ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! стая маленьких собачек и щенки в Курортном районе!
| |
Chief |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:05 | Сообщение # 61 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Александра, скорее в рекламу Шанс и они уйдут за неделю. Текст лучше такой. "отдаются в хорошие руки мелкие метисы фокса и лайки, будут 45 в холке, мальчики и девочки, бело-черные игрушечные красавцы, здоровые и активные, интеллект и душа - гарантируется!!!" В Шанс можно звонить уже сейчас, а в из-рук в руки - завтра. Если регистрировали их на Пульте- срочно ставьте на Доску, тоже активно достаточно работает.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:03 | Сообщение # 62 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
| Девочки! На какие телефоны отправлять "ручки"?
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
Sveta1111 |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:13 | Сообщение # 63 |
Светлана
| У меня светленькая девочка и черненький мальчик, хорошие фотки сделаю вечером, если будут на них ручки можно на мой телефон-8-960-254-31-89
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:01 | Сообщение # 64 |
Марина Ярославовна
| Буду отправлять. Сейчас ко мне хотят приехать посмотреть собачку, если не понравится - отправлю к Вам. Вы где находитесь, Светлана?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Sveta1111 |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:06 | Сообщение # 65 |
Светлана
| Я живу в Сертолово.
|
|
|
|
alexmia |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:32 | Сообщение # 66 |
Иванова Александра
| Самая маленькая и пушистенькая девочка у Натальи Павловны, ее тел 89119239032 район Купчино, Передержка у Надежды тоже в Купчино, на мой тел 8 921 9199816 Саша Передержка у Светланы 8 9602543189 Сертолово, постараюсь встречать и возить людей от ст пр Просвещения
Сообщение отредактировал alexmia - Воскресенье, 21.02.2010, 19:47 |
|
|
|
Ginger717 |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:30 | Сообщение # 67 |
Александра
| девчонки, если нужно помочь отловить и отвезти куда-то - звоните, помогу. А пристроить к сожалению помочь не могу
помогу с транспортировкой скотинки. 8921 3151316
|
|
|
|
Sveta1111 |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:02 | Сообщение # 68 |
Светлана
| Девочки помогите советом, у моих щеночков надутые пузики, а сегодня после того как дала им творог у них появился жидкий стул, может им вообще ничего молочного нельзя???? И что сделать, что бы прошел понос????
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:41 | Сообщение # 69 |
tanya
| Творог наверное бодьно жирный был, творог можно давать или обезжиренный или до 5% жирностсти (поправьте меня если не права).Животик может быть надутым от глистов (надо глистогонить-суспензией Празител-самое безопасное), но сначала от поноса избавиться. Я смектой поила при поносе, но у меня более старшего возраста щенок был. Может таким малышам надо что-то из природных закрепляющих средств. Из молочного можно только кисломолочные продукты с небольшим процентом жирности.
татьяна
|
|
|
|
Атенаис |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:22 | Сообщение # 70 |
| Наш хороший знакомый из Солнечного недавно потерял собаку (рак)! Собак он не приобретает. а ждет, когда под ноги кинется собашка! Мы в это воскресенье хотим чтобы к нему, случайно , кинулась Ваша беленькая, лохматая девочка (желательно) и если она не сильно кусачая, то собанька обретет дом. Можно в личку написать, где именно мы должны прогуливаться???
"Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить". Один из индейских вождей
|
|
|
|
alexmia |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:19 | Сообщение # 71 |
Иванова Александра
| Взрослые собачки к сожалению не даются на поводок, и требуют серьезной адаптации, мы ловили их для стерилизации, после чего были покусаны, они не понимают, что мы хотим им добра, а может уже сталкивались с плохим отношением, короче голыми руками их не взять, можно покормить с рук, кое кого даже погладить, но на поводок наверное только через наркоз. Может ему щенка такого типажа предложить? Позвоните мне, обсудим как это лучше сделать 8 921 9199816 Александра.Добавлено (22.02.2010, 00:19) --------------------------------------------- девчонки, если нужно помочь отловить и отвезти куда-то - звоните, помогу. А пристроить к сожалению помочь не могу Спасибо Александра, очень возможно нам понадобиться ваша помощь, конечно мы будем просить заранее, у меня есть машина, но я должна 9 марта лечь на небольшую плановую операцию, продержат три-четыре дня, если бы вы могли подстраховать в этот период, буду очень благодарна!
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:01 | Сообщение # 72 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| До Светланы не дозвонилась. Надеюсь у неё всё в порядке. Света, если что позвоните 923-90-32 Добавлено (22.02.2010, 01:01) --------------------------------------------- Только заметила Quote (Атенаис) Наш хороший знакомый из Солнечного недавно потерял собаку (рак)! Собак он не приобретает. а ждет, когда под ноги кинется собашка! Мы в это воскресенье хотим чтобы к нему, случайно, кинулась Ваша беленькая, лохматая девочка (желательно) и если она не сильно кусачая, то собанька обретет дом. Эх, Пушинка, Пушинка. Сколько людей за эту красавицу переживают. А ведь всё может быть. Если она понравится и получится её поймать, то шансы есть. Ведь, как я поняла, у человека нет сейчас животных, а это то что надо. И нужно будет только не торопить события. Я всё равно, несмотря ни на что, верю, что её можно приручить. Только нужно заниматься ей одной. Но ловить её проблематично. Вёрткая очень.
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
Сообщение отредактировал НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - Понедельник, 22.02.2010, 01:04 |
|
|
|
Атенаис |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:50 | Сообщение # 73 |
| у нашего знакомого частный дом и проблемы с поводком не страшны! Но если пуховке человек не нужен, то это плохо!
"Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить". Один из индейских вождей
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:12 | Сообщение # 74 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Нужен, очень нужен. Только она напугана. Если её отловить и оставить в покое, пройдёт какое-то время и она сама подойдёт. В городскую квартиру её нельзя, так как выгуливать её в таком состоянии невозможно, ни ошейник, ни шлейку не оденешь. А если свой дом, огороженный участок, об этом только можно мечтать. Для неё это единственый вариант. Не верится, что ей может так повезти. Да и согласится ли Ваш знакомый. Это мы тут с Вами размечтались. А она не кинется под ножки. Увы... Но если такая собака поверит и подойдёт, то преданней уже трудно будет найти. Но это уже из области фантастики. Спокойной ночи.
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:44 | Сообщение # 75 |
Натали
| Зарегестрировала всю стаю на пульте: собаки под №23203 щенки под №23202 Сейчас создам по малышам объявление на доске!!! Добавлено (22.02.2010, 14:44) --------------------------------------------- А вот и само объявление: http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-8108
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
|