ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенята-домовята
| |
Chief |
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:00 | Сообщение # 106 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Послала руки на собаку, поговорите. Отослала на тел Сергея.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Потешечка |
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:56 | Сообщение # 107 |
Александра
| Елена, у нас легковая машина, но если муж что-нибудь придумает, то привезём завтра! Я вам позвоню!
4100142403149 ЯК 89218970760 Александра
|
|
|
|
slide |
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:13 | Сообщение # 108 |
александр
| Лучик у меня уже два дня. Чувствует себя замечательно- играет, бегает, ходит за нами хвостом. Но мне очень не нравится, как у него складываются отношения с кошкой. Кошка к нему не проявляет никакой агрессии, только ходит за ним и смотрит. Лучик в первый день вообще не обращал на нее никакого внимания, а сегодня стал на нее лаять. Очень ревниво относится, когда я с ней играю-сразу прибегает, а она ему никакого отпора не дает, просто убегает. Что мне делать, чтобы не получилось самое неприятное, что я себе могу представить в этой ситуации -запуганная, находящаяся в постоянном стрессе кошка?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:26 | Сообщение # 109 |
Елена
| Он лает на Кошку? Не хватает ее?? Вот Собака! Ведь он с ними месяц в одной комнате жил!! И он еще Щенок, то есть должен принимать все условия как есть, а не проявлять ревность... Ребята, у кого опыт совместного содержания Кошек и Собак??? Плиз, дайте рецепты!!!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:55 | Сообщение # 110 |
татьяна
| я придерживаюсь позиции не вмешательства, до определенного уровня, конечно. Когда кот и собака начали жить под одной крышей было не то, что волнительно за жизнь кота и собаки, как в моральном так и в физическом смысле. Кот боялся двигаться, а собака кидалась с одной мыслью - слопать. Я была в замешательстве, но, заставила себя не впадать в панику и заняла позицию наблюдателя, готового в случае необходимости выступить на защиту. Когда гладила одного, привлекала и другого, тогда получалось всем поровну. Конечно не сразу все получилось, по шажкам шли и результат радует всех. Ушло на это около 1,5 месяцев. Может меньше, но не более. Сегодня, когда играешь с кисой временами Лоя бежит со всех ног, ревнуя к коту, но это не угрожает никому Так что не вижу причин для беспокойства Я вообще эгоизм не приветствую, не в людях, ни в животных - когда хозяин начинает потворствовать, животное чувствует и начинает вредничать , всё как у людей. Дайте им самим разобраться в своих чувствах, животные - мудрее человека, главное им не мешать
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:02 | Сообщение # 111 |
Сергей
| Quote (slide) Очень ревниво относится, когда я с ней играю-сразу прибегает, а она ему никакого отпора не дает, просто убегает. Что мне делать, чтобы не получилось самое неприятное, что я себе могу представить в этой ситуации -запуганная, находящаяся в постоянном стрессе кошка? Александр, Лучик-это ребёнок, пусть и собачий и как любой ребенок он хочет бегать, кричать, ломать, крушить, капризничать. Возможно с кошкой Лучик просто хочет поиграть по-своему, по-щенячьи и ему не понять, почему кошка не отвечает взаимностью. Два дня это очень маленький срок для того, что бы животные привыкли друг к другу. То, что кошка убегает, говорит только о том, что она на сегодняшний день просто не желает общаться с новым соседом. Не переживайте, как я Вам уже говорил, Лучик с кошкой либо подружатся, либо будут сосуществовать параллельно.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:16 | Сообщение # 112 |
Елена
| Ща позвонил взволнованный Александр. Сережа, я его попросила Вам перезвонить, потому что не понимаю многих слов... Плиз, напишите, что произошло??? Я услышала только - игрушка, покрывало, кошка...
|
|
|
|
slide |
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:08 | Сообщение # 113 |
александр
| Хорошо. Буду относиться к этому спокойно. Просто он у меня сейчас настолько разошелся, что вообще не остановить-грызет мебель, тапки, лает на кошку. Вчера громко сказанное"Фу"для него что-то значило, а сегодня вообще никакой реакции. Как его воспитывать? И где грань между нормальным щенячьим озорством и агрессивностью? Жалко мне очень свою кошку-два дня она в таком напряжении, и сколько еще это продлится.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:29 | Сообщение # 114 |
татьяна
| дайте им самим разобраться, не тревожтесь за кота, он присматривается и делает выводы, но это не значит, что просто молчать, когда Лучик делает не позволительные вещи - грызет мебель, например. Я рекомендую Вам посмотреть в интернете ответы специалистов на вопросы воспитания. Я так нашла прекрасные рекомендации о кроликах :), а Вы найдете о щенках У Вас все получиться - всему свое время. Наберитесь терпения, подкрепитесь грамотной информацией, доверьтесь природе !
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Среда, 24.03.2010, 20:31 |
|
|
|
SergeyE |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:57 | Сообщение # 115 |
Сергей
| Лучика возвращают
Сообщение отредактировал Pus - Четверг, 25.03.2010, 22:58 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:07 | Сообщение # 116 |
Елена
| когда? и куда?
Сообщение отредактировал Chizha - Четверг, 25.03.2010, 23:07 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:24 | Сообщение # 117 |
Катерина
| Все ясно.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:26 | Сообщение # 118 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Ну, и бог с ними! А шампанское я всё равно куплю! За избавление Лучика от таких горе-хозяев!
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
Сообщение отредактировал НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - Четверг, 25.03.2010, 23:28 |
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:39 | Сообщение # 119 |
татьяна
| Ну, не готов мужчина оказался , редкость, что ли?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:44 | Сообщение # 120 |
Елена
| Получается, что Лучик возвращается в нашу Компанию. Передержка дорожает. Кажется, сегодня мне смогут дать денег на полную оплату первой недели передержки с кормом))) Передержка - 2100 в неделю. Корм Хиллз Ай/Ди 5 кг - 1700 в неделю. Завтра будем Щенят перевозить))) Ребята, подмогайте, а то Сергей у нас просто устал...Добавлено (27.03.2010, 00:44) --------------------------------------------- Сережа сегодня забрал Лучика и отвез его на Передержку. Там сразу все оплатили. Завтра разговор с Е.Г. и результат ПЦР-ки. И холодок по спине - а если результат будет плохой?? Хех, когда Сергей задал мне такой вопрос, я притворилась, что такого варианта не может быть. Щенята останутся в Клинике, а Лучик уже на Передержке... Короче, пошла пить валокардин, а Вас всех очень прошу придумать спасение на случай плохой ПЦР-ки. Сергей, завтра я везу одну большую переноску, подстилки, доместос, корм. Ребята, кто сможет помочь Сергею перевезти Щенят? Я буду с Кошарами - мне больше нельзя тянуть с их анализами. Кто поможет Сергею??
|
|
|
|
|