ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Срочно, до 21 часа! Однодневные щенки, их ждёт усыпление!!
| |
kotapusik |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:31 | Сообщение # 196 |
Мария
Статус: не на сайте
| НАМ НУЖЕН ФОТОГРАФ!!!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!! У нас такая славная моська, ее срочно нужно запечатлеть!!!!!!
Кто,если не я...Когда,если не сейчас!
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:45 | Сообщение # 197 |
Мария Туманность
| Мария, посмотрите фото моих малышей, если такое качество устроит, могу подъехать завтра вечером после 19, и пофоткать вас.
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
kotapusik |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:53 | Сообщение # 198 |
Мария
| Мария, заранее огромное спасибо. Сейчас устроит любое качество (просто не знаю, где посмотреть Ваших щенков :shy:) Просто мой фотик (обычный цифровик) отбыл в подарок брату, новым пока не обзавелись.... А малыша очень охота запечатлеть, тем более он сейчас такой хорошенький, жаль упускать такие моменты. Завтра буду дома в пол восьмого, живем мы на просвете, если сможете подъехать, будем очень признательны.... Только денюжкоф на фото нету
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:02 | Сообщение # 199 |
Мария Туманность
| НУ вы даете.. какие денежки.. оболдели что ли.. а фотки не щенков котенков. тема про 4 котят маму порвавли кошки.. http://poteryashka.spb.ru/forum/14-2286-1 там много фоток. А Просвещение это нормально мы с дочкой в 19.00 будем в центре города, а потом можем заехать к вам.. У нас тоже обычный цифровик, одна просьба купить батарее пальчиковых, а то у нас могут закончится акамуляторы.. дочь завтра едет на занятия по фотосъемке))) Позвоните мне вечером.. договоримся..
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
Сообщение отредактировал Svetlaja12 - Пятница, 28.05.2010, 16:03 |
|
|
|
kotapusik |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:41 | Сообщение # 200 |
Мария
| Батареек у нас дома целый запас, так что будем ждать!!! А фото хорошие, и котятки забавные ))) Спасибо!!!!
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:36 | Сообщение # 201 |
Мария Туманность
| МАША!! мы к вам едем, но досих пор нет адреса и телефона!!! Люди кто знает Машин kotapusik телефон, пожалуйста скиньте мне смс. на 8-911-972-81-69Добавлено (29.05.2010, 21:36) --------------------------------------------- Странная ситуация.. СРОЧНО НУЖНЫ пеленки, забираю, предлагаю привезти.. телефона нет куда и когда вести не понятно.. ладно отдала Лене для котяток, СРОЧНО нужен фотограф, меняю несколько планы предлагаю приехать, в ответ тишина, телефона нет звонка нет... Девочки не обижайтесь, но при таком отношении к помощи желание помогать честно говоря тает..
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:43 | Сообщение # 202 |
Натали
| Мария Туманность, к сожалению поздно увидела Ваше сообщение с просьбой скинуть тел, мы на даче были.. Насколько знаю Маша kotapusik заболела, лежит с температурой. А так с пеленками вроде как разобрались. Вашим котяткам ведь тоже нужно! А нам тогда денежку перечислили, вчера снова передали 2 пачки пеленок на малявок. Оля, Маша.. Кому передать? И какие лекарства нужны? Из контакта поступили предложения купить, если я сегодня отошлю список, купят.
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:09 | Сообщение # 203 |
Мария Туманность
| Не нам уже не нужно, мы в лоток писаем и кушаем все))) Я тогда пеленки передала Лене на ее кошарок.. вопрос в том что даже с температурой можно было позвонить и дать отбой, а то мы как дураки проторчали на Просвещения в ожидании звонка... С юго-Запада это не рядом если честно, и ребенок был уставший после курсов.. Ладно ерунда.. просто на самом деле.. если просят о помощи взять за правила ТУТ же оставлять контакт.. по себе скажу.. на простбу о помощи без контактов, я больше не реагирую..
Сообщение отредактировал Svetlaja12 - Понедельник, 31.05.2010, 14:11 |
|
|
|
Tusyа |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:07 | Сообщение # 204 |
Натали
| Думаю, Маша сама отпишется что у неё там стреслось.. ой ой ой, совсем из головы вылетело, а Оля мне напомнила, что ВЧЕРА ЦЕЗАРЮ И САБИНКЕ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ Завтра у Сабинки фотосессия, спасибо Юле Рысек. Как только у нас появятся фотографии - начинаем пиариться в полный рост. Сабинка уже начинает лакать из блюдца и бегает, бегает, бееегааает по кухне.
+7(921)86-50-184
Сообщение отредактировал Tusyа - Понедельник, 31.05.2010, 16:08 |
|
|
|
Рысек |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:08 | Сообщение # 205 |
Юлия Косарева
| Такая вот Сабина получилась) Вечером еще постараюсь выложить)
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:21 | Сообщение # 206 |
Мария Туманность
| Смешное чудо! такие глазенки умные..
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:25 | Сообщение # 207 |
Юлия Косарева
| Решила не ждать вечера)
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
kotapusik |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 07:21 | Сообщение # 208 |
Мария
| Извините, что совсем пропала. Фотографу сегодня позвоню, просто времени совсем не было. Новости у нас такие:мы начали кушать сухой корм, сами!! Очень уж он нам понравился, оторвать невозможно, просто во время кормления старших Цезарь залезает всем телом к ним в миску и грызет корм, выглядит забавно... А также мы кушаем мясное пюре, сами пьем и едим уже окончательно. У нас зубов во рту уже полно, такие махонькие, супер! Какие-то кожные проблемы с хвостом, сегодня или завтра идем к вету, нос у нас окончательно зажил, хрипы и сопли исчезли (давно уже, не помню писала или нет)... Очень интересуют предсказания по поводу размера малыша, если он в месяц такой маленький, кем он собирается стать, когда вырастет?
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:52 | Сообщение # 209 |
Юлия Косарева
| Фотограф - это я.))) Кожные проблемы почти наверняка - аллергического характера. А сухой корм очень желательно размачивать. Щенок не может контролировать количество потребляемого корма, потому что разбухает он у него только в животе и только через определенное время. Могут быть желудочно-кишечные неприятности. Если даете совсем чуть-чуть - то ладно. Если кормите - исключайте постепенно все остальные продукты и кормите строго по нормам на упаковке. Ну или запаривайте водой) Вообще, я читала, что даже взрослым собакам лучше запаривать. А кстати. что за корм кушаете?
|
|
|
|
kotapusik |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:36 | Сообщение # 210 |
Мария
| Очень приятно, Юля! Корм Роял канин, для щенков, но мы малыша им не кормим, я в предыдущесм сообщении не совсем точно выразилась, просто он вчера сам себе урвал кусочек корма, просто залез в миску, еле оторвали, но он успел съесть штучек пять. А вообще едим Тему мясное десткое пюре, а корм сухой штучек по пять съедает иногда (если бегает, а не спит, когда кормим старших, то угощаем его, они маленькие, так что проблем у нас с животиком не будет). Вот так
|
|
|
|
|