ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
2 слепышей до 18.00!!!!
| |
Chief |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:43 | Сообщение # 16 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Сандра. Туалет им надо помогать делать. Для этого, перед кормлением, переворачиваем на спинку, берем салфетку или ватный тампон, смачиваем его в теплой водичке и проводим по махорчикам несколько раз. можно даже чуть подержать. Это иммитация теплого сучьего языка. Дети начинают сразу все делать, только успевайте убирать за ними, менять тампончики. Потом протираем сухим тампончиком и ребенок готов к принятию пищи.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
San4ous |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:30 | Сообщение # 17 |
Sandra
| cпасибо, сделала все как вы сказали. Девочка не по какала, наверное потому что за день уже не один раз сходила по большому, но зато очень много пописала и практически не пищала, поползала и легла спать, а вот мальчик пытался покакать, но видно что ему тяжело, немного что-то получилось, потом тужился тужился, в результате пищал дико... заполз на грелку и лег спать. может у него животик болит??? что делать? ведет себя спокойно. не плачет...
Один за всех и все за одного!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:54 | Сообщение # 18 |
Марина Ярославовна
| У мальчика небольшое закрепление, ничего, это лучше чем понос. Если будет и дальше проблема -дайте немного растительного масла.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
San4ous |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:35 | Сообщение # 19 |
Sandra
| а вот и фотографии=) правда мальчик немного стеснительный и постоянно крутиться когда его пытаются сфотографировать, а девочка прям фотомодель=) мальчик=) пока зовем его Арни, остальное все девочка Юта=)
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:31 | Сообщение # 20 |
Кирюшка
на пульте
| Лапочки! Сандра, вы такая молодец! Вы же первый раз выкармливаете? И замечательно, что ваш жених так трепетно к ним относится. Надеюсь, что у маленьких все сложится, а это вам
8-953-345-90-55
|
|
|
|
San4ous |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:14 | Сообщение # 21 |
Sandra
| Да, выкармливаю первый раз=))) спасибо вам=) я верю, что они выдержат и все будет хорошо=) Добавлено (16.05.2010, 22:14) --------------------------------------------- нужна помощь... мне нужен кто-то кто с завтра на послезавтра сможет присмотреть за слепышами.... Просто мы с женихом планировали мой переезд к нему, а он завтра в наряд заступает, а мне надо поехать вещи собрать и перевезти и никто за ними посмотреть не может пока нас не будет дома=(((( пожалуйста помогите! отложить это никак не получается=((( всего на сутки.... и чего-то у них животики заболели... все так же сложно в туалет ходят... растительное масло даю, в туалет ходить помогаю, но после кормления они странно крехтят и как будто тужаться, ощущение что пытаются еще раз сходить в туалет но не получается... в таких муках засыпают, а когда просыпаются я им помогаю, они дела делают и довольные кушать просят...
Сообщение отредактировал San4ous - Воскресенье, 16.05.2010, 22:16 |
|
|
|
dramakir |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:13 | Сообщение # 22 |
Кирюшка
на пульте
| Сандра, а в какое именно время надо? Я могла бы завтра где-то с четырех (после учебы) и до девяти утра (до учебы). Но при этом я никогда щеночков не выкармливала и побаиваюсь)) Пойдет моя кандидатура? Если что, мой номер 89533459055
8-953-345-90-55
|
|
|
|
San4ous |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:09 | Сообщение # 23 |
Sandra
| Кирюша спасибо! я тут кое что вспомнила, но если что я вам позвоню и вы очень меня выручите! Натали, а девушка Юля не сможет их у меня взять????
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:27 | Сообщение # 24 |
Кирюшка
на пульте
| А я еще, наверно, не так поняла и думала, что надо будет приехать к вам с ними сидеть, а то забрать их не могу. Извините если подвела...
8-953-345-90-55
|
|
|
|
San4ous |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:22 | Сообщение # 25 |
Sandra
| Вы можете приехать и посидеть с ними у меня, но тогда Вам надо будет остаться у меня с ночевкой.
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:09 | Сообщение # 26 |
Кирюшка
на пульте
| Тогда сообщите, если никто не сможет их забрать. У вас есть еще варианты, кому отдать можно?
