ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Срочно, до 21 часа! Однодневные щенки, их ждёт усыпление!!
| |
Svetlaja12 |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:09 | Сообщение # 166 |
Мария Туманность
Статус: не на сайте
| Я могу забрать пеленки, куда и кому их подвести, я работаю рядом. и передать на следующий день могу например на пульт или где то в южных направлениях
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:06 | Сообщение # 167 |
Оль-ка
| У нас новости гораздо менее светлые. Сабина ночью отказалась есть, дышала плохо, живот болел, плакала. Я думала конец нам пришел обеим. К утру есть начала, дышит лучше, но живот болит и не какает. Плакать и стонать перестала - спит спокойно. Вот. Молитесь за нас. Не знаю, что еще тут сделать.
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
kotapusik |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:25 | Сообщение # 168 |
Мария
| Спасибо!!!! Добавлено (18.05.2010, 17:25) --------------------------------------------- Ой, Оля, не видела Вашего сообщения.... Боже мой, я так уже надеялась, что мерзкая болезнь отвалила от этих малышей... Господи, ну помоги же им, наконец.... Боритесь, держитесь, мы все с вами.... Сабинка, ну ты же сильная.... Девочка, а ну борись... Сколько можно болеть... Боже, у меня даже слов нет совсем.... Ну не забирай от нас этих малышей, ну пожалуйста!!!!!!!!!!
Кто,если не я...Когда,если не сейчас!
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:21 | Сообщение # 169 |
Мария Туманность
| Держись малышка.!!!
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
Сообщение отредактировал Svetlaja12 - Среда, 19.05.2010, 16:04 |
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:49 | Сообщение # 170 |
татьяна
| Дети - вы должны жить, слышите?! Вы нам нужны!!!!!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:30 | Сообщение # 171 |
Оль-ка
| Мы живы!!!!!!!!!!!! Кушаем с огромным аппетитом, какаем (после тяжелейшего запора этого кризиса) мерзким темно-зеленым пластелином, подставляем пузико под массаж и сегодня, впервые за эти дни, опять бегали по коробке. А соответственно будем рады пеленкам и приветственным крикам славящим нашу верность жизни!!!!!
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:42 | Сообщение # 172 |
Натали
| Оленька, я никак до Вас доехать не могу и привезти все в чем нуждается Сабинка, сегодня гостила у Маши. Цезарь, так его теперь звать-величать!!! просто аххххх!!!! Такой парень растет хороший, сладкий и очень, очень симпатишшшный Шерста бархатная, головешкой своей по сторонам водит, глазешками хлопает, по полу топает.
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:55 | Сообщение # 173 |
Оль-ка
| Ну вот и славно! И назвали Цезарем -чудно, поздравляю! И что славный -топает и хлопает - тоже радость маме с папой! Наташенька! Я про пеленки без спешки - работаю целыми днями еще три дня - просто к тому, что потребительница пеленок, страшно напугавшая нас три дня назад, умудрилась в очередной раз остаться в живых, в чем до сегодняшнего дня были сомнения, т.к. не работал кишечник и пеленки она не пачкала. А теперь -ура - праздник! Она опять пачкает пеленки! Вот такие у нас натуралистичные радости. Всем спасибо за поддержку!!! Мы ооочень старались и стараемся выжить!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:55 | Сообщение # 174 |
Елена
| Чтоб Сабинка Вас больше не пугала и не огорчала, Олечка! Пусть она вырастет самой счастливой Собакой!!!
|
|
|
|
kotapusik |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:42 | Сообщение # 175 |
Мария
| Ходили мы вчера к врачу. С носом вроде все нормально, сказали, что, вероятно это из-за наличия сопелек. Прописали нам капли, промывать носик. Но вот проблема у нас с легкими (или бронхами)-при дыхании свисты - иммуностимуляторы, витамины будем колоть. С пуповиной тоже пока все в норме, это не грыжа еще, об этом сказали не беспокоиться (довольно частое явление, массаж спасет, пока сказали ничего не делать) Антибиотики сказали не колоть, малыш победил болезнь, имеющиеся симптомы-это уже остатки, все страшное уже позади (во всяком случае, так сказал врач).Я очень на это надеюсь и верю всей душой. Будем долечиваться и искать хозяев. По поводу питания, Наташ, будем немного менять, как ты и говорила. Сегодня-завтра начнем.
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:49 | Сообщение # 176 |
Оль-ка
| СОС! Мне надо 4 июня - это через 11 дней выйти на работу и с этого момента я по 12-14 часов в сутки отсутствую дома. Для Сабинки это смертельно. На работу я ее брать с собой не могу - проверено. Подруга моя, которая страховала меня с Сабиной в этот "рабочий заплыв" уезжает из Питера на лето. СОС! СОС! СОС! Я не верю, что вся наша борьба за жизнь была напрасна! ЛЮДИ! Помогите нам, пожалуйста! Сабинке нужна кормилица с 4 июня. Ей будет в этот момент 4 с половиной недели. СОС!
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:24 | Сообщение # 177 |
Натали
| Может быть Маша согласиться взять сестренку Цезаря??? А мы всячески помогать будем и финансово и пиаром. Если честно, как-то страшно ее в чужие руки, только в свои, проверенные. Можно было бы ко мне, но двоих нельзя, милый не примет Хотяяяя, если Хвостику я найду дом, то вполне возможно. Вообщем-то у нас еще есть 11 дней!!! Оля, не переживайте своих в беде не бросим. Что-нибудь придумаю.
+7(921)86-50-184
Сообщение отредактировал Tusyа - Понедельник, 24.05.2010, 15:28 |
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:41 | Сообщение # 178 |
Оль-ка
| Вот такая Сабинка сегодня.
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:48 | Сообщение # 179 |
Оль-ка
| Добавлено (24.05.2010, 16:48) --------------------------------------------- Я вот думаю - кем она собирается быть - овчаркой? Есть у кого-нибудь версии?
|
|
|
|
kotapusik |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:28 | Сообщение # 180 |
Мария
| Ого, какая она большая!!!! Наш Цезарь меньше намного. Маша, кстати, может и согласится... С мужем посоветуюсь только... Мне кажется, что они будут небольшими, почему-то... И самыми умными и красивыми )))
|
|
|
|
|