ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Котята... Выброшенные хозяйкой... болеют...
| |
tiarochka |
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:24 | Сообщение # 46 |
Наталия
Статус: не на сайте
| Обратите внимание на УШИ!! Какие маленькие у малышат узбеков, какие большие у этих котят! Какие они разные!!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:51 | Сообщение # 47 |
Наталья
| а расскажите кто из котят мальчики кто девочки. ищу котенка-мальчика для моего друга, котенок будет под моим постоянным наблюдением, уже давно ищу, но все кого я не показывала оказывались либо "не такими", либо девочками.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:05 | Сообщение # 48 |
Наталия
| Те, что попушистие, те решили, что они будут девочками! Мальчики нынче редкость оказались!) Мальчик у нас только один, зато самый серьёзный вдумчивый и ответственный! Присматривает за двумя своими сестрёнками) С мамой красавицей. Мама мурлыка, но как мать ооооочень сурьёзная защитница! а это мы насупились! а такими мы были совсем малышаткой, но уже с серьёзным взглядом на жизнь!)))))))))))))))))))))))))))))))) Так что, рекламируйте ребёнка другу, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ТОЖЕ ОООЧЕНЬ НУЖЕН ДРУГ) надоело в женском коллективе))) И вообще, пусть посмотрят друг на друга))) Любовь с первого взгляда и всё такое)
Сообщение отредактировал tiarochka - Четверг, 01.07.2010, 10:07 |
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:00 | Сообщение # 49 |
Наталья
| Quote (tiarochka) но как мать ооооочень сурьёзная защитница! Наташа, на мою похожа, только у меня с белым. Тоже кошка-зверь... сама боюсь порой. Объявления в любом районе актуально клеить?
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:08 | Сообщение # 50 |
Наталия
| Наталья, добрый день. да, думаю в любом, так как за первыми малышами приезжали из др. конца города)))) Но вот только мои 27 объявлений пропали даром.. ни одного звонка....
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:17 | Сообщение # 51 |
Наталья
| Наташа, да люди такие у нас срывают... буду клеить где можно на доски
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:22 | Сообщение # 52 |
Наталья
| эх, не хочет. Очень жаль. А у Вас нет новых фотографий, а то основой для его отказа послужило "какие-то они жалкие"
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:35 | Сообщение # 53 |
Мария Туманность
| Natalis, Хотела вам своего малыша предложить, но после последнего комента.. пожалцуй не буду.. фраза человека какие то они жалкие, меня например настораживает.
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:00 | Сообщение # 54 |
Наталия
| Кстати, да. Все маленькие котята умилительные и жалкие, так как нуждаются в защите. А причина меня повеселила)))))
Сообщение отредактировал tiarochka - Четверг, 01.07.2010, 18:01 |
|
|
|
ДиК |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:31 | Сообщение # 55 |
Екатерина
| Всем привет, мы бере на ПМЖ трежцветика, но только на следующей неделе (берем точно и без возврата, так брала свою кошку, сначала была в ужасе, а теперь души ни чаю), так как на выходные уезжаем, а на следующей неделе возьму отгул чтобы проследить за детьми (дома сабокевичь и два кошарика, все найденыши и адекватны друг к гругу, единственное, кошарики не привиты, а собакевич привит как положено в младенчестве). Кошарика можем забрать сами, а также можем помочь денежкой остальным кошарикам (извените, темку прочитала с конца).
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:39 | Сообщение # 56 |
Наталья
| Нет-нет, не придирайтесь к словам. Просто до этого был золотой кот, который прожил с ним почти 20 лет, сиамский, характер соответвующий, и теперь найти кого-то кто мог бы его заменить очень сложно. и я не соглашусь что все котята умилительные и жалкие, мой Степан хоть малышом был умилительный, но явно не жалким, таким "себе на уме". Все кто ему нравятся по внешности - девочки, но доказать что кошечка не хуже мальчика не получается. А еще много зависит от фотографии, кто-то ищет существо чтобы пожалеть, а он ищет себе компаньона. Так что не сбрасывайте нас со счетов, вдруг попадется мальчик со взглядом короля.
Сообщение отредактировал Natalis - Четверг, 01.07.2010, 22:39 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:38 | Сообщение # 57 |
Наталия
| Екатерина, кто из моих трехцветиков вам понравился? А денежка очень нужна. Очень-очень! Бабушка уже на последних нервах.
Сообщение отредактировал tiarochka - Пятница, 02.07.2010, 09:48 |
|
|
|
ДиК |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:24 | Сообщение # 58 |
Екатерина
| Мне понравился трехцветик из сообщения 34 черно-беленький с рыжинкой на лбу, я так поняла это девочка? А денежку могу пока только 1000 руб. Как удобнее передать?
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:33 | Сообщение # 59 |
Наталия
| Екатерина, это можно сделать утром по маршруту от. Пр. просвещения до Невского и Гостинки, а вечером на машине по северной части города так же в сторону просвещения. А когда вы сможете приехать посмотреть трёхцветочку? Да, это у нас девочка. Самая миниатюрная и милая! Я сегодня еду туда вечером! Это Север, Выборгский р-нДобавлено (05.07.2010, 10:33) --------------------------------------------- В пятницу мы все проглистогонились!
|
|
|
|
ДиК |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:02 | Сообщение # 60 |
Екатерина
| Наталия, лучше утром, правда у меня маршрут другой пр. Ветеранов - пл. Ленина, но можно гденить пересечься. Сегодня, к сожалению, приехать посмотреть на девульку не можем, скорее всего в среду вечером. Выборгский р-н, а поточнее адрес можно, у меня муж в той стороне работает, было-бы легче сориентироваться со временем и видом транспорта. И еще вопрос, я так поняла киса здоровенькая, а то мои кошки не привиты?
|
|
|
|
|