Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 18:12 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Степан. Ищем хозяев-спасен от усыпления.
ТаняМэйдн Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:24 | Сообщение # 1
Татьяна

Статус: не на сайте
Степан был сегодня вывезен в клинику ИФ на стерилизацию. Завтра он отправится на передержку.

Мальчик замечательный, правда-правда! Он был кем-то потерян, а потом был подобран семьей. Но они долго его держать не смогли, т.к. Степа играл с маленьким ребенком, накидываясь на него. Он сам еще ребенок, меньше года Степке. В общем, однажды терпение лопнуло, как это обычно и бывает... Хозяин дал на него 3000, сначала было однозначное "забыть" про пса, но когда он его отдавал - руки тряслись. Пока сидели в клинике с нашей оравой "клиентов" на стер., позвонил Игорь (его "папа") и попросил меня сообщать, как дела у Степки.

Парень чуть диковат. На поводке тянет. Ужасно любознательный ребенок - все интересно, даже когда страшновато - все равно нужно глянуть, что же там такое smile :)

Пока все оплачено, т.е. деньгами помощь не нужна. Прошу помощи пиаром, т.к. всех своих просто не успеваю кидать на доски.
Вот текст, фотки завтра нам сделает замечательный проф. фотограф Александр flower

"Замечательный молоденький мальчик ищет себе дом и любящую семью. Степке всего 10 месяцев, в холке около 45 см, любознательный и игривый ребенок. Понимает все, что ему говоришь. Отдается в семью БЕЗ МАЛЕНЬКИХ детей. Идеально подойдет для семьи, которая любит выезжать на природу, гулять - Степка обожает прогулки, его интересует все окружающий мир. Отдается НЕ на цепь, желательно в квартиру. НЕ НА ОХРАНУ - собака для души. Привит, чипирован, стерилизован. Проблем со здоровьем нет. Мальчик уже был однажды спасен от холода, а потом от смерти-усыпления. Дайте ему шанс узнать, что такое настоящая жизнь! Татьяна,8 904 611 06 35"

За помощь с вывозом собаки, нахождение передержки и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УЧАСТИЕ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тане Лое heart

Прикрепления: 3984859.jpg (46.8 Kb) · 2865921.jpg (47.4 Kb)

Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский

Сообщение отредактировал ТаняМэйдн - Суббота, 23.01.2010, 00:25

лоя Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:02 | Сообщение # 2
татьяна

ИНФОРМАЦИЯ ОТ 28.01.2010
Хочу рассказать про Степу (Тоби). Он оказался замечательным псом! Умным, в меру игривым и очень любящим. На сегодняшний день выполняется команда - ко мне, команда - рядом, а так же - фу! Тоби первый раз вышел гулять не на согнутых лапах, а гордо подняв голову. Стало очевидно мое опасение - он боится, что его снова бросят.... а так как уже не первый раз мы вместе возвращаемся домой - он стал доверять smile
Я им горжусь smile, он замечательный! А на прогулке, между прочим, очень конкретен, все по делу и никаких вариантов.... и домой.
На звонок в квартиру подает голос! Да ещё какой, полное ощущение, что собака Баскервилей wink
Ищем хозяев если не лучше меня, то уж точно не хуже lol

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Сообщение отредактировал лоя - Суббота, 30.01.2010, 15:14

лоя Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:11 | Сообщение # 3
татьяна

С каждым днем Тоби становится все лучше и умнее. Прекрасно ладит с котом, да и кот его полюбил. Пришла за ним, что бы погулять, открываю дверь - сидят, два рыжих чуда, кот Пуша о ноги Тоби трется, тот его в нос лижет, восторг smile Обожает детей, Тобушка, с дочкой вместе гулять ходили, он счастлив был! Выходит из дома спокойно и весело, испуг прошел.
Ему, как мне думается, месяцев 6, не больше. Для него важно сейчас режим, как в питании, так и в прогулках. При соблюдении всего этого собака вырастет на радость хозяевам. heart
Первоначальный диагноз - ТЯНЕТ на поводке - отменяем, причина - невоспитанность + испуг smile - вылечены
- ДИКОВАТ - так же отменяется, причина - не было повода для доверия человеку, видно, ничего хорошего он от него не видел sad

Прикрепления: 8859886.jpg (55.7 Kb)

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Сообщение отредактировал лоя - Суббота, 30.01.2010, 15:25

berdic Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:24 | Сообщение # 4
ирина

так может себе оставите? еще одна передача из рук в руки будет опять стрессом...

