ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
2 слепышей до 18.00!!!!
| |
San4ous |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:11 | Сообщение # 31 |
Sandra
Статус: не на сайте
| а пюрешки им давать еще ранова-то???? да у меня тоже кошка дите, 9 месяцев, но что-то к ним она совсем агрессивная=((((
Один за всех и все за одного!
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:11 | Сообщение # 32 |
Натали
| Сандра, я ищу кормилицу, но пока безрезультатно Как только кто-нибудь откликнется, сразу на тебя отправлю. Ты молодец, держись! Помощь обязательно будет, иначе никак
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
San4ous |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:12 | Сообщение # 33 |
Sandra
| Спасибо Наташ=))) я среди своих тоже ищу... но у всех сессия в то же время что и у меня=((((
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:37 | Сообщение # 34 |
Юлия Косарева
| А сколько им сейчас? Я своих прикармливать с ложечки начала. Кормила пюрешкой с овощами "Тема" Лопали очень хорошо. Потом перевела на сухой корм Роял канин паппи старт. Которым они собственно сейчас и пропитаются. Только с водой размачивать надо. Примерно недели с 3-4 уже можно.Добавлено (21.05.2010, 15:37) --------------------------------------------- Посмотрела, что им всего лишь неделька... Совсем малявочки... Сандра, а где территориально вы обитаете? Может, получится проблему решить.
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
San4ous |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:26 | Сообщение # 35 |
Sandra
| между Пионерской и Коменданским проспектом... ну пусть пока на кефирчике с агушей сидят=))) я сегодня заметила что они начинают ушки так забавно оттопыривать в разные стороны=))) Добавлено (23.05.2010, 23:26) --------------------------------------------- сейчас заметила, что мальчишка больше девчонки раза в 1,5.. такой крепыш, маленький кабанчик, девчонка так совсем мелкой кажется после него... =))) не могу угомонить кошку=((( сегодня каким-то макаром парнишку достала она из коробки, сам он выбраться не смог бы... и пыталась с ним поиграть, бедный щенек визжал как резанный, благо я на кухне была и быстро прибежала, увидела этот своеобразный футболл и теперь вообще их страшно одних оставлять=((( а кошка блин умная... она умеет открывать все мои косметички и кошельки, не удивляюсь, что она из прикрытой коробки его достала=((( завтра последний день сижу дома, а уже со вторника с утра до вечера буду грызть гранит науки=((( не представляю что делать=(( либо они с голоду умрут либо их кошка достанет=(((((
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:29 | Сообщение # 36 |
Юлия Косарева
| А я уезжаю....... до конца недели... ((((
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
San4ous |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:37 | Сообщение # 37 |
Sandra
| ситуация без выходная=((( придется оставлять их одних дома=((( сессию кинуть я не могу и так пропустила достаточно=((( остается надеяться что все будет нормально... по идеи с 6-7 утра до 7-8 вечера они без еды и грелки выдержат... надеюсь... попробую с коробкой что-то придумать чтобы кошка не могла их достать... но все рано уже издевательство над ними=((((
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:43 | Сообщение # 38 |
Юлия Косарева
| Не выдержат. 12 часов - это слишком много. Людииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасайтееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
San4ous |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:49 | Сообщение # 39 |
Sandra
|
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:58 | Сообщение # 40 |
Юлия Косарева
| Единственное, что я могу сделать - заехать покормить. Но это не выход!
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:03 | Сообщение # 41 |
Натали
| ФОРУМЧАНЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ... :'( СИТУАЦИЯ СОС, НУЖНО ПОМОЧЬ ВЫКОРМИТЬ ДВУХ МАЛЯВОЧЕК
+7(921)86-50-184
Сообщение отредактировал Tusyа - Понедельник, 24.05.2010, 00:04 |
|
|
|
Рысек |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:05 | Сообщение # 42 |
Юлия Косарева
| Сандра, пока я вижу единственный выход - везти деток в сумке с собой. Сейчас тепло на улице. 12 часов без еды для них сейчас - смертельно. Моим уже почти 2 месяца. И то 12 часов без еды - рискованно. А эти малявочки просто умрут, пропустив 3-4 кормления.
Сообщение отредактировал Рысек - Понедельник, 24.05.2010, 00:06 |
|
|
|
San4ous |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:07 | Сообщение # 43 |
Sandra
| я бы с радостью, но если в универе их обнаружат будет мне очень плохо=(((( тогда сессию точно не сдам=((( они же писклявые когда просыпаются=((( могу попробовать так во вторник сделать, вдруг преподы пойдут на уступки, раз на раз не приходится... надеюсь что прокатит, а если нет, то тогда совсем все плохо будет=(((
Сообщение отредактировал San4ous - Понедельник, 24.05.2010, 00:09 |
|
|
|
Рысек |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:10 | Сообщение # 44 |
Юлия Косарева
| Попросить, чтобы в коридоре кто-нибудь с ними посидел, пока Вы сдаете. Или с гардеробом договориться. Ну не звери же... люди.... Ну должны понять ситуацию........ Я змейку с собой на лекции таскала, потому что не оставить было дома с кошкой - охотилась конкретно. Улыбались, но ничего... пускали... Это месячных уже не взять... бегают и тяфкают... А этих - ну можно же как-то...
Сообщение отредактировал Рысек - Понедельник, 24.05.2010, 00:13 |
|
|
|
San4ous |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:14 | Сообщение # 45 |
Sandra
| так у нас пока только зачетная неделя, мы зачеты на парах получаем, были бы экзамены было бы намного проще... а во время пары собственно все мои знакомые на парах будут... во вторник попробую, впринципе пара идет 1,5 часа, это время они должны спать... правда перерывы по 10 минут, буду как-то их кормить на перерывах и они не будут на парах просыпаться.... вспомнилось как зимой к нам в столовую песик забежал, на улице холодно, он вот как-то в универ и пробежал, мы его котлетками откормили, а кто-то из преподов увидел и позвал охраников и песика сытого обратно на холод выкинули=((((
Сообщение отредактировал San4ous - Понедельник, 24.05.2010, 00:15 |
|
|
|
|