Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 04.01.2025, 02:32 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Olik, Боничка  
помогите! очень нужен совет.
Чара Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:52 | Сообщение # 31
Елена

Статус: не на сайте
wacko А Вы потом думать не будете как там Ваш подопечный. Что с ним. dry я если беру то потом целая проблема с отдаванием. Прикипаешь сердцем. Выхаживала кошку с новорожденным котенком. И сама и врача просила смотреть чтобы правильно все было. Пришло время кошку стерилизовать это прошли. А как котенка отдавать. Так и беседу провела и объясняла про характер. Просила если что вернуть но не выкидывать. Обошлось. Но трудно верить людям. Раньше да. Теперь нет. Себе и своей семье верю дальше напряг. Бог ношу всем по силам дает. А ребенок привыкнет. Бояться животного он не должен. Вы объясните покажите что ничего ему не угрожает. У меня три кошки найденыша разного возраста. Чего только не бывает. И собака Потеряшка. Вначале что было и говорить не хочу. А сейчас через два года ко всему приучили в порядок ее привели. Чудо собака. Мама моя больше всех в счастье. Если что со мной знаю мои не бросят животных. но это предел моих возможностей. Желаю Вам терпения и мудрости. У женщины большая сила от природы. flower flower flower

Люблю жизнь во всех ее проявлениях...
http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках

vita555 Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:50 | Сообщение # 32
Вита

Чара, Елена, а можете в "любимцах", например, показать своих питомцев? wink smile

Чара Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:31 | Сообщение # 33
Елена

smile У меня они выложены уже. wacko только вот скажите где именно не помню. Где фотографии девочки выкладывали и мои там красавцы есть тоже. а переносить фото я еще не умею. dry мужчин моих помощников сейчас рядом нет. shades

Добавлено (24.05.2010, 18:31)
---------------------------------------------
vita555, Нашла. Выходите на главную страницу нажимаете Фотоальбомы и там фото 5 4 3 2 1 это наши красатули smile

Люблю жизнь во всех ее проявлениях...
http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках

valentinka89 Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:54 | Сообщение # 34
Валентина Урсул

Когда пристрою щенка, точно с ума сойду. Он моё солнышко. Но я не теряю надежду, что когда-нибудь смогу научить сынулю хотя бы стоять или сидеть. На это уходит всё моё время. Щенка надо воспитывать. Где взять силы и время.
Жить одной с тяжело больным ребенком, котом, собакой и щенком. Не потяну. Физически. Вот сегодня "ходили" с сыном, один шаг 2-3 минуты, приходиться держать очень сильно иначе он упадет. Щеночку понадобилось бежать за кошкой и на пути оказались мы. Результат: у сына ушиб локтя, а у меня шишка на лбу. Думала убью его, а он сидит в позе копилки и головой вертит. ведь непоседа жуть, через секунду уже побежал искать игрушки.
Марина Ярославовна, вам можно позвонить по поводу объявлений на него?

Добавлено (31.05.2010, 05:26)
Если кто знает, подскажите пожалуйста адреса пунктов по приёму объявлений с фото для собак. И куда дать объявление лучше?

Добавлено (17.08.2010, 01:54)
Здравствуйте. Очень хочется рассказать про моего Дёмочку. Он вырос, поумнел и стал гиперактивным. Все это время мы искали ему замечательных хозяев. Две недели назад к нам приехали отец с дочкой. Они пробыли у нас 2 часа, мы долго говорили про Дёмочку. И я решила его им отдать. Теперь он в живет Горелово. Не на цепь, свободный вход на веранду летом, зимой в дом. Доехал хорошо, они сразу отзвонились. Договорились созвониться через неделю. Без Дёмки очень пусто и тяжело на душе, ревела все ночи напролет. Не выдержала и позвонила на 3 день. Все хорошо они довольны, но он трусоват. Будут ходить на курс дрессировки. А сегодня без предупреждения послала друга в Горелово. Очень хотелось проверить правду ли мне говорят по телефону. Дёмка носился по участку веселый и счастливы с девочкой. Позвонили новому хозяину с вопросом о фотографиях. Он очень расстроился, думал что Дёмку хотим забрать. Просил приезжать когда хотим, но боится фотографировать щенка. Вернее не хочет что бы мой сын увидел фотографии. Он уверен что ребенок потребует Дёмку обратно. Они не смогут отказать больному ребенку, но и отдавать собаку не хотят. Пришлось заверить что мы счастливы, что собаке у них в доме замечательно. Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ЭТОЙ СЕМЬЕ И ДЁМОЧКЕ. А его пора в счастливые

Сообщение отредактировал valentinka89 - Вторник, 25.05.2010, 01:27

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100