Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 04.01.2025, 03:20 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
2 слепышей до 18.00!!!!
San4ous Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:11 | Сообщение # 31
Sandra

Статус: не на сайте
а пюрешки им давать еще ранова-то????

да у меня тоже кошка дите, 9 месяцев, но что-то к ним она совсем агрессивная=((((

Один за всех и все за одного!

Tusyа Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:11 | Сообщение # 32
Натали

Сандра, я ищу кормилицу, но пока безрезультатно sad
Как только кто-нибудь откликнется, сразу на тебя отправлю.
Ты молодец, держись! hands Помощь обязательно будет, иначе никак smile

+7(921)86-50-184

San4ous Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:12 | Сообщение # 33
Sandra

Спасибо Наташ=)))
я среди своих тоже ищу... но у всех сессия в то же время что и у меня=((((

Рысек Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:37 | Сообщение # 34
Юлия Косарева

А сколько им сейчас? Я своих прикармливать с ложечки начала. Кормила пюрешкой с овощами "Тема" Лопали очень хорошо. Потом перевела на сухой корм Роял канин паппи старт. Которым они собственно сейчас и пропитаются. Только с водой размачивать надо. Примерно недели с 3-4 уже можно.

Добавлено (21.05.2010, 15:37)
---------------------------------------------
Посмотрела, что им всего лишь неделька... Совсем малявочки...
Сандра, а где территориально вы обитаете? Может, получится проблему решить.

"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Артур Шопенгауэр.

San4ous Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:26 | Сообщение # 35
Sandra

между Пионерской и Коменданским проспектом...

ну пусть пока на кефирчике с агушей сидят=))) я сегодня заметила что они начинают ушки так забавно оттопыривать в разные стороны=)))

Добавлено (23.05.2010, 23:26)
---------------------------------------------
сейчас заметила, что мальчишка больше девчонки раза в 1,5.. такой крепыш, маленький кабанчик, девчонка так совсем мелкой кажется после него... =)))

не могу угомонить кошку=((( сегодня каким-то макаром парнишку достала она из коробки, сам он выбраться не смог бы... и пыталась с ним поиграть, бедный щенек визжал как резанный, благо я на кухне была и быстро прибежала, увидела этот своеобразный футболл и теперь вообще их страшно одних оставлять=((( а кошка блин умная... она умеет открывать все мои косметички и кошельки, не удивляюсь, что она из прикрытой коробки его достала=(((
завтра последний день сижу дома, а уже со вторника с утра до вечера буду грызть гранит науки=((( не представляю что делать=(( либо они с голоду умрут либо их кошка достанет=(((((

Рысек Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:29 | Сообщение # 36
Юлия Косарева

А я уезжаю....... до конца недели... ((((

"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Артур Шопенгауэр.

San4ous Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:37 | Сообщение # 37
Sandra

ситуация без выходная=((( придется оставлять их одних дома=((( сессию кинуть я не могу и так пропустила достаточно=((( остается надеяться что все будет нормально... по идеи с 6-7 утра до 7-8 вечера они без еды и грелки выдержат... надеюсь... попробую с коробкой что-то придумать чтобы кошка не могла их достать... но все рано уже издевательство над ними=((((

Рысек Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:43 | Сообщение # 38
Юлия Косарева

Не выдержат. 12 часов - это слишком много.
Людииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасайтееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артур Шопенгауэр.

San4ous Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:49 | Сообщение # 39
Sandra

блин=(((( weep weep weep

Рысек Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:58 | Сообщение # 40
Юлия Косарева

Единственное, что я могу сделать - заехать покормить. Но это не выход!

Артур Шопенгауэр.

Tusyа Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:03 | Сообщение # 41
Натали

ФОРУМЧАНЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ... cry :'( cry
СИТУАЦИЯ СОС, НУЖНО ПОМОЧЬ ВЫКОРМИТЬ ДВУХ МАЛЯВОЧЕК

+7(921)86-50-184

Сообщение отредактировал Tusyа - Понедельник, 24.05.2010, 00:04

Рысек Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:05 | Сообщение # 42
Юлия Косарева

Сандра, пока я вижу единственный выход - везти деток в сумке с собой. Сейчас тепло на улице. 12 часов без еды для них сейчас - смертельно. Моим уже почти 2 месяца. И то 12 часов без еды - рискованно. А эти малявочки просто умрут, пропустив 3-4 кормления.

Артур Шопенгауэр.

Сообщение отредактировал Рысек - Понедельник, 24.05.2010, 00:06

San4ous Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:07 | Сообщение # 43
Sandra

я бы с радостью, но если в универе их обнаружат будет мне очень плохо=(((( тогда сессию точно не сдам=((( они же писклявые когда просыпаются=(((
могу попробовать так во вторник сделать, вдруг преподы пойдут на уступки, раз на раз не приходится... надеюсь что прокатит, а если нет, то тогда совсем все плохо будет=(((

Сообщение отредактировал San4ous - Понедельник, 24.05.2010, 00:09

Рысек Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:10 | Сообщение # 44
Юлия Косарева

Попросить, чтобы в коридоре кто-нибудь с ними посидел, пока Вы сдаете. Или с гардеробом договориться. Ну не звери же... люди.... Ну должны понять ситуацию........
Я змейку с собой на лекции таскала, потому что не оставить было дома с кошкой - охотилась конкретно. Улыбались, но ничего... пускали...
Это месячных уже не взять... бегают и тяфкают... А этих - ну можно же как-то...

Артур Шопенгауэр.

Сообщение отредактировал Рысек - Понедельник, 24.05.2010, 00:13

San4ous Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:14 | Сообщение # 45
Sandra

так у нас пока только зачетная неделя, мы зачеты на парах получаем, были бы экзамены было бы намного проще... а во время пары собственно все мои знакомые на парах будут... во вторник попробую, впринципе пара идет 1,5 часа, это время они должны спать... правда перерывы по 10 минут, буду как-то их кормить на перерывах и они не будут на парах просыпаться....

вспомнилось как зимой к нам в столовую песик забежал, на улице холодно, он вот как-то в универ и пробежал, мы его котлетками откормили, а кто-то из преподов увидел и позвал охраников и песика сытого обратно на холод выкинули=((((

Сообщение отредактировал San4ous - Понедельник, 24.05.2010, 00:15

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100