6 слепышей в пакете на помойке!!!
|
|
Рысек |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:29 | Сообщение # 91 |
Юлия Косарева
Статус: не на сайте
| Барон открывает потихонечку, уже видны мутные щелочки) И оба уже ползут на свет) И у них опустились ушки!) Ага, зеркалка Nikon. Взять с собой?)))
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Zyamba |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:28 | Сообщение # 92 |
Дарья
| у меня тоже зеркалка) не, у нас ушки все торчком. глазки девочка уже совсем открыла, а мальчик даже не думает об этом. видимо, он больше понимает и не хочет видеть этот мир, полный жестокости.Добавлено (10.04.2010, 02:28) --------------------------------------------- Кстати, у каждого из нас есть по одному малышу, который развивается хуже... Ольга, как ваши малыши?
невозможно - это шанс проверить себя
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:28 | Сообщение # 93 |
Юлия Косарева
| Фоты! Фоты в студию! хочу посмотреть на глазки!) Да уж... Оля, как дела у Хвостика?
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
Сообщение отредактировал Рысек - Суббота, 10.04.2010, 02:29 |
|
|
|
Zyamba |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:42 | Сообщение # 94 |
Дарья
| в понедельник увидите глазки) мы даже моргаем))) я вот за Хвостика переживаю и за своего Кэпа... и еще я уже тряпки устала стирать! они, как в туалет сами стали ходить, на мое стимулирование не реагируют. и в гнездо все делают. так это вообще катастрофа! и сами вымазываются в каках, и тряпки пачкают! у меня уже нечего менять! постиранные не высохли, а в гнезде уже грязно! и больше нет. я даже их самих уже до конца не могу отмыть. это просто копец! грязичи-засранцы!!! Добавлено (10.04.2010, 03:42) --------------------------------------------- даже наволочку свою уже постелила!!!
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 04:45 | Сообщение # 95 |
Юлия Косарева
| Есть такое! Я приучилась сразу же стирать. Поменяла - постирала ))) Уже в ход все не очень новые кухонные полотенца ушли ЗЫ. Я надеюсь, мы к понедельнику тоже уже глазки покажем))))))
|
|
|
|
Zyamba |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:19 | Сообщение # 96 |
Дарья
|
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:24 | Сообщение # 97 |
Юлия Косарева
| Чем можно еще прикармливать? Люди, делитесь!Добавлено (11.04.2010, 02:22) --------------------------------------------- А мы взвесились! Корсар подрос до 500 гр, а Барон - 716! Корсар только глазки открывать начал, Барон открыл уже наполовину! Откроют глазки, буду приучать из блюдечка пить. Близится к исходу 2-я неделя. Прошу мастер-класс от сведущих, как кормить щенов в третью неделю, что наиболее важно в их развитии и на что следует обратить внимание. Добавлено (11.04.2010, 02:24) --------------------------------------------- Поделитесь интересными рецептами вскармливания! Мы попробовали смесь МЯ, мы выросли, но стульчик кашицеобразный, правда газиков стало меньше. Тут была идея про рисовый отвар. Наверное, это хорошо для желудочков этих крошек. Как его готовить и с чем применять?
|
|
|
|
Zyamba |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:29 | Сообщение # 98 |
Дарья
| у меня девочка уже дня три как глазки открыла, а мальчик даже не начал еще... мы кушаем до сих пор молочную смесь, а на ночь кашку, чтобы ночью реже просыпаться. да, кстати, про рисовый отвар тоже интересно. что за смесь МЯ?
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:07 | Сообщение # 99 |
Юлия Косарева
| С манной кашкой, желтком и рыбьим жиром. Кстати, для улучшения пищеварения мне посоветовали линекс давать щенам.
|
|
|
|
Zyamba |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:20 | Сообщение # 100 |
Дарья
| а, я эту смесь даю детям. чередую с молочной смесью.
|
|
|
|
Наталья060990 |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:30 | Сообщение # 101 |
Наташка
| приветик девчонки, как малыши поживают глазки еще не открыли!????
Сообщение отредактировал Наталья060990 - Воскресенье, 11.04.2010, 16:31 |
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:27 | Сообщение # 102 |
Марина Ярославовна
| Дарья, у щенка пупочная грыжа. Ничего страшного. Можно ее массажировать и в таком возрасте она легко вправляется.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Zyamba |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:33 | Сообщение # 103 |
Дарья
| хорошо. а то, что он глазки до сих пор даже не начал открывать?
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 07:46 | Сообщение # 104 |
Юлия Косарева
| Как кто думает: если я рисовую крупу размельчу на кофемолке и сварю на молоке. Буду разбавлять сучьим и давать карапузам. Будет нормально?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:05 | Сообщение # 105 |
Марина Ярославовна
| Юля, не надо молоть. Варите просто рис, который хорош для каш, а не для плова. В магазине Вам подскажут какой выбрать. Он разваривается и у него много получается клейковины. Вы берете этот разваренный в воде рис протираете через сито. Получается густой и нежный студенистый раствор.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|