ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенята-домовята
| |
Chizha |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:07 | Сообщение # 181 |
Елена
Статус: не на сайте
| Ой, Таня... А я уже тоже кинула на ЯК...
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:14 | Сообщение # 182 |
Татьяна
| Quote (Chizha) Ой, Таня... А я уже тоже кинула на ЯК... Лена, значит будем искать кого-то, кто что-то должен оплатить.. придумаем что-нибудь, спасибо большое!!! снимать наличность оттуда проблематично из-за процентов, поэтому мы пытаемся всегда найти тих, кому на телефон, например, надо - а они нам нал, так не теряются деньги зря.
|
|
|
|
basy |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:18 | Сообщение # 183 |
Даша
| Могу тоже помочь малышам. Я работаю на выборгской, могу пересечься с сокуратором и передать лично.
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:22 | Сообщение # 184 |
Татьяна
| Quote (basy) Могу тоже помочь малышам. Я работаю на выборгской, могу пересечься с сокуратором и передать лично. спасибо! сокуратор Ирина, она работает на Выборгской. 8 952 235 72 14 - на всяк. случай это её телефон, напишите, пожалуйста, как ей с Вами связаться.
|
|
|
|
basy |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:23 | Сообщение # 185 |
Даша
| мой телефон 8-911-933-83-71. работаю с 9 до 18, но и живу на выборгской, так что и вечером в том районе могу пересечься.
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:36 | Сообщение # 186 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
|
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:50 | Сообщение # 187 |
Елена
| Вот и я говорю, Наташа, - после Выставки ВСЕ БУДУТ ДОМА!!!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:01 | Сообщение # 188 |
tanya
| Дай бог, только на выставку, девушки сказали, только Лася и Дежа поедут, Луч слишком распоясолся после 2-х неудачных пристройств и загородной передержки, его теперь из квартирных передержек выставляют. Татьяна нашла проживание с опытным кинологом, но там 500руб. в сутки стоит. С ума сойти. А выхода нет. Без обучения и нормальной адаптации его просто не пристроить в нормальные руки. Таня на 10 дней договорилась с 15октября. Надо 5000руб. набрать. Если еще у кого есть возможность финансово помочь Лучу на передержку с кинологом, позвоните, пожалуйста, Ирине или Татьяне.
татьяна
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:04 | Сообщение # 189 |
Татьяна
| Quote (basy) мой телефон 8-911-933-83-71. работаю с 9 до 18, но и живу на выборгской, так что и вечером в том районе могу пересечься. спасибо, Даша, передам Ваш телефон Ире. Quote (НАТАЛЬЯПАВЛОВНА) Нет, ребята, засиделись... засиделись не то слово ((( а по Дёже даже звонков нет, никаких ((( Quote (Chizha) после Выставки ВСЕ БУДУТ ДОМА!!! Ваши слова да Богу в уши, как говориться. у нас вариантов нет - "делай, что должно, и будь, что будет", пиар везде, и стенды с фото в т.ч., и фото отличные, - и тишина (((
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:37 | Сообщение # 190 |
Елена
| Главное - спокойствие. Остальное приложится. Когда-нибудь обязательно все устроится)))
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:47 | Сообщение # 191 |
Кирюшка
на пульте
| Что ж такое! Щенки - красавцы все, очаровашки. Терьеристые, а таких не везде встретишь. Почему так мало звонков??? Я только сейчас тему прочитала - неужели за все лето всего лишь пара смотрин? Елена, нет слов... У вас столько кошек... И тут щенки. Нет слов!!! Вот кто такие драконята! Все понять не могла. Девочки, кто помогает щенкам, вы такие молодцы! Держитесь! Какие были маленькие и какие здоровские вымахали! Огромные уши, бородатые смышленые мордочки - наверняка кому-нибудь приглянутся! Я тоже очень верю и надеюсь, что на выставке им повезет и они поедут в новый дом, где будут любимы. По нашему щенку так же совсем никаких звонков, его тоже вернули как-то. Но по крайней мере сейчас он в надежных руках.
8-953-345-90-55
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:55 | Сообщение # 192 |
Татьяна
| большое спасибо всем за помощь! пришли на ЯК 500р от Лены, 319р от Кати и Даша уже передала Ирине 500руб. с Татьяной/лоя Ирина уже договорилась о встрече, спасибо! Quote (tanta) Луч слишком распоясолся после 2-х неудачных пристройств и загородной передержки, его теперь из квартирных передержек выставляют. с кинологом сегодня созванивалась, подтвердили договорённость, в субботу утром повезу Луча к ней. у Луча всё получится, он не дикарь и не агрессор, просто очень запущенный ребёнок. десять дней приведут его в норму, но - потом нужна передержка, где будут поддерживать навыки. мы в очереди в два таких места, но - нет гарантий, что они освободятся. передержка нужна ответственная, и такая, куда можно поставить клетку, так как Луч "погромщик", и первое время на новом месте клетка будет нужна, один срыв с программы - и все потраты, в том числе денег, пойдут в утиль. если знает кто такую передержку, куда смогут принять с 26го-27го октября Луча, поделитесь, пожалуйста, информацией!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:05 | Сообщение # 193 |
Мария
| Я вечно путаю номера ЯК. На какой номер кидать?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:13 | Сообщение # 194 |
Елена
| Мария, как здорово!!! ЯК для Щенят - 41001662301388
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:18 | Сообщение # 195 |
Мария
| ОК. Поскребу по сусекам!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
|