ТаняМэйдн Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:29 | Сообщение # 5
Татьяна

Ирина, к сожалению, Таня по ряду причин не может оставить песю wink

Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский

berdic Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:56 | Сообщение # 6
ирина

жаль...
сегодня объявление видела у нас в купчино... пропала собака, на шее- ошейник типа"цепочка", светло-рыжая, на хвосте кончик белый, откликается на кличку "боня". с виду на фото похожа на ретривера... все просмотрела - похожих найденных вроде нет... если что-то будет, то их телефоны 89533502666 и 89602501965 к сожалению у меня фотоаппарата не было, а на телефоне очень плохо получилось снять это объявление.

лоя Дата: Понедельник, 01.02.2010, 07:51 | Сообщение # 7
татьяна

Я бы всех оставила...... smile

berdic Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:01 | Сообщение # 8
ирина

и я бы всем помогла... читаю тут со слезами все... к сожалению, пока с деньгами - на мели, а в моей коммуналке и так кот и кошка ( не санкцианированные соседями)))))
вы все - молодцы, очень хочется участвовать во всем вместе с вами!!!
удачи вам во всех ваших делах!!!!

ТаняМэйдн Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:58 | Сообщение # 9
Татьяна

Вот он, наш красавец!
Пока сидит, ни одного звонка:(( Хотя пиарим...

Добавлено (16.02.2010, 19:07)
---------------------------------------------
Помогите пиаром, пожалуйста!!!! Мы с Таней из кожи вон лезем, а все равно тишина!! Теперь и Мотьку вернули cry
Пес красивый, молодой!!! cry cry

Добавлено (20.02.2010, 22:40)
Сделали прививки для Финки и для выставки. Пес ОЧЕНЬ активный wacko Хотя мы с Таней люди терпеливые, под конец уже просто не было сил со Степаном dry
Помогите пиаром, ау! cry cry cry

Добавлено (21.02.2010, 14:58)
У Степы проплешины по спине. Взяли кровь на биохимию....

Прикрепления: 5272121.jpg (19.1 Kb)

лоя Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:13 | Сообщение # 10
татьяна

Степан одарил нас "счастьем" - ДЕМОДЕКОЗОМ sad Теперь все силы бросили на лечение и профилактику для тех, кто с ним разделяет молодые годы на передержке smile Радует то, что все это добро не в запущенной стадии, что весьма облегчит нам работу.
Матильде придется пройти профилактические капли в холку. Опыт предшественников обнадеживает wink Спасибо всем за советы - паника прошла, осталась уверенность в завтрашнем дне wink

Chizha Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:00 | Сообщение # 11
Елена

Quote (ТаняМэйдн)
Сделали прививки для Финки и для выставки.

Танечки, просветите неСобачницу - от демадекоза есть прививки?
wacko

Tusyа Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:19 | Сообщение # 12
Натали

Quote (Chizha)
Танечки, просветите неСобачницу - от демадекоза есть прививки?

Елена, демодекоз - это паразитарное заболевание кожи(клещи), развитие заболевания связано с иммунодефицитом sad

+7(921)86-50-184

лоя Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:38 | Сообщение # 13
татьяна

ТОВАРИЩИ дорогие!!!!! Я воплю, как никогда - демодекоз - ерунда - у одной из собачек ЧУМА!!!!!!!! Настя плачет, Господи, не знаешь кого жалеть - собак, её, нас.... ситуация следующая - ЧУМА страшнее, всяких декозов, радует только одно, что собаки привиты - Степа и Матильда. Что касается остальных - не знаю. Впрочем, как поведут привитые то же неизвестно wacko
ОТЗОВИТЕСЬ, ПОМОГИТЕ НЕ ПРОПАСТЬ ХВОСТИКАМ Степе и Моте!
Уже столько сделано, неужели болезнь в 21 веке окажется сильнее нас!!!! Нам нужна передержка, сроки обговорим, но нам трудно вот так под ночь что то найти cry Мы завтра собираемся в районе 17 часов и выносим решение, но Настя просит разобрать всех собак!!!! КУДА НАМ ИХ ВЕСТИ???????????

Сообщение отредактировал лоя - Вторник, 02.03.2010, 00:41

Chizha Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:41 | Сообщение # 14
Елена

Quote (лоя)
Настя просит разобрать всех собак!!!! КУДА НАМ ИХ ВЕСТИ???????????

Упс...
Танюш, ща скину инфу в личку.

tanta Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:43 | Сообщение # 15
tanya

По-моему, сейчас нельзя никого вывозить и забирать с передержки, а надо проводить терапевтисеское лечение заболевшим и срочно профилактику остальным на месте. Настя сейчас просто в панике, это надо с ней завтра обговорить.

татьяна

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100