Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 06.01.2025, 04:24 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
2 слепышей до 18.00!!!!
Рысек Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:16 | Сообщение # 46
Юлия Косарева

Статус: не на сайте
А если с гардеробщицами договориться? С вахтерами?

"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Артур Шопенгауэр.

Chief Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:18 | Сообщение # 47
Марина Ярославовна

Я ездила в академический институт с сумкой, в которой было 4 слепыша на работу. кормила их там 2 раза и ехала с ними домой. ничего кроме умиление это у моих коллег не вызывало.
Параллельно я делала диссертацию, а они лежали в коробке у меня под столом и мирно спали. Только надо всем запастись и взять с собой. я брала тряпочки для туалета, сухую подстилку, бутылку и еду. Грела под краном бутылку и кормила. Делала туалет и клала в сухое и теплое и дети мирно спали.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

San4ous Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:26 | Сообщение # 48
Sandra

у меня нет такой большой сумки, чтобы и книги с тетрадками влезли и они с грелкой... Я знаю, что некоторые преподы поймут и будет все нормально, но есть и другие... например наш декан, который ведет математику.. он меня порежет на маленькие части... а ведь он только и ищет повод чтобы кого-нибудь отчислит и зачет у него получить не так просто, бегать каждый день надо... во вторник как раз 2 пары у него... если малявочки будут вести себя прилично, то может и справлюсь, хотя сосредоточиться на учебе и параллельно бояться как бы их не спалили сложно... но постараюсь=)))
если все будет во вторник плохо, то я в универ их больше брать не буду и тогда будет плохо=((((

Один за всех и все за одного!

Рысек Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:32 | Сообщение # 49
Юлия Косарева

Удачи Вам...

"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Артур Шопенгауэр.

San4ous Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:32 | Сообщение # 50
Sandra

спасибо!!!=)

Chief Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:45 | Сообщение # 51
Марина Ярославовна

Сандра, грелки не надо. Надо просто взять одну бутылочку с горячей водой, которую потом перенабрать в туалете.
Обязательно попробуйте подойти к вахтерам и попросить их передержать сумку, пока Вы на паре.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

dramakir Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:06 | Сообщение # 52
Кирюшка

на пульте
Сандра, как сегодня прошло?

8-953-345-90-55

San4ous Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:41 | Сообщение # 53
Sandra

Вахтеры оказываются сумки у нас не берут, в гардеробе тоже...
Прошло все абсолютно не так как я предполагала=))) 2 пары математики и 2 пары физики.... наш злобный декан-математик только на второй паре услышал писк и на удивление он в восторге=))) восхищался оставшиеся 30 минут и даже сам покормил их из бутылочки=))) кажется зачет я получу без проблем=)
но вот физик, от которого я меньше всего ожидала, казался мужик нормальный, услышав в конце первой пары уже не писк, а целый лай, отказался меня пускать на следующую.... более того объяснил так: " У нас на входе четкая табличка "с детьми вход запрещен!", а животные те же самые дети, вот идите и дома с ними сидите, не надо других студентов, которые хотят заниматься, отвлекать своими заботами". здесь чувствую придется хорошо готовиться к экзамену.... благо он еще не скоро...
В принципе с собой их брать не так уж и не удобно=) лежат себе там в сумке и все=) правда иногда, точнее достаточно часто начинают пищать.... но зато сегодня почувствовала себя настоящей мамой=)))
завтра блин опять физика... вот не знаю что придумать... не дай бог он опять их спалит, тогда экзамен точно не сдам... Дома оставлять их очень опасно одних=((( и кошка ведет себя вообще не адекватно, походу ревнует к ним очень сильно=(((

и еще сегодня нам 12 дней, а на открытие глазок нет даже намека=((( и девчонка кушает в 2 раза меньше чем мальчишка....

dramakir Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:28 | Сообщение # 54
Кирюшка

на пульте
Ахха, да, парадокс. Злобный математик покормил из бутылочки.. )))
Сандра, к сожалению, не могу их взять... А девушка, которая хотела их забрать когда-то, на связь так и не вышла?
Может, на время пары по физике поручите их кому-то с другого курса?

8-953-345-90-55

Natalis Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:40 | Сообщение # 55
Наталья

Вы где учитесь?

San4ous Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:24 | Сообщение # 56
Sandra

СПБГМТУ, корабелка...

Кирюшка, да я кроме свое курса никого к сожалению не знаю=((( да что-нибудь придумаю на завтра....

Сообщение отредактировал San4ous - Вторник, 25.05.2010, 23:24

Natalis Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:28 | Сообщение # 57
Наталья

О))) как хорошо))) на ленинском учитесь-то? если да, на пару часиков могу приютить в офисе, правда только на этой неделе и с маленьким условием что вы их не бросите, потому как наш начальник мне тогда голову оторвет

San4ous Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:33 | Сообщение # 58
Sandra

да на Ленинском, ну иногда на Сенной=) оставьте свой номер, если мне завтра нужна будет помощь я Вам позвоню, конечно не брошу!!!! мне их на 3 часика всего приютить=)))

стоп, планы меняются=))) жених завтра в час домой придет и посидит с ними, а я как раз в пол 12 буду выезжать=) думаю 1,5 часа они просто поспят и ничего не случится=)))

Сообщение отредактировал San4ous - Вторник, 25.05.2010, 23:37

Natalis Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:37 | Сообщение # 59
Наталья

я Вам в личке оставила телефон

San4ous Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:31 | Сообщение # 60
Sandra

...... девчонка угасает.......

Поиск: