ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Степан. Ищем хозяев-спасен от усыпления.
| |
tanta |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:02 | Сообщение # 31 |
tanya
Статус: не на сайте
| Степка, не подведи. Держим кулачки @@@@@@@@@@
татьяна
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:12 | Сообщение # 32 |
татьяна
| Ой, Тань, я ему уже сказала - Степа, если ты упустишь свое счастье - то полный... дурик На его место привезу другого, но Степа... он же просто наивный невоспитанный ребенок. Так хочу, что бы все сложилось, хозяин у него замечательный, взять такую псю.... если бы вы видели, что Степан вытворял на смотринах..... как они согласились взять его на испытательный срок ... мы с Таней очень благодарны и если Степу вернут претензий к ним не будет... но мы верим... все таки что этот дом последний и единственный и самый лучший!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:04 | Сообщение # 33 |
Татьяна
| Степана вернули. Переезжаем назад...
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:22 | Сообщение # 34 |
tanya
| А какие у Степки проблемы в поведении?
татьяна
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:54 | Сообщение # 35 |
татьяна
| обезбашенный - так сказал хозяин... я не могу ему возразить, так как полностью согласна с ним... и не только я. Обидно то, что для пса сделано все, что бы он был любим, накормлен, обласкан... но этого он не понял... Этот мужчина - замечательный порядочный и добрый человек, но он не может в силу возраста и склада характера быть воспитателем этого "интеллигента". А самое досадное то, что он решил, что у нас все такие.... ручки потеряны.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:54 | Сообщение # 36 |
Наталья
| Таня, странно, человек, вроде бы прожил длинную жизнь, с чего такие выводы вдруг? Не подошла эта собачка, подошла бы другая... Уверена, что Степка найдет свой дом!
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:30 | Сообщение # 37 |
tanya
| Татьяна, а где он сейчас? На какой передержке? Может, на передержке его могут повоспитывать? Безбашенных собак молодых много, но, обычно, все подлежит корректировке, даже в домашних условиях по пособию с практическими рекомендациями. Было бы время и желание у передержки.
татьяна
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:11 | Сообщение # 38 |
татьяна
| Спасибо Насте, она его приняла снова, но это завтра, а сегодня пока еще у мужчины. Я совершенно не сомневаюсь, что если с ним заниматься, то из него получиться нормальная собака, реагирующая на команды, хотя бы самые элементарные. Но это уже особая категория людей, желающая приложить усилия Будем искать .... как в том фильме Завтра мы попробуем предложить еще один экземпляр прекрасной собаки, может ей повезет.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:15 | Сообщение # 39 |
tanya
| Татьяна, я тогда Насте попробую переслать ссылочку на очень хорошую и умную книжку, может она сможет со Степкой позаниматься, там больше рекомендаций по поведению не для собаки, а для хозяина .
татьяна
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:18 | Сообщение # 40 |
татьяна
| Конечно, мы только "за", главное, что бы Настя не была против Спасибо, Танюш!
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:53 | Сообщение # 41 |
Татьяна
| Хулиган Стёпка!
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:02 | Сообщение # 42 |
Татьяна
| Танечка, спасибо))) А для Степы уже слов не найти....
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:09 | Сообщение # 43 |
татьяна
| Степа у Насти - это дом! Мало того, что сам вернулся, так притащил с собой другана правда последнему есть, что преподать Степаноиду Вышли от них и выдохнули..... не все так плохо как казалось Начнем по новой Опыт, знаете ли, ни за какие деньги не купишь... так что
Сообщение отредактировал лоя - Воскресенье, 25.04.2010, 23:29 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 15.09.2010, 11:45 | Сообщение # 44 |
Марина
| Есть новости о Степане?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 15.09.2010, 13:15 | Сообщение # 45 |
татьяна
| Новостей особых нет, но пес явно повзрослел и это ему в +. После того, как мужчина из Соснового бора после Степкиного "выступления" все таки дал ему шанс и прожил с ним неделю началось лето и.... вобщем пристраиваем. Он милейшее создание, только хозяева должны быть не пенсионного возраста, спортивного стиля жизни :), а главное - терпеливые, за что наградой станет верный и умный друг на всю жизнь. Он любит садится рядом с хозяином и класть лапки ему на колени. Выяснили совершенно точно, что Степа ходит рядом на поводке, но когда он один с хозяином, слушает и понимает и очень этим гордится! Морда просто светится от удовольствия! Солнечный мальчишка!
Сообщение отредактировал лоя - Среда, 15.09.2010, 13:20 |
|
|
|
|