8-953-345-90-55
|
|
|
|
San4ous |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:01 | Сообщение # 27 |
Sandra
| пока нет, если что я вам позвоню после 4... Добавлено (17.05.2010, 16:59) --------------------------------------------- проблема на проблеме прям=((( сутки с ними посидит моя подруга=))) одна проблема решена=) животики у них надутые. какают сложно, растительное масло продолжаю давать. Иногда поносит, но кушаем мы с аппетитом и очень жадно не смотря на надутые животы... крехтят после еды... может надо козье молоко поменять на сучье??? а так очень активные=))) вторая проблема, мне сегодня сообщили, что с 25 мая у меня начинается сессия и я больше не смогу не ходить в универ, зачетики получать надо... кто может их взять с 25 мая продолжать выкармливать???????? а я к ним так уже привыкла... прям мои дети=,((((( Добавлено (19.05.2010, 08:35) --------------------------------------------- малышам все так же трудно ходить в туалет и их поносит через раз.... кушают по 30-50мл за раз каждый... завтра им будет ровно неделя, а после выходных должны глазки открыть... Добавлено (19.05.2010, 12:22) --------------------------------------------- да и вопрос=)) а им не рано выводить глистов? у них надутые животики, то какают нормально, то нет, когда спят иногда странно трясутся, и в какашках у них белые штучки.... по их поведению я больше чем уверена, что у них глисты... каким средством выводят глистов у щенят? если это безопасно для них, то хотя бы для профилактики надо... Добавлено (20.05.2010, 01:01) --------------------------------------------- НАРОД!!!! СОС!!!! НУЖНА КОРМИЛИЦА!!!! Я ПОСЛЕ 25 НЕ МОГУ С ДЕТЬМИ СИДЕТЬ=(((( ОНИ УМРУТ С ГОЛОДА=(((((( НУ ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ=(((( БЯДНЯЖКАМ НУЖНА ЗАБОТА!!!!
Сообщение отредактировал San4ous - Среда, 19.05.2010, 12:27 |
|
|
|
Рысек |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:25 | Сообщение # 28 |
Юлия Косарева
| Глистов выводить конечно рано. Глистов гонят на 21 день, если все хорошо. Я своим гнала позже. Мои тоже плохо ходили в туалет и тоже поносили. Стул был жидкокашецеобразный желтого цвета. Нормализовался когда я поменяла питание. Глистов выводила суспензией празицид. Дети были чистенькие. для профилактики не надо. Так как средство очень сильное и убивает все живое внутри. лучше пусть с глистами походят, если они есть конечно. Самое главное сейчас - еда сон и постоянная температура в гнездышке. Без сквозняков и перепадов.Добавлено (20.05.2010, 01:25) --------------------------------------------- Сандра, почитайте темку про 6 слепышей. Там очень много полезных советов.
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
San4ous |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:51 | Сообщение # 29 |
Sandra
| спасибо=)))) питание уже поменяли, стул улучшился, даю им смекту и животики уже сдуваются=) вообщем идем на поправку=)) ВСЕ ТАКИ КТО ИХ СМОЖЕТ ВЗЯТЬ С 25 МАЯ????? У МЕНЯ СЕССИЯ, Я НЕ МОГУ ЕЕ ПРОПУСТИТЬ, НО И НЕ МОГУ ЧТОБЫ ОНИ ДОМА ГОЛОДАЛИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ=((( Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ БУДУ УСПЕВАТЬ!!!=((( ОНИ ЖЕ МОГУТ ПОГИБНУТЬ=((((
Добавлено (21.05.2010, 13:51) --------------------------------------------- состояние щенят стало стабильное, писаем, какаем мы хорошо, не поносим, животик у девочки совсем нормальный стал, у мальчика еще не совсем прошел, но его лечим вазелином, в туалет по большому ему ходить труднова-то, но кал тоже выглядит нормально. Кушать стали еще больше, перешли на агушу и кефирчик=))) но мои коты объявили мне забастовку=((( даже когда я даю им мясо они демонстративно разворачиваются и уходят с кухни=((( более того кошечка начала кидаться на щенят=((( дождется когда я буду на кухне или буду спать и прыгает к ним в коробку, ничем хорошим это не закончится=((( не пускать их в комнату не могу, у нас расположение такое что дверей нет не на кухне не в комнате=(((( у меня начинается паника=((( до 25 осталось совсем немного, а никто даже не отозвался=((((
Сообщение отредактировал San4ous - Четверг, 20.05.2010, 22:42 |
|
|
|
Рысек |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:55 | Сообщение # 30 |
Юлия Косарева
| Агуша м кефирчик это хорошо) У моих тоже стул нормализовался после них. Можно еще молочные лакто и бифидо бактерии подавать, в аптеке в ампулках продаются. Сандра, к сожалению я помочь не могу. Я уезжаю в Москву по семейным обстоятельствам и буду только в конце мая. Моя котейка тоже к ним в коробочку прыгала. Она правда у меня еще сама дите - 6 месяцев.
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
|