ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
6 слепышей в пакете на помойке!!!
| |
Рысек |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:23 | Сообщение # 106 |
Юлия Косарева
Статус: не на сайте
| Поняла... Хорошо! А мы сегодня первый раз кушали из блюдечка! Измазалиииииись.......... Щас дрыхнем!
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Наталья060990 |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:55 | Сообщение # 107 |
Наташка
| юличка скинь фотки очень хочеться посмотреть на детишек как они выросли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:06 | Сообщение # 108 |
Юлия Косарева
| последние мои фотки на 6 страничке в теме)) Попозже еще выложу. А мы научились очень ловко кушать с ложечки творожок! И Барон сегодня первый раз вильнул мне хвостиком)
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Zyamba |
Дата: Среда, 14.04.2010, 03:49 | Сообщение # 109 |
Дарья
| а это мы сегодня помылись с ребятами и сушимся. Кэп, правда, в кадр не попал. снимки с веб-камеры. так что за качество извините.
невозможно - это шанс проверить себя
Сообщение отредактировал Zyamba - Среда, 14.04.2010, 04:10 |
|
|
|
Zyamba |
Дата: Среда, 14.04.2010, 03:49 | Сообщение # 110 |
Дарья
| мальчик мой глазки начал открывать. только вот Нюши он меньше раза в два. и, если честно, я очень за него боюсь. кушает он вполне нормально, с аппетитом. Но грыжа наша не уменьшается... я массирую ее каждый день по часу, наверное, в общей сложности. и еще, он потерял палец... причем не тот, который поранил. тот зажил нормально. я то место, на котором раньше был пальчик, обеззараживаю регулярно. но оно то и дело кровоточит... и я боюсь, как бы туда какушка какая-нибудь не попала.. по-хорошему надо показать его вет. врачу, но у меня нет возможности... я жутко боюсь, что делаю что-то нетак.. но почему тогда, черт возьми, Нюша хорошо растет, а с Кэпом что-то не то?! времени я им уделяю одинаково... Кэпу даже больше сейчас из-за проблем. и люблю не меньше никого... я чуть не плачу, что я видимо такая плохая мать, что с моим ребенком беды происходят. все нормальные люди справляются, а я как последний мудак (простите) не могу ничего понять. этакая придурошная. я уделяю им максимум своего времени. все реже выхожу из дома, все меньше сплю. скажите мне, дорогие, почему я такая дура, что не могу сделать так, чтобы Кэп поправился?
Сообщение отредактировал Zyamba - Среда, 14.04.2010, 04:09 |
|
|
|
Рысек |
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:01 | Сообщение # 111 |
Юлия Косарева
| Дашенька, у меня тоже Корсар меньше Барона. В одном помете щенки могут быть от разных кобелей. Может, у Кэпа и Нюши разные папы?) просто-напросто) Если он хорошо кушает и исправно ходит в туалет, значит все не так уж плохо. Смеряй ему температуру. Норма 38-39. Все-таки надо их взесить.
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:41 | Сообщение # 112 |
Оль-ка
| фууу! Доброе время суток! Это я вернулась! Сидела без компа несколько дней- мои любимые чертовы лайки съели провода питания от ноута. А теперь вот не залогиниться было- пришлось обновляться... Добавлено (14.04.2010, 11:41) --------------------------------------------- Дашенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не просто не дура, ты- маленький герой, хотя и не осознаешь этого!!!!!!!!!!! Абсолютное чудо, что эти дети все-таки живы. "Эти" я имею в виду мелких. Видимо и кобель и другой и мелкий (плюгавенький такой мужик ), и доношены они поменьше, и от похода на мороз пострадали сильнее... И ЖИВЫ И НАБИРАЮТ ВЕС пусть медленнее других, НО РАСТУТ, ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА И СМОТРЯТ НА ЭТОТ МИР ! А мы им в этом помогаем и кроме нас у них на свете никого нет, и поддержать их в желании жить мы точно справляемся, раз они живы! Если есть вопросы-звони мне. Мы живы огромным чудом, а теперь все пошло на лад. Я выложу фото и рвсскажу о них вечером-я теперь при компе!
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
Сообщение отредактировал Olich-ка - Среда, 14.04.2010, 11:54 |
|
|
|
Рысек |
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:01 | Сообщение # 113 |
Юлия Косарева
| У моих благодаря творожку агуша стул наконец-то нормализовался. Можно выдохнуть))) Даже Корсар почти 600 граммов весить стал)))
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:47 | Сообщение # 114 |
Марина
| Сколько сейчас примерно щенкам? В 21 день щенкам нужно гнать глистов!!!
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:00 | Сообщение # 115 |
Оль-ка
| Сегодня 17 дней.
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:49 | Сообщение # 116 |
Юлия Косарева
| Мы сегодня пробовали мясное пюре Тема))) Так пробовали, что за ушами трещало) А еще Барон стал хорошо стоять на всех 4 лапках, да и Корсарчик пытается тоже уже, не отстает. Стали бодрствовать. Уже интересно поползать, а потом уже засыпать) И взгляд становится осмысленным! И в эти глазенки хочется смотреть и смотреть!
|
|
|
|
Наталья060990 |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:31 | Сообщение # 117 |
Наташка
| АААААААА как класно у них такие глазки красивые прям себе хочеться взять!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Zyamba |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:56 | Сообщение # 118 |
Дарья
| это наша Нюша. Мы опять мылись и играли.
|
|
|
|
Zyamba |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:57 | Сообщение # 119 |
Дарья
| а это Кэп. Он немного возмужал)
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:12 | Сообщение # 120 |
Марина Ярославовна
| Ольга, Дарья, Юлия - вы молодцы девочки!!!!!!!!!!!! Не то слово молодцы, просто умницы!!!!!!!!!!!!!!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
|