн) Держите за нас кулачки... Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
|