ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! стая маленьких собачек и щенки в Курортном районе!
| |
alexmia |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:09 | Сообщение # 46 |
Иванова Александра
Статус: не на сайте
| Марина Ярославовна, спасибо за такие слова, если вдруг будут желающие на щенков вырастущих в небольших собачек, у нас есть два типажа, "коровки-буренки" и "чепрачки" Фото по отдельности сделаем и половую принадлежность уточним в воскресение.
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:08 | Сообщение # 47 |
Натали
| Саша, сегодня мне позвонила девушка по щеночкам, предлагает для одного бесплатную передержку, только с 24 февраля(месяц держать сможет!) Ее номер скину тебе в личку. Не волнуйся, человек проверенный
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
alexmia |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:50 | Сообщение # 48 |
Иванова Александра
| Наташечка, спасительница наша, обязательно позвоню Нине, На счет поездки в воскресение, давайте встречаться в 12 у м Озерки, правда будет оч холодно, а нам еще нужно будет развезти всех малышей по передержкам
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:27 | Сообщение # 49 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Только бы дождались... Добавлено (20.02.2010, 12:27) --------------------------------------------- Урааааа!!! Щенки все вывезены! Все 8 ! Живы!!! САША! САШЕНЬКА!!! САШУЛЯ!!! Отменила все свои дела и ОДНА! , никому ничего не сказала, умчалась за город! У меня нет слов! СОЛНЫШКО! РЫБКА ЗОЛОТАЯ! АНГЕЛ!
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
|
|
|
|
alexmia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:57 | Сообщение # 50 |
Иванова Александра
| Я посмотрела на градусник сегодня утром с ужасом увидела -26, это в городе, рядом с теплым домом, в этот момент мне позвонила Лена Васильева silf, и мы поняли, что надо ехать и срочно, честно говоря я не знала, что грядет такое похолодание. Щеночки сейчас наелись и спят за диваном, сегодня часть поедет на передержки, СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ИЗ Сертолово, СПАСИБО НАДЕЖДЕ ИЗ Купчино СПАСИБО НАЛАЛЬЕ ПАВЛОВНЕ!!! Стерилизованые Пушинка и гладкошерстный мальчик в порядке, поели как и все остальные взрослые собачки, некоторые прихрамывали, лапы не выдерживают мороза, я сама через каждые несколько минут отогревалась в машине, за городом не меньше -30 ЭТО ХОРОШИЕ НОВОСТИ, но есть и плохая, щенков оказалось только семь, забрала всех кто вышел на зов и на еду, выход был дружный и веселый, может быть я их неправильно посчитала в прошлый раз? я вернулась к их норе еще раз, но там тишина, надеюсь, что все они у меня [/b]
|
|
|
|
Sveta1111 |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:22 | Сообщение # 51 |
Светлана
| Мы с дочкой на фотографии насчитали только 7 щенков, может их 7, а не 8???
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:14 | Сообщение # 52 |
Марина Ярославовна
| Александра - восхищение и поддержка!!!!!! У меня есть прививочный материал, поделюсь. Вы умница!!!! Срочно пиар, как на щенков мелких собак, размером будут с фокса. Ирина, куратор по пиару, подключайтесь!!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
alexmia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:38 | Сообщение # 53 |
Иванова Александра
| Добавлено (20.02.2010, 21:38) --------------------------------------------- Итог сегодняшнего дня - 4 мальчика и три девочки. Все щенки в тепле, на передержках в Купчино и на севере, пр Просвещения-Сертолово Какой сегодня был холодный день! Машина была под вопросом, с трудооом завелась, но не подвела. На фото сверху две девочки, под ними мальчик
Сообщение отредактировал alexmia - Суббота, 20.02.2010, 21:43 |
|
|
|
alexmia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:40 | Сообщение # 54 |
Иванова Александра
| мальчик слева и девочка справа, плюс еще два мальчика такие же по окрасу, чепрачные вес щенков от 1кг до 1,5кг, возраст 1 месяц, так что вырастут около 40 см в холке, Люмила Александровна, посмотрите на нас пожалуйста! может они частично относятся и к вашей группе?
Сообщение отредактировал alexmia - Суббота, 20.02.2010, 22:30 |
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:41 | Сообщение # 55 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
|
|
|
|
|
Sveta1111 |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:20 | Сообщение # 56 |
Светлана
| А это мы - светлая девочка, а чёрненький мальчик)
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:02 | Сообщение # 57 |
Натали
| Какие лапушки
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:26 | Сообщение # 58 |
Марина
| Какой же сегодня счастливый день для деток!!! А какие они малюсенькие, боюсь представить даже, как они бы пережили такой мороз... а теперь в тепле, накормлены и обласканы!!! Спасибо вам, девочки
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:25 | Сообщение # 59 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Саша, что-то тебя не слышно и не видно. Как ты после вчерашней эпопеи себя чувствуешь?
|
|
|
|
alexmia |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:40 | Сообщение # 60 |
Иванова Александра
| К вечеру силы закончились. Замечательные люди Светлана и Наталья, приняли щенов, как малых детей с рук на руки, в какие сказочные условия попали ребятки, тепло и сытно! Надежда скорере всего добрый, но сильно пьющий человек, щенков принимала уже в поддатом состоянии, уверяла, что знает как обращаться со щенками, но душа не спокойна за них. Правда выхода другого пока у нас нет, заеду посмотрю под каким-нибудь предлогом.
|
|
|
|
|