Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 17:40 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Степан. Ищем хозяев-спасен от усыпления.
tanta Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:02 | Сообщение # 31
tanya

Статус: не на сайте
Степка, не подведи. biggrin Держим кулачки @@@@@@@@@@

татьяна

лоя Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:12 | Сообщение # 32
татьяна

Ой, Тань, я ему уже сказала - Степа, если ты упустишь свое счастье - то полный... дурик wink На его место привезу другого, но Степа... он же просто наивный невоспитанный ребенок. Так хочу, что бы все сложилось, хозяин у него замечательный, взять такую псю.... если бы вы видели, что Степан вытворял на смотринах..... как они согласились взять его на испытательный срок wacko ... мы с Таней очень благодарны и если Степу вернут претензий к ним не будет... но мы верим... все таки smile что этот дом последний и единственный и самый лучший!

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

ТаняМэйдн Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:04 | Сообщение # 33
Татьяна

Степана вернули. Переезжаем назад...

Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский

tanta Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:22 | Сообщение # 34
tanya

А какие у Степки проблемы в поведении?

татьяна

лоя Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:54 | Сообщение # 35
татьяна

обезбашенный - так сказал хозяин... я не могу ему возразить, так как полностью согласна с ним... и не только я.
Обидно то, что для пса сделано все, что бы он был любим, накормлен, обласкан... но этого он не понял...
Этот мужчина - замечательный порядочный и добрый человек, но он не может в силу возраста и склада характера быть воспитателем этого "интеллигента".
А самое досадное то, что он решил, что у нас все такие.... ручки потеряны.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Ung1975 Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:54 | Сообщение # 36
Наталья

Таня, странно, человек, вроде бы прожил длинную жизнь, с чего такие выводы вдруг? Не подошла эта собачка, подошла бы другая... Уверена, что Степка найдет свой дом! happy

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

tanta Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:30 | Сообщение # 37
tanya

Татьяна, а где он сейчас? На какой передержке? Может, на передержке его могут повоспитывать? Безбашенных собак молодых много, но, обычно, все подлежит корректировке, даже в домашних условиях по пособию с практическими рекомендациями. Было бы время и желание у передержки.

татьяна

лоя Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:11 | Сообщение # 38
татьяна

Спасибо Насте, она его приняла снова, но это завтра, а сегодня пока еще у мужчины.
Я совершенно не сомневаюсь, что если с ним заниматься, то из него получиться нормальная собака, реагирующая на команды, хотя бы самые элементарные. Но это уже особая категория людей, желающая приложить усилия smile Будем искать wink .... как в том фильме smile
Завтра мы попробуем предложить еще один экземпляр прекрасной собаки, может ей повезет.

tanta Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:15 | Сообщение # 39
tanya

Татьяна, я тогда Насте попробую переслать ссылочку на очень хорошую и умную книжку, может она сможет со Степкой позаниматься, там больше рекомендаций по поведению не для собаки, а для хозяина biggrin .

татьяна

лоя Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:18 | Сообщение # 40
татьяна

Конечно, мы только "за", главное, что бы Настя не была против smile Спасибо, Танюш!

Фрея Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:53 | Сообщение # 41
Татьяна

Хулиган Стёпка!

Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)

ТаняМэйдн Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:02 | Сообщение # 42
Татьяна

Танечка, спасибо)))
А для Степы уже слов не найти.... wacko

Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский

лоя Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:09 | Сообщение # 43
татьяна

Степа у Насти - это дом! Мало того, что сам вернулся, так притащил с собой другана wink правда последнему есть, что преподать Степаноиду smile Вышли от них и выдохнули..... не все так плохо как казалось wink Начнем по новой crazy
Опыт, знаете ли, ни за какие деньги не купишь... так что wink

Сообщение отредактировал лоя - Воскресенье, 25.04.2010, 23:29

Боничка Дата: Среда, 15.09.2010, 11:45 | Сообщение # 44
Марина

Есть новости о Степане?

Fac fideli sis fidelis

лоя Дата: Среда, 15.09.2010, 13:15 | Сообщение # 45
татьяна

Новостей особых нет, но пес явно повзрослел и это ему в +. После того, как мужчина из Соснового бора после Степкиного "выступления" angry все таки дал ему шанс и прожил с ним неделю началось лето и.... вобщем пристраиваем.
Он милейшее создание, только хозяева должны быть не пенсионного возраста, спортивного стиля жизни :), а главное - терпеливые, за что наградой станет верный и умный друг на всю жизнь.
Он любит садится рядом с хозяином и класть лапки ему на колени.
Выяснили совершенно точно, что Степа ходит рядом на поводке, но когда он один с хозяином, слушает и понимает и очень этим гордится! Морда просто светится от удовольствия! Солнечный мальчишка!

Сообщение отредактировал лоя - Среда, 15.09.2010, 13:20

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100