6 слепышей в пакете на помойке!!!
|
|
Рысек |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:24 | Сообщение # 76 |
Юлия Косарева
Статус: не на сайте
| Блин... У нас расстройство желудка... У обоих. Барон кушает очень хорошо и мне кажется, что больше нормы. А Корсар очень плохо. В связи с этим - вопрос. Сколько давать? Потому что Барон съедает много и ему все мало. А Корсар почти не ест. Перевела его пока обратно на смесь. Стул желтый, кашицеобразный и у обоих газики. Вот сколько им скармливать?
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 03:16 | Сообщение # 77 |
Марина
| Щенки за сутки должны набирать 30-50гр. Если вы кормите смесью - заменитель сучьего молока, то и кормите ей и прикармливать начинайте после 21 дня от роду. Перед этим нужно прогнать глистов. Гнать лучше с вазелиновым маслом. Сначала попробовать дать творожок жидкий, например Агуша не сладкий, разбавленный молоком Агуша до состояния питьевого йогурта, яйцо. Дня через два можно пробовать уже мясо, потом дня через два морковь сырая тёртая немного или яблочко. Удачи.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Olich |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:45 | Сообщение # 78 |
Ольга
| Юля! Я до 3-х недель ничего не вводила лайкам. А сейчас хочу попробовать в молоко добавлять слабый рисовый отвар. Мы поносим все последнее время-получше вроде и опяяяять. Хвостенко едва живой уже. И корм ужэе сменили, и пробиотики и смекту пьем... Даже из бутылки пить не может. Получается, что я скармливаю сколько съест, но чтобы съел верчусь- кручусь.
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:30 | Сообщение # 79 |
Юлия Косарева
| Взвесились. Корсарчик весит 400 граммов, А бугай Барон - аж 600 с небольшим... Проглот блин...
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Olich |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:17 | Сообщение # 80 |
Ольга
| Мы тоже взвесились! Багира 580 гр., а Хвост -350 ! Слезы мои! "Иммуностимулятор нужен ослабленным щенкам, которые уходят... "-Марина Ярославовна, а может это как раз случай Хвостика?????????????? И что тогда делать? Где и что купить, как колоть?
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:39 | Сообщение # 81 |
Юлия Косарева
| Дашенька, как у вас дела? сколько весят ваши детки,?
|
|
|
|
Zyamba |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:52 | Сообщение # 82 |
Дарья
| Понос пока что остался. С переменным успехом. Пыталась вместо сухой молочной смеси дать заменитель сучьего. Отказываются. Вообще ни в какую! Поэтому оставила пока что старое питание. Стали просыпаться каждые два часа, очень-очень много кушать. Сейчас первый раз попробовала дать очень жидкую манку... посмотрим. По весу ничего не могу сказать... нет весов. Но по виду: девочка крупненькая, хорошенькая такая. А мальчик раза в полтора поменьше. Девочка уже почти из коробки вылазит. Глазки чуть-чуть открыла. Мальчик кушает реже, чаще недоедает. Короче, я в замешательстве.
невозможно - это шанс проверить себя
Сообщение отредактировал Zyamba - Четверг, 08.04.2010, 17:29 |
|
|
|
Рысек |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:22 | Сообщение # 83 |
Юлия Косарева
| Я манки добавляю совсем чуть-чуть (проверила экспериментально так лучше) И несколько капелек рыбьего жира. Стул у нас переменный, то нормальный, то жидковатый. Меньшой стал кушать лучше. Вечером уже весил за 400 грамм. Барончику добавляю больше манки, ибо он смесью уже не наедается. Корсара приучаю тоже, но манки совсем чуть-чуть. Иначе - отказывается кушать. А когда пожиже - кушает нормально. Можете тоже попробовать так сделать. Обязательно надо кормить. Даже если выплевывает... Может. ему сил не хватает сосать? Дырочка маленькая в бутылке. забивается быстро. У Корсара как я поняла проблема именно с этим. Барон справляется, а вот Корсар - нет. Сильно большую дырку пилить опасно, может захлебнуться. Даш, а где вы территориально обитаете?
|
|
|
|
Zyamba |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:10 | Сообщение # 84 |
Дарья
| мы территориально между техноложкой и пушкинсокй. 5 и 7 минут ходьбы соответственно. я мелкого кормлю даже если он не ест. не больше нормы, конечно. дырка нормальная в соске. кстати, девочки, милые! у мальчика заметила какой-то нарост на пузе. даже не знаю, что предположить... очень боюсь. чуть выше писеньки. достаточно большой! безумно боюсь. что это? даже не знаю, когда появился! даже предположить не могу. может быть он сразу с ним был... помогите!!!
|
|
|
|
Olich |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:48 | Сообщение # 85 |
Ольга
| А относительно пупа Где? Может это пупочная грыжа? Или просто пуп так выглядит? А можешь сфоткать ?
|
|
|
|
Zyamba |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:47 | Сообщение # 86 |
Дарья
| вот. чуть выше писюна
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:33 | Сообщение # 87 |
Юлия Косарева
| Похоже на пупочную грыжу. На ощупь - мягкая и продавливается? Могу подъехать посмотреть. Все одно на Пушкинской часто бываю. А это мои бормоглоты)))
Сообщение отредактировал Рысек - Пятница, 09.04.2010, 23:12 |
|
|
|
Zyamba |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:10 | Сообщение # 88 |
Дарья
| знаете, она неожиданно уменьшилась. ее уже почти не видно... да, я была бы рада, если б кто-нибудь зашел и сказал нормальные они или я что-то нетак делаю... можно после выходных...
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:14 | Сообщение # 89 |
Юлия Косарева
| Приду с весами ))) Самой интересно глянуть и сравнить) Я думаю, очень полезно будет)
|
|
|
|
Zyamba |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:24 | Сообщение # 90 |
Дарья
| здорово!!! я буду счастлива!!! пс: какие они у Вас, Юлия, хорошенькие! А они глазки открыли? у Вас зеркалка что ли? извините, что не по теме... просто это еще одна моя больная тема)))
|
|
|